Школа
23

Брошь отремонтировать где?

Дамы, хелп. Сломала дорогую брошь, бижутерия. Где можно отремонтировать, чтобы не испортили?
Расстроена невозможно, любимая вещь.
Модераторы, пожалуйста, не переносите, тут люди есть...

Свернуть
Ответить
ювелирную мастерскую ищите в своем районе, их много
Ответить
Я бы хотела все же проверенною мастерскую. Если они мне ее доломают, я ж умру от горя и их всех с собой заберу нечаянно)))
Ответить
аа. сорри, не помогу. единожды только отдавала бижутерию ремонтировать знакомому армянину. он вообще в обувной мастерской работает, ключи делает. но сделал так, что... эх. до сих пор ношу
Ответить
Хорошая мысль, забегу в свой ремонт, к армянам как раз)))
Ответить
Неужели в наше время это кто-то еще носит?
Ответить
Доброе утро! Носят те, кто разбирается, но вам не понять, раз задаете такие......кх-кхе, вопросы.

Например:

А если вы будете себя хорошо вести, я вам подскажу кто на фотографии и как называется украшение на её шее ;-)
Ответить
Какой ужас. :( У нас определенно позорный "бомонд". :(
Ответить
А вы не смотрите на лиТСо, смотрите ниже, на камею - это самый писк сейчас.
Ответить
Камея или гемма. Но скорее, камея, гемма впуклая)
Ответить
Камея :-)
Anonymous
1.09 18:05
10
Камея :-)
Ответить
В наше время как раз и носят.
Ответить
Так санкции ювелирки вроде не касались?
Ответить
ваша логика для меня слишком сложна.
Ответить
Кстати,да. Я хожу в маленькую ювелирную мастерскую на Сухаревке, там отлично ремонтируют старинную ювелирку. Но вот старую серебряную ложку, которая деформировалась и треснула( такой мне досталась)ремонтировать отказались.А простой малЧЕГ-каПказец из мастерской на Алексеевской сделал неплохо на счет раз.
Ответить
Серебро ремонтируют?
Ответить
Слейте мастеров, пожалуйста!!!
Я еще хочу серебряное кольцо переделать, идиотски камень закреплен, хочу, чтобы по-людски было... Очень камень нравится.
Ответить
А не подскажите где этот чудо умелец, мне надо пару к серебряной сережке сделать, мне цену объявили от 10 до 16 тысяч!?
Ответить
м.Алексеевская, "из ворот налево" по пр.Мира, будет ювелирный магазин, там внутри мастерская по ремонту ювелирных изделий. А стрину хорошо делают в мастерской на Сретенке, м.Сухаревская.
Ответить
Я только примерно на пальцах могу объяснить где. Влада, напиши мне тел. в личку, я объясню по тел.
Ответить
Уже)))
Химка V.I.P.
1.09 15:41
20
Уже)))
Ответить
Потом мне на людском расскажи *ржот*
Ответить
Людской плохо знаю, можете не понять :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)