Школа
90

тест кто ты из героев советских фильмов

http://diletant.ru/personality_test/test/21704994/pass/

Свернуть
Ответить
Вы - Алиса Постик

О, вы - очаровательная мадмуазель Алиса из «Ищите женщину». Вы производите ложное впечатление поверхностной и недалекой дамы, но, на самом деле, мужества, находчивости и преданности вам не занимать. Вам удалось распутать дело об убийстве, вычислить преступника и даже параллельно устроить личную жизнь. Что и говорить, вы - настоящая находка, истинная женщина. Единственная просьба - пожалуйста, постарайтесь поменьше болтать по телефону.
Ответить
+1
Blaine the Mono♥ C.S.
1.09 16:16
+1
Ответить
И я.
ZOlya BRILLANT
1.09 16:44
И я.
Ответить
Тоже.:-)
Обычная такая.... C.B.
1.09 16:56
Тоже.:-)
Ответить
+1
Oduvana *
1.09 17:41
+1
Ответить
И я тоже :)
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
1.09 19:06
И я тоже :)
Ответить
и я
Тринититити *
1.09 20:54
и я
Ответить
К вам в компанию)
Академик Флуда C.G.
1.09 22:12
К вам в компанию)
Ответить
И я! Любимый фильм!
МаМзель +
1.09 22:38
И я! Любимый фильм!
Ответить
Тоже Алиса:)
Айри C.S.
1.09 23:15
10
Тоже Алиса:)
Ответить
И я Алиса!
✿Злюка✿ **K**
1.09 23:33
И я Алиса!
Ответить
Я тоже Алиса. :-)
МลLinKล BRILLANT
2.09 02:43
Я тоже Алиса. :-)
Ответить
Я тоже)
bird of paradise V.I.P.
2.09 08:16
Я тоже)
Ответить
Как нас много :)
ГадяПетровичХренова C.S.
2.09 17:53
Как нас много :)
Ответить
Я тоже.
Ceciliya V.I.P.
2.09 18:17
Я тоже.
Ответить
+1
Полярн@яСов@ Inari V.I.P.
2.09 19:59
+1
Ответить
Я Тоже)
Melani) _
3.09 01:15
Я Тоже)
Ответить
+1
Pepsi >TM> Cola **K**
4.09 14:46
+1
Ответить
И я...но не похоже.
@-->Черная Мамба@--> C.G.
5.09 12:56
И я...но не похоже.
Ответить
И я тоже она)
Легион V.I.P.
5.09 22:07
20
И я тоже она)
Ответить
Вы - Шурик

Вы - милый, очень наивный, симпатичный молодой человек в очках. От фильма к фильму ваш образ несколько менялся: вы взрослели, увлекались все более сложными экспериментами и, в конце концов, построили машину времени (хотя, строго говоря, там вы уже инженер Тимофеев, но мы-то знаем, что вы все тот же Шурик). Несмотря на то, что вы немножечко ботаник, личная жизнь у вас складывается весьма неплохо. Это все потому, что, на самом деле, девушки любят умных, а не накачанных, а большие очки в роговой оправе и вовсе находят сексуальными.
Ответить
+1, Шурик
МазаФака *
1.09 16:16
+1, Шурик
Ответить
я тоже Шурик
Runia V.I.P.
1.09 16:56
я тоже Шурик
Ответить
И я.
supertanchik C.S.
2.09 03:01
И я.
Ответить
Мдааааа +1
Очкарика любой обидеть может*мрачно ржот*
Ответить
Вы - Евгений Иванович Трошкин ("Доцент" Сан Саныч Белый)

