Школа
97
Anonymous
Все остальное
31.08.14 15:44

Взрослые забавы

Довелось мне на выхи поехать в гости и день рождения одной моей очень хорошей знакомой на дачу. Компания собралась возрастом от 30 до 40 . Некоторых я знала, некоторых нет. Все, что весьма важно, люди семейные, обеспеченные, при серьезных должностях. У приятельницы добротный дом, хотя садоводство так себе. Обычные дачи со штакетником. Пили, ели, плясали. Надоело. Один мэн предложил их любимую игру - карты в дурачка на интерес. Я не играла, была сторонним наблюдателем вообще всего происходящего далее.И
Нтерес - выполнить желание толпы. Задание придумывали заранее. Первое задание - пролезть на участок какой-то то там противной еврейки и пиздануть у нее гибсовую скульптуру орла. Вынести его и переставить в другое место под окна еврейки в полисад.играли в 10 вечера. Проигрывала постоянно одна и та же дама. Рисковала толпа не то слово. Они с другим мужчиной на п узе ползли по участку еврейки и воровали тяжеленную скульптуру. Ничего криминального, просто дурь. Ржали как дебилы. Адреналин и ржач стоял пол ночи. Я с дикостью смотрела на эти игрища. В следующее задание они пугали дачников картошкой с ниткой. Задание жуткое. Эта дамачка чуть не попалась. Все жутко опасное, но люди были в жутком азарте. И этот дикий ржач. Их это забавляло.
Скажите, это клиника? Массовое помешательство? такие приличные люди на первый взгляд...

Свернуть
Ответить
Это убогость.
Академик Флуда C.G.
31.08 15:46
Это убогость.
Ответить
+1
Anonymous
31.08 16:05
+1
Ответить
плюс тыща
Ларош *
31.08 17:07
плюс тыща
Ответить
а по-вашему приличные люди должны исключительно играть в бридж под деджестив?))

я бы с удовольствием пизданула гибсового орла у противной еврейки и переставила его куда-нить в другое место, при условии что еврейка действительно противная.

взрослые тоже могут дурачиться. даже на даче со штакетником.
Ответить
+2
Anonymous
31.08 23:43
+2
Ответить
+миллион!!! Вот настолько согласна с Вашим мнением!
Ответить
дурачатся люди. что там клинического то? не испортили ничего? никого не побили? )))
Ответить
а словосочетание "противная еврейка" вас не насторожило или у вас в семье тоже принять изъясняться на подобном м….. жаргоне?
Ответить
о, у Машки личный фонат появился))))
Ответить
у нас полно пгативных евгеев в семье, а шо?
Ответить
Можно уточнить, какое слово в данном словосочитании считается жаргоном?
Ответить
а я вот село, спрошу - что за игра с картошкой и ниткой? а то я скоро на дачу еду.
Ответить
*оглядывает с высоты соседние участки* и мне про картошку!
Ответить
Они брали мелкую картофелину. Продевали через нее толстую нитку . Нитка тянулась от катушки. Цепляли нитку к окну за карниз, за решетку, за что угодно. Протягивали катушку за полисадник и дергали нитку. Картошка стучала в окно. Ее не было видно. Эффект, как будто кто то стучит пальцем в окно.
Ответить
неприятно быть противной еврейкой наверное)))
Ответить
ПАЛИСАДНИК! Судя по речи - игрища со...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.08 16:27
ПАЛИСАДНИК!

