Взрослые забавы
Довелось мне на выхи поехать в гости и день рождения одной моей очень хорошей знакомой на дачу. Компания собралась возрастом от 30 до 40 . Некоторых я знала, некоторых нет. Все, что весьма важно, люди семейные, обеспеченные, при серьезных должностях. У приятельницы добротный дом, хотя садоводство так себе. Обычные дачи со штакетником. Пили, ели, плясали. Надоело. Один мэн предложил их любимую игру - карты в дурачка на интерес. Я не играла, была сторонним наблюдателем вообще всего происходящего далее.И
Нтерес - выполнить желание толпы. Задание придумывали заранее. Первое задание - пролезть на участок какой-то то там противной еврейки и пиздануть у нее гибсовую скульптуру орла. Вынести его и переставить в другое место под окна еврейки в полисад.играли в 10 вечера. Проигрывала постоянно одна и та же дама. Рисковала толпа не то слово. Они с другим мужчиной на п узе ползли по участку еврейки и воровали тяжеленную скульптуру. Ничего криминального, просто дурь. Ржали как дебилы. Адреналин и ржач стоял пол ночи. Я с дикостью смотрела на эти игрища. В следующее задание они пугали дачников картошкой с ниткой. Задание жуткое. Эта дамачка чуть не попалась. Все жутко опасное, но люди были в жутком азарте. И этот дикий ржач. Их это забавляло.
Скажите, это клиника? Массовое помешательство? такие приличные люди на первый взгляд...
я бы с удовольствием пизданула гибсового орла у противной еврейки и переставила его куда-нить в другое место, при условии что еврейка действительно противная.
взрослые тоже могут дурачиться. даже на даче со штакетником.
Жить вообще страшно, многие умирают.
А ружбайки и всякие нанесённые физические увечья - это превышение самообороны. На сие тоже статейка имееЦа)
)))))))))))))
ессно его оформили и привлекли.
У нас на даче подобными вещами развлекались подростки, но порой переходили грань и начинали откровенно вредить и пакостничать. Один хозяин обозлился и расставил не просто какие-то там крысоловки или ловушки, а полноценные капканы. Итог - печален (дачи в лесу), далеко от Москвы, много живности ходит. Народ покалечился здорово, скандал был, но какого фига эти хулиганы полезли на чужой участок?
В качестве взрослых забав - вообще не понятно. Любой собственник вполне может защитить себя и свое имущество, в т.ч. и травматикой.
а люди молодцы
им будет, что вспомнить!)))
Да и будем откровенны, когда за штакетником пьянка, гогот и движуха - хочешь не хочешь, а ждёшь подвоха, так что о неожиданности происходящего говорить не приходится.
Своих двигайте.
http://www.anafor.ru/other/utes.htm
Если это определение из уст ваших дружков, то на вашем месте перестала бы общаться с быдлом
"к нам приехал ревизор" (с)
насчет неполиткорректности соглашусь, можно было ограничиться просто противной соседкой.
Это же не оскорбление какое-нибудь, а просто указание на национальность.
А вообще ничего удивительного- автор прекрасно описала и себя, и всю компанию- быдло обыкновенное, но ей захотелось быть немного выше них, но не получилось, увы :(
Они типа Старший научный сотрудник? Или водитель маршрутки?
Понятно, что люди с ЧЮ, а они с ВО?
Выбиратся "жертва" и ей ночью на газон перед домом притаскивают розовый унитаз (случайная выборка). Если не хочешь чтоб тебе притащили, можешь заранее "откупиться" за $20. Если у тебя есть друзья, то можно "секретно" заплатить $ 50 чтоб им притащили. Народ потешается на всю катушку и бабла в фонд нормально платит. Это все в америке в далеко не бедном нейборхуде.
По поселку не бегали, ибо действо частично было на берегу озера.
Соседям не мешали, за исключением выступления одного упившегося товарища, затянувшего песню в ночи. Было очень весело!:)
Был как-то раз случай- люди дурачились, орали песни, веселились, решили соседей тоже развеселить, пошли к ним с приглашением, а там... поминки.
Прямо выдохнула, когда во взрослую жизнь-то пошла-теперь у меня было ИМЯ и ФАМИЛИЯ.
К там ебанутым не пошла бы ни за что.
Или просто разводка-написать 1 пост и считать, сколько ответов топ соберет?