Вы - преступник поневоле. Вам, милому интеллигентному человеку, пришлось войти в образ уголовника-рецидивиста. Впрочем, благодаря неплохим актерским способностям вам это блестяще удалось. Мало того, что вы помогли отыскать похищенную реликвию, так еще и почти перевоспитали отъявленных преступников. Вы - живое доказательство того, что самый простой и незаметный человек может быть настоящим храбрецом и героем.
Ответить
+1 Бгг
Матра SMARAGDUS
1.09 16:22
+1 Бгг
Ответить
+1 Доцент :-)
Le Soleil C.B.
1.09 16:58
+1 Доцент :-)
Ответить
+1. Люблю дилетантские тесты.)))
Ответить
ОФФ: сИстра, в воскресенье чтоб как ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
1.09 17:28
30
ОФФ: сИстра, в воскресенье чтоб как штык была самазнаешьгде!!! ;)
Ответить
А почему в воскресенье?? Теперь "каждое воскресенье смотрите сами-знаете-что?"
Ответить
не-не-не, тока в этот раз, славьте, ...
1.09 17:51
не-не-не, тока в этот раз, славьте, остальные игрища в обычном режиме...сходи в топ, там расписание я повесила ужО ;) так что наглаживай бабОчку ;)
Ответить
систер)))
Дынц V.I.P.
1.09 18:11
систер)))
Ответить
+2 !!!
Ма Ша V.I.P.
4.09 17:41
+2 !!!
Ответить
Вы - Евгений Иванович Трошкин ("Доце...
1.09 16:18

Вы - преступник поневоле. Вам, милому интеллигентному человеку, пришлось войти в образ уголовника-рецидивиста. Впрочем, благодаря неплохим актерским способностям вам это блестяще удалось. Мало того, что вы помогли отыскать похищенную реликвию, так еще и почти перевоспитали отъявленных преступников. Вы - живое доказательство того, что самый простой и незаметный человек может быть настоящим храбрецом и героем.

Ответить
Это я:)
marileon *
1.09 17:46
Это я:)
Ответить
+ и я к вам :))))
SoBBeR C.S.
1.09 19:57
+ и я к вам :))))
Ответить
И я в вашу компанию....
Ответить
Вы - Юрий Деточкин Вы - советский Ро...
Розария Агро ☭ C.B.
1.09 16:18
Вы - Юрий Деточкин

Вы - советский Робин Гуд. Герой своего времени. У вас есть свое, четкое понимание справедливости, согласно с которым вы живете. Методы, к которым вы прибегаете, чтобы восстановить справедливость, могут казаться весьма неоднозначными... Но, с другой стороны, вы ведь не последнюю рубашку отнимаете. И даже советский следователь оценил ваши благородный мотивы. Нам трудно представить, какой была бы ваша жизнь, родись вы не в СССР, а в капиталистическом обществе. Вероятно, вы бы просто сошли с ума... Впрочем, не стоит забывать, что справедливость - достаточно субъективное понятие, и очень опасно брать на себя роль Бога.
Ответить
И я тоже он. Пойду наводить справедливость :)
Ответить
И я. :))))
Маша_Я C.G.
2.09 21:37
И я. :))))
Ответить
Я Варвара Плющ:-7

Вы - строгая женщина, воспитанная в лучших традициях советской идеологии. Именно на таких, как вы, и держатся основы системы. Пожалуй, больше всего вы запомнились фразами: «Наши люди в булочную на такси не ездят», «А у нас управдом - друг человека» и, конечно «Тлетворное влияние Запада». И хотя у вас в фильме была не такая уж большая роль, забыть вашего персонажа просто невозможно.

ЗЫ: в булоШную, есличо, пешком не хожу;-)
Ответить
+1. Ржу...окружающие обычно думают, что я даже голос повышать не умею :-)
Ответить
Про меня тоже, а вот поди ж ты :))))
Ответить
И я! ) И я да, цитирую частенько такую вот ахинею, типа лозунгов, про булочные или "пионЭры так не поступают" ))
Ответить
принимайте в компанию. ))) если что,...
Мизерикордия BRILLANT
1.09 22:12
принимайте в компанию. )))
если что, обожаю "тлетворное влияние Запада" и "города контрастов".
я - та Варвара, которая в халатике поёт ))
Ответить
Ух ты! И я к вам! Не ожидала от себя такого! :-D
Ответить
И я туда же.:chr6
Злая птица C.S.
2.09 23:24
И я туда же.:chr6
Ответить
И я)
Demy C.B.
5.09 12:49
И я)
Ответить
Я тоже))),и это прикольно! Дисциплина, убеждения, организованность - мЯчта, а не женщина))).
Пойду мужу скажу, какое ему досталось сокровище )))
Ответить
Вы - Хоботов

