Школа
25
Anonymous
Все остальное
30.08.14 14:06

Примеры самостроя

http://zyalt.livejournal.com/1150141.html#t387391165
Примеры самостроя на постсоветском пространстве.

Свернуть
Ответить
Жуть то какая,и кто такое разрешил интересно? это же противозаконно
Ответить
Там все фотки одна жутче другой.
Ответить
Театр очень даже ничего получился :)
Ответить
живущим на 1 этаже официально можно делать пристройку "балкона", при условии что в доме есть балконы, начиная со 2 этажа.
Ответить
Какую "пристройку балкона"? В размере целой комнаты метров этак на 15 кв? Разве можно так уродовать дом. Чтобы эта пристройка выступала?
Ответить
Никто и не спрашивает разрешения.
Ответить
Самый зачетный там дворец с куполами и башенками. Целый терем!
Ответить
это просто праздник какой-то!)))))))))))
Ответить
Первое фото ужасно. Почему люди на автором этаже не пожалуются? У них же темень в квартире. Да и опасно все это.
Ответить
Неужели правда на территории ВДНХ стоит частный дворец азербайджанского миллиардера???
Ответить
Чей именно, не знаю, но правда стоит...
холерная Басенька *
1.09 08:07
Чей именно, не знаю, но правда стоит.
Ответить
Стоит, конечно, его не спрячешь:)еще в Московском зоопарке жилой домик стоит, которому там явно не место.
Ответить
И кто в том теремочке живет?
Ответить
Стоит, правда. Как в 90-х он его построил - так и живет.
Ответить
Нифигасе. Ну понятно, в 90е был беспредел. Но сейчас...Это же территория общественного парка.
Это как если бы в Александровском саду Дерипаска или Прохоров виллу построили себе.
Всему же есть предел.
Ответить
Сравнили))) Александровский сад - проходное место, никакого интимУ, не барское дело там жить.
А на ВВЦ все было продано тогда, и поставил он эНтот особняк в глубине территории.
Ответить
А то! http://www.compromat.ru/page_2...
Маша_Я C.G.
1.09 15:48
Ответить
Стоит дворецЮтолько не азербайджанский владелец,а еврей.,хаааааааа
Ответить
Квартиры с самолетом и автобусои понравились

Ответить
Бляяя))) самолет влетел, а автобус въехал в дом)))
Ответить
Гораздо страшнее, когда остальные "реальные теремки" посыпятся с подпорок.
Ответить
и эти могут посыпаться, на мой взгляд, конструкцию дома вообще нарушать не стоит.
Ответить
Ну, что получилось с работы спиздить - то и принес :)
Ответить
А кто в союзпечати работает, можно списанный киоск домой притащить и пристроить. А если квартира не на первом этаже - то на высоких сваях-опорах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)