Судя по речи - игрища соответствуют
Ответить
Так сразу понятно что автор топа - быдло невъебенное , из маргиналов ,ну и дружки соответствующие
Ответить
Дружки то просто веселились, особо н...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
1.09 01:49
Дружки то просто веселились, особо не злобно. А вот ТС очень прикольно пишет, словарный запас радует, гиБсовая статуя доставила даже мне лично, хотя никогда не любил знатоков русского языка.
Ответить
А национальность надо упоминать обязательно?
Ответить
+1, тоже интересно, у автора к еврея...
Птичка-невеличкa C.S.
31.08 18:08
20
+1, тоже интересно, у автора к евреям что-то личное?
Ответить
Я бы с ААААгромным удовольствием такой вот ерундовиной занялась в хорошей компании) И поржала бы от души и поползала по чужим участкам!)))
Ответить
А я б с удовольствием жопу такого вот развлекающегося нашпиговала солью, застав на своем участке или поставив на таких любителей ловушку. Хотите развлекаться? Развлекайтесь, но не вторгайтесь в частную собственность и не пугайте людей, ибо реакции у всех разные, можно и до инфаркта довести.
Ответить
С таким слабым здоровьем вам трудно придёЦЦа)))
Жить вообще страшно, многие умирают.
Ответить
С чего вы взяли, что оно слабое? Рук...
Академик Флуда C.G.
31.08 16:21
С чего вы взяли, что оно слабое? Рука не дрогнет, охерачу по самое небалуй)))
Ответить
Мы тоже не робкого десятка, не переживайте))) Отдача прилетит без промедлений!
Ответить
А за это уже статья))
Академик Флуда C.G.
31.08 16:23
А за это уже статья))
Ответить
у вас тоже. Пойдём вместе.
Ответить
Неа, вы же вторглись, а я защищалась...
Академик Флуда C.G.
31.08 16:28
Неа, вы же вторглись, а я защищалась, так что увы-с))))) Пойдете в одиночестве
Ответить
Превышение необходимой обороны. Не?
Ответить
Превышение пределов (дописала) необходимой обороны .
Ответить
Солью? Вы ж потом в драку лезете,не?
Академик Флуда C.G.
31.08 23:49
Солью? Вы ж потом в драку лезете,не?
Ответить
+Много. Разбираться бы не стала, кто...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.08 16:29
+Много. Разбираться бы не стала, кто там что делает - играет или тырит чего. Полиция пусть разбирается.
Ответить
Вооот! Полиция!!!
А ружбайки и всякие нанесённые физические увечья - это превышение самообороны. На сие тоже статейка имееЦа)
Ответить
вспомнила историю))) у меня МЧ был в школе, дачу папаши его ограбили, он ментов вызвал, дверь открывает грит - я первый зайду, вы постойте, а то у меня тут арбалет на входе против грабителей, через окно залезли, суки!

)))))))))))))
Ответить
Ну вообще-то это предумышленное убий...
1.09 02:03
Ну вообще-то это предумышленное убийство (если до трупа дойдет).
Ответить
я понимаю, ситуация смешна тем, что мужик ментов предупредил о самостреле, мол аккуратно, меня ограбили, хотя у меня вот.. защита. ну кретинизм))

ессно его оформили и привлекли.
Ответить
За что? Пока не выстрелил и нет труп...
1.09 02:09
За что? Пока не выстрелил и нет трупа - нет дела. На суде сказал "шутка", а владеть самострелом-арбалетом или там луком любого вида у нас не запрещено.
Ответить
вроде самострелы запрещены. я не владею особо информацией, это было не в России и 18 лет назад, но какое-то заявление он там писал в итоге, ограбление отошло на второй план)) подробностей не знаю, мы с МЧ расстались к тому времени))
Ответить
Я знаю очень печальную историю на этот счет... Мужик жил один, в командировках тоже практически жил... Квартиру обносили 3 или 4 раза. При этом он подметил что алкоголь из холодильника тоже исчезал. Ну и психанул однажды, налил в бутылку из под коньяка отравы какой-то... По приезду обнаружил открытую квартиру с 2 трупами. Сел. Суд версию о том что в своем холодильнике могу хранить че хочу в какой угодно таре и ваще это растирание для уставших ног по бабушкиному рецепту (отрава была какая-то не криминальная, бытовая) не принял...
Ответить
это да. но вам будет уже все равно ;)
Ответить
Пока полиция до нас доберется - приб...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.08 19:58
Пока полиция до нас доберется - прибьют сто раз. Так что все в рамках закона.
Ответить
да кто бы сомневался в обратном..ты ж ебанашка
Ответить
Вот в этом самый смак. У вас гибсовы...
1.09 02:04
Вот в этом самый смак. У вас гибсовый орел на даче есть? Давайте адрес, поедем тырить.
Ответить
У меня есть настоящий, приезжай, попробуй стырить, а я полюбопытствую на расстоянии))))))))))
Ответить
Представила себе,как развлекающиеся собрали все ловушки на кротов на моем участке!:))))Боооольно, но поделом,ибо нечего фигней заниматься!:)
Ответить
ну согласна, что это непральна, но вот чессло - бывают такие соседи, которые вообще благодарить должны, что у них всего лишь пизданули орла и постучали картошкой в окно.
Ответить
Это даже без базара, наблюдала такого буквально позавчера на отдыхе.
Ответить
Так они не золотые червонцы,чтобы всем нравиться!:)(с)
Ответить
ну так и нефик вести себя как царьки. я за равновесие, нагадил где-то? - получи аналог. с некоторыми очень противными соседями очень нелегко бывает, им волю дай - они тебе гнездо на голове соорудят и яйца там отложат, а ты выхаживай.
Ответить
Я так понимаю, что дело было вечером...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.08 16:27
50
Я так понимаю, что дело было вечером, или ночью, т.е. уже темно?
У нас на даче подобными вещами развлекались подростки, но порой переходили грань и начинали откровенно вредить и пакостничать. Один хозяин обозлился и расставил не просто какие-то там крысоловки или ловушки, а полноценные капканы. Итог - печален (дачи в лесу), далеко от Москвы, много живности ходит. Народ покалечился здорово, скандал был, но какого фига эти хулиганы полезли на чужой участок?
В качестве взрослых забав - вообще не понятно. Любой собственник вполне может защитить себя и свое имущество, в т.ч. и травматикой.
Ответить
а грамотность у вас хромает по причине правильности?

