Школа
68
автор
Все остальное
27.08.14 19:07

Видела сегодня

На площадке мамашка с ребенком. У мамашки топ в виде лифона и юбка по самое не могу. И босоножки шпильки на каблуках. И она в таком одеянии и на горке и на турнике. О!
На улице 12 градусов, дождь ветер

Свернуть
Ответить
Ичо? Вам то тепло было и вы в трениках от кутюр, чо вам до остальных?
Ответить
эстетика есть тако слово
Ответить
Вы, вероятно, ее соблюли в вашем понимании - присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора: и че теперь?
Ответить
Да и фиг с ней. у нас на площадке полно вьетнамцев из соседней общаги-вот где ужас(((
Ответить
а в чем именно?
Anonymous
27.08 19:14
а в чем именно?
Ответить
Ну-у, у нас детская площадка "для своих", мы сами вкладывались. Их много, занимают все качели, по-русски не понимают, грязные, неряшливые.
Ответить
Кто мешает их выгнать? Мы со своей площадки непрошенных гостей выгоняем. Вежливо. Но твердо.
Ответить
Очень интересно на каком основании. Документы о собственности наверное показываете?
Ответить
А что, теперь на каждую игрушку надо докУмент предъявлять? "Отдавай мой велик!" - "А на каком основании"? Хахахах.
Ответить
Игрушка и кусок земли несколько разные вещи. Это со своего участка на даче можно выгонять, на общей территории на каких основаниях?
Ответить
Но если например территория при садике то могут выгнать. Хотя они не владельцы территории
Ответить
они не понимают или делают вид. Улыбаются и ни с места.
Ответить
А ребенок во что одет был?
Ответить
ребенок не лучше одет был
Ответить
?
28.08 13:44
Ответить
порфирий иванов ваще в одних труселях рассекал
Ответить
Ыыыыы )))
Ланфрен-Ланфра C.G.
27.08 19:16
Ыыыыы )))
Ответить
Мы в феврале на "Лыжне России" видели его последователя в труселях и на лыжах!
Ответить
что хочет то и одела,меньше надо людей обсуждать,баба ты откуда?
Ответить
а я видела ходят девушки в куртках теплы и с голыми ногами босиком
Ответить
прикоЛненько :))
Anonymous
27.08 20:11
прикоЛненько :))
Ответить
Ну меня вчера днем повергли в шок две мои одноклассницы гуляющие на площадке с колясками и кучей детей дошкольного возраста и пьющие ягуары при этом обе были одеты в халатики. Но меня как то пронесло меня не узнали...
Ответить
голые/босые ноги и дети в одних трусах вас уже не вставляют? может быть стоит немного подумать и только потом продолжать свои потуги в эпистолярном жанре? ваши вариации на тему обнаженки уже глуповато выглядят. попробуйте включить фантазию или дайте отдохнуть фонтану
Ответить
чё не сфотали-то?
Anonymous
28.08 12:27
чё не сфотали-то?
Ответить
Ну и что? молодая женщина может себе позволить. А вы не завидуйте :-P
Ответить
что может позволить? жопу все показывать?
Ответить
Щетаю, надо было подойти и кааааак только высказать ей про жопу!
Ответить
Раздражает в людях то, чего самим не "по карману":) У вас ж толстая или сисек нету?:)))
Ответить
я сегодня тоже в футболке и босоножках, ну и что? для меня лето не кончилось )
Ответить
и тоже голой задницей на обозренье всем?
Ответить
нет, моя задница в джинсах )
а вас именно ее задница задела?
Ответить
голая. да
Anonymous
27.08 19:28
голая. да
Ответить
это что-то у вас личное )
меня чужие задницы не волнуют, особенно женские
Ответить
охренеть у вас сегодня событие произошло! поздравляю!
Ответить
Как скушно я живу! /сокрушается/ ни разу таких теток не видела
Ответить
я в легком пуховике сегодня :)
Ответить
вот я и говорю, люди некоторые по осеннему уже одеты. уж во всяком случае не в летних платьях
Ответить
Смотря какое платье...не на бретельках конечно, но с коротким рукавом. И легкий трикотажный кардиган сверху.
Ответить
она просто не замужем и в поиске
Ответить
откуда ж это мы знаем!
Ответить
Главное мужа на ту площадку не пуска...
Птичка-невеличкa C.S.
27.08 22:25
Главное мужа на ту площадку не пускайте, мало ли что... :)
Ответить
это беженка-хохлушка:-)
Ответить
одета по-деревенски, там так принято обычно
Ответить
да, точно, нац. украинская одежда-юб...
Картина-Катерина *
28.08 09:07
да, точно, нац. украинская одежда-юбка короткая и туфлидля стриптиза :-)
Ответить
а другой одежды нет у ней?
Ответить
предлагаете помочь?
Ответить
Ей удобно-пускай. я вчера на площадке молодых родителей с бутылем водки и стаканчиками наблюдала. вот где треш самый
Ответить
Одеты-то хоть по погоде были?
Кошка Мартовская C.G.
28.08 15:58
Одеты-то хоть по погоде были?
Ответить
да) кроссовки, джинсы,майки и толстовки.
Ответить
Завидуйте молча!
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
28.08 16:08
50
Завидуйте молча!
Ответить
А я видела сегодня как мама с бабушкой по акции 2=1 в перекрестке купили две упаковки пива(48 банок) и чтобы дотащиться до дома вынули ребенка из коляски и загрузили пиво туда. Даже мужики в очереди удивились зачем им столько))
Ответить
Им надо! Может быть, у них сильно пьющие родственники? Или пивная вечеринка на даче по поводу 1 сентября.
Ответить
Кто бы сомневался, что им надо. Было бы не надо, не покупали бы.
Ответить
Ничему не удивлюсь после того как мама с коляской и выкручивающимся годовалым малышом со слезой в голосе просила пропустить к кассе, ее попустили, и на ленте изумленный народ узрел 2 банки пиваса, пакет чипсов и пачку сигарет)))
Ответить
И что? Я бы тоже ребенка вынула, а тяжести положила:-)
Ответить
Завидую людям у которых есть время н...
Надюшка Круппская C.B.
30.08 13:05
Завидую людям у которых есть время на разглядывание всех и вся.
Ответить
Я от природы жутко наблюдательна. Удивляюсь не наблюдательным, сколько они теряют)
Ответить
У меня наверное просто нет времени н...
Надюшка Круппская C.B.
30.08 19:49
У меня наверное просто нет времени на все это:D
Ответить
На что на это? Я например когда "любителей пива" узрела в очереди на кассу стояла. А еще у меня хорошее зрение и не утыкаюсь в гаджеты и не звоню по телефону "просто поболтать". Сын вот уже не такой, не наблюдательный, очень жаль(
Ответить
А я вчера видела тупко-клушу-мамашу которая сидела на площадке и трепалась с себе подобной и не смотрела за 3х летним сыном, который пополз на сооружение для 7 леток. Эта вонючка отодрала от скамейки жопу только тогда, когда её ребенок ударился головой об бревно и упал с 2-х метровой высоты на почти шпагат. Дура закудахтала, схатила его на руки и начала ржать. Надо было мне стукануть на неё в опеку или полицию вызвать.
Ответить
Так чего не стукнули? И чем та женщина воняла?
Ответить
я не внюхивалась, но чем-то вонючим...
Ответить
Ну ржать она начала наверно чтобы ребенка успокоить,. А то если сама причитать будет то и ребенок разревется
Ответить
пля, вот реально - вы идеальная мама?? вы ходите по пятам за своим ребенком? давайте на себя все сперва посмотрим и потом будем других оценивать?

у меня двое, я честно говорю - я не хожу по пятам. НО я рядом всегда и среагирую. И я тоже вижу как чужие дети то то то сё там где-то что-то случается, и мамаши бегут и утешают, и чувствуют себя глупо в таких ситуациях. Там неизвестно, кто испугался больше - мама или ребенок. Ребенок отряхнулся, получил дозу поцелуев и дальше поскакал, а мама с аритмией сидит, восстанавливается.

Про вонь я вообще промолчу)))
Ответить
++ Наиболее мерзкое впечатление в итоге - от автора предыдущего поста - как круто мол я слежу за всеми детьми площадки!
И кстати - насчет 2 метровой высоты, с которой якобы свалился ребенок - трындеж откровенный. Такая высота если только в парке аттракционов бывает, на обычных детских площадках даже крыши сооружений намного ниже, не говоря уже о лазилках - страшно сказать! - аж для 7леток!
Ответить
Как лазилки ниже? Совсем не ниже. Современные лазилки с горками и всякими мостиками выше моего роста, а я почти 176 см. Следить за детьми нужно и страховать от падений, а не клювами на лавочке щелкать, умиляясь какой ребенок самостоятельный.
Ответить
Какой общественный резонанс вызвала эта новость, однако. Предлагаю ее в топ на рамблер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)