Нелогичнаая ложь)
Девушки, тема просто потрындеть )
В общем, есть у меня начальник. Семьянин, преданный муж и отец.
В отделе у нас у всех очень хорошие отношения, без склок, интриг, но и без излишней дружбы. В общем, можем в перерывах поговорить о том, о сем, но не более. Но, в целом все знают про других информацию, кто женился, кто что.... В общем, просто хорошие отношения.
В июне мы ходили с начальником на совещание в одну контору, по дороге болтали о школах, детях ( у меня двое, у него один). Он мне вскользь упомянул, что хотели бы с женой второго, но никак не получается. Я как-то офигела от такой откровенности, у нас вообще не принято особо рассказывать о проблемах личных, тем более такого плана. Но сказала ему, мол, не расстраивайся, все будет, всему свое время, бла-бла-бла... И тут сегодня выясняется, что у него родился ребенок, вот прям сегодня))) То есть, на момент разговора беременность была месяцев 5. Не усыновление, точно (оказывается, самое "верхнее" руководство давно знало).
Вот думаю, нафиг было врать-то? Тем более мне? Даже если бы и усыновление, он бы говорить наверно не стал бы?
Я, если че, замужем, на него не претендую ни ухом, ни рылом )))
Какое-то вранье нелогичное...
Много раз такое встречала
коллега взахлеб рассказывала, как у ее сына ничего не получатся с детьми, ровно через неделю после рассказа принесла фотки новорожденного внука))
5 месяцев беременности - вообще не гарантия что все получится
Представляем себе ситуацию: жена у начальника беременна. Сложная беременность, угроза выкидыша, врачи дают самые разные прогнозы. Естественно, вся семья переживает очень. И муж (начальник) тоже ОЧЕНЬ переживает. И вот на всех этих нервах и переживаниях он с вами и делится тем, что очень хотят второго, но.. не получается. Сами же говорите, что упомянул вскользь. Я так понимаю, что под словами "не получается" скрывались некие серьезные трудности на тот момент.
А то тут сам разговор начал, сам сказал )))
Просто у нас вообще не принято ничего обсуждать личного, мы чиста по работе ))
И вроде не сложно там было, рассказывал про театры и поездки в дом отдыха, на дачу в соседнюю область....
Хз )
Умейте ценить доверие, в конце концов.
Вам начальник ДОВЕРИЛ свою боль и свои переживания. Доверил в той форме и в том объеме, в котором мужчина вообще может что-то доверить относительно постороннему человеку. Вместо того, чтобы оценить это доверие, вы его подозреваете в непонятном вранье.
О, женщины! :-)
Мне на работе вообще нельзя скрывать про беременность, соответственно все знали, беременность потеряла, теперь в понедельник на работу....и не знаю как выходить - все ведь будут спрашивать. Народ искренне за меня был рад.
И уж нет такого, что "полно" 50-летних рожениц, не видала ни разу ни единой. Если что - я в LDR и матернити бываю фактически ежедневно и имею дело с документами тех, кто там находился в течение суток и с самими пациентками. Самая пожилая дама была матерью семерых детей из Африки и ей было 47, уникальный в своем роде случай.
Так и с вами. Может, Вы помогли начальнику "отпугнуть" очередную неудачную беременность. :)
и так глупо выглядит ваше "Я случайно сталкиваюсь с ним на улице, он меня и грузит", ага, прям шел мужик, встретил вас, остановил и давай рассказывать подробности зачатия!
Я думала, все более заинтриговано ))))
А так - да, скорее всего, вы все правы )
Здоровья всем новорожденным и их мамам)))
ЗЫ: и я не копала, ни-ни, просто за потрындеть )
Через пару месяцев опять её встретила. Она и говорит, мол не помнит, сообщала ли, что у неё внучка родилась. Я аж дар речи потеряла, ибо дочь её - единственный ребёнок. Оказалось, что "выкидыш" выжил и трансформировался во внучку. А тогда, когда она мне про выкидыш говорила, просто потеряла надежду уже на благоприятный исход.
А по теме, я думаю, что мужик из суеверия врал. Он мог бы, конечно, вообще тему деторождения не затрагивать. Ну, бывают такие болтуны: сказал А, а про Б решил соврать, чтоб не сглазить.