а люди молодцы
им будет, что вспомнить!)))
Ответить
а грамотность хромает по причине садоводства на троечку и дачи со штакетником у друзей))))
Ответить
Веселиться надо без жертв. Наличие жертв - это издевательство над людьми, а не веселье.
Ответить
в жертвах керамическая птиса) И то врятли они раскокали, просто переставили)
Да и будем откровенны, когда за штакетником пьянка, гогот и движуха - хочешь не хочешь, а ждёшь подвоха, так что о неожиданности происходящего говорить не приходится.
Ответить
Я была бы весьма недовольна, если гоготание за забором предполагало бы вторжение на мою территорию и перемещение моих птис.
Своих двигайте.
Ответить
Вот именно. Я бы была на товьсь! При...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.08 19:59
Вот именно. Я бы была на товьсь! Припомнила "Дневник сторожа садоводческого товарищества Утес"
http://www.anafor.ru/other/utes.htm
Ответить
)))
Полярн@яСов@ Inari V.I.P.
1.09 09:35
)))
Ответить
Ждешь подвоха - если соседи неадекватные. А так, гогот и движуха на чужой территории меня трогать не должна, до 23.00. Потом можно позвонить в полицию.
Ответить
жить нужно так, чтобы не мешать другим. я этого правила придерживаюсь, от других требовать это невозможно. Была ситуация, что я соседку обозвала сволочью, для меня это too much, я никогда так не делаю, но бывают же люди.. ммм.. которые к тебе относятся как к подложке из дерна. в таких случаях мне абс параллельно, как чел отреагирует на то, что его гибсовый орёл стоит не на привычном месте. да, мелко и пакостно)) зато как приятно и смешно)))
Ответить
+1000000000000000
Anonymous
31.08 16:53
60
+1000000000000000
Ответить
Прикольно!
Anonymous
31.08 16:51
Прикольно!
Ответить
насторожило несколько раз повторенное вами слово "еврейка" . Если это лично ваше определение, то надеюсь что Бог не фраер и вы получите по заслугам не сейчас так в будущем .
Если это определение из уст ваших дружков, то на вашем месте перестала бы общаться с быдлом
Ответить
Кстати, да.
Anonymous1
31.08 16:55
Кстати, да.
Ответить
ну автор все подмечает, до мелочей)) анализатор в гостях)))

"к нам приехал ревизор" (с)

насчет неполиткорректности соглашусь, можно было ограничиться просто противной соседкой.
Ответить
А что не так?
Это же не оскорбление какое-нибудь, а просто указание на национальность.
Ответить
А зачем? Это что-то меняет? Хотя есл...
Птичка-невеличкa C.S.
31.08 20:07
А зачем? Это что-то меняет? Хотя если б автор написала, что там была "противная хохлушка", то топ приобрел бы другой оттенок :)
Ответить
какие все нежные стали. Еврейка это ...
Надюшка Круппская C.B.
31.08 23:07
какие все нежные стали. Еврейка это теперь оскорбление что вас так настораживает?
Ответить
Ну почему бы Автору тогда не написать какой национальности это быдло все было?
Ответить
Вероятно такой же как и вы, даже не ...
Надюшка Круппская C.B.
31.08 23:21
Вероятно такой же как и вы, даже не сомневайтесь.
Ответить
Это определение вполне законно и ощепринято. Думаю, была бы там противная армянка или там, казашка, украинка (а тут бы скорее написали хохлушка и ни один евский житель бы не возмутился что это оскорбление) так и говорили бы. Понятно, что если противная из числа основной национальности селения- нет смысла это писать. Помнится, была у нас в доме семья противная, евреи, да. Были и не противные евреи. Что тут скрывать или замалчивать?
Ответить
Я то подумала что в бутылочку на раздевание играли. А так - прикольно. Я бы еще кучу наложила.Про кучу шутка.
Ответить
я тоже подумала, что они свингом там занялись на подстриженном на троечку газоне, вдыхая ароматы антикомариной спирали)))))))
Ответить
Любые развлекухи хороши до момента в...
Птичка-невеличкa C.S.
31.08 18:12
Любые развлекухи хороши до момента вторжения на территорию чужой собственности (у нас тут за такое могли бы и полицию вызвать, и собаку спустить). Все хорошо в меру. Любим подурачиться в компании, но всегда выдерживаем рамки здравого смысла.
А вообще ничего удивительного- автор прекрасно описала и себя, и всю компанию- быдло обыкновенное, но ей захотелось быть немного выше них, но не получилось, увы :(
Ответить
В свете топика хотелось бы узнать у Автора само быдло какой национальности?
Ответить
Методом исключения- они точно не евр...
Птичка-невеличкa C.S.
31.08 20:07
Методом исключения- они точно не евреи, и я этому рада. :)
Ответить
:-)
Старая Кошелка C.B.
31.08 22:42
:-)
Ответить
не знаю. Меня поразило больше всего желание нагадить незнакомому чедовеку.
Ответить
автор,клиника у вас,вы не умеете отдыхать и расслабляться.
Ответить
Автор, а эти все люди они кем работают?
Они типа Старший научный сотрудник? Или водитель маршрутки?
Понятно, что люди с ЧЮ, а они с ВО?
Ответить
А ЧЮ зависит от наличия ВО? :mda
Ответить
Автор, Вы мало пьете! Пить надо нара...
Рики-тики-тави V.I.P.
1.09 02:59
Автор, Вы мало пьете! Пить надо наравне с остальной компанией, иначе подобные впечатления от тусы гарантированы.
Ответить
Хозяйку не Карина зовут случаем? Мы в институте так забавлялись.
Ответить
О_ООО. У сына в дет.саду раз в год фандрейзер по борьбе с лейкемией. Розовый унитаз называется.
Выбиратся "жертва" и ей ночью на газон перед домом притаскивают розовый унитаз (случайная выборка). Если не хочешь чтоб тебе притащили, можешь заранее "откупиться" за $20. Если у тебя есть друзья, то можно "секретно" заплатить $ 50 чтоб им притащили. Народ потешается на всю катушку и бабла в фонд нормально платит. Это все в америке в далеко не бедном нейборхуде.
Ответить
На мой взгляд все вполне безобидно
Ответить
идиоты взрослые. если бы все то же самое, но без вмешательства на территорию других людей..если бы у соседки был дробовик, праздник бы вообще удался)
Ответить
Точно лучше чем обливаться.
Ответить
а вы как развлекаетесь на собственные дни рождения? поэму "евгений онегин" декламируете кто лучше?
Ответить
Однажды была на отличном дне рождени...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.09 13:49
Однажды была на отличном дне рождения за городом. Программа в стиле "тропический пляж". Отлично повеселились!
Ответить
И что? Передвигали пальмы, бегали по всему поселку в листьях? :) Как нарушали отдых соседей- тема не раскрыта! :)
Ответить
Пальмы не двигали, на них лазили, с ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.09 14:49
90
Пальмы не двигали, на них лазили, с них прыгали!
По поселку не бегали, ибо действо частично было на берегу озера.
Соседям не мешали, за исключением выступления одного упившегося товарища, затянувшего песню в ночи. Было очень весело!:)
Ответить
Ключевые слова "соседям не мешали", ...
Птичка-невеличкa C.S.
1.09 14:52
Ключевые слова "соседям не мешали", я уж молчу про вторжение на чужие участки :)
Был как-то раз случай- люди дурачились, орали песни, веселились, решили соседей тоже развеселить, пошли к ним с приглашением, а там... поминки.
Ответить
Есть у нас такие знакомые, людям под полтинник, а как дети малые. Самое безобидное в их исполнении это придумывание кличек знакомым. Я каждый раз когда вынуждена общаться с ними, чувствую себя в детском саду.
Ответить
Фуу...всю школу страдала от того, что кличка была.
Прямо выдохнула, когда во взрослую жизнь-то пошла-теперь у меня было ИМЯ и ФАМИЛИЯ.
К там ебанутым не пошла бы ни за что.
Ответить
идиоты... во всем...
Ответить
Автор, вы тут есть?
Или просто разводка-написать 1 пост и считать, сколько ответов топ соберет?
Ответить
Для взрослых нажраться и пакостить- ...
Обычная такая.... C.B.
2.09 11:12
Для взрослых нажраться и пакостить- странная забава. Обычно эттим занимаются подростки или юные особи.:-) Каждый развлекается как умеет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)