Вы - очаровательный очкарик Лев Евгеньевич Хоботов. Настоящий интеллигент, совершенно не приспособленный к жизни. Кажется, вы всегда несколько оторваны от реальности, очень мечтательны и вряд ли знаете, сколько стоит колбаса. Впрочем, долгие годы вы были ограждены от бытовых проблем заботами вашей терпеливой жены Маргариты Павловны. Но даже эта женщина-кремень не выдержала вашей непрактичности... Впрочем, вы довольно органично дополняете ее новый союз с мастером на все руки Саввой Игнатьевичем. Вам потребовалось много лет и одна милая барышня, чтобы слегка взбунтоваться и, наконец, открыть в себе мужчину.
Ответить
+1
Anonymous
1.09 18:16
+1
Ответить
я Хоботов, но я женщина
Боевой свин V.I.P.
5.09 21:04
я Хоботов, но я женщина
Ответить
Я тоже Хоботов - женщина. Но не такая непрактичная, как он. Но очень мечтательная, это точно.
Ответить
Варвара Плющ :-o на самом деле - ни ...
Перерожденец V.I.P.
1.09 16:32
Варвара Плющ :-o

на самом деле - ни ухом, ни рылом
Ответить
Семен Семенович Горбунков))
Ответить
+я :-)
я тебе не киска *
1.09 17:13
+я :-)
Ответить
И я к вам в компанию Семен Семенычей ;)))
Ответить
+1
Старуха_Шапокляк C.B.
5.09 20:19
+1
Ответить
Это же тест для мужчин, вроде :)
Ответить
ну да, среди них тож бывают и Алисы ...
1.09 16:54
ну да, среди них тож бывают и Алисы и Варвары, чОуж ;)
Ответить
вопрос про стрижку явно обращен к мужчине :mda
Ответить
а вопрос: в детстве ты мечтал стать....
1.09 17:17
а вопрос: в детстве ты мечтал стать... и вариант Актрисой?! ;)
Ответить

Ответить
Вы - Бывалый Вы - один из героев нер...
клюква в сахарной пудре C.G.
1.09 17:14
Вы - Бывалый

Вы - один из героев неразлучной троицы. Кажется, вас трудно представить без ваших "подельников". Вы промышляете мелким разбоем и иногда подписываетесь на "халтурки" типа организации похищения. Несмотря на то, что острым умом вы не блещете, ваша суровая внешность и решительность позволили стать негласным лидером "шайки". За всю историю приключений вашей троицы вам так и не удалось серьезно кому-либо навредить. Это и понятно, ведь в советских комедиях доброта и честность всегда одерживают победу.
Ответить
и я
Nadusha I BRILLANT
1.09 20:03
и я
Ответить
я к вам :)
nimbik C.S.
2.09 01:06
я к вам :)
Ответить
+ я
natava C.S.
2.09 22:57
+ я
Ответить
Вы - очаровательный очкарик Лев Евгеньевич Хоботов.

Настоящий интеллигент, совершенно не приспособленный к жизни. Кажется, вы всегда несколько оторваны от реальности, очень мечтательны и вряд ли знаете, сколько стоит колбаса.
Ответить
и я, долго искала, где же выбор м\ж
Ответить
не самый корректный тест, а кто такой Хоботов я вот узнала только чичас, благодаря тесту))
Ответить
И какой вы после этого интеллигент? ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
2.09 01:11
И какой вы после этого интеллигент? Как Хоботов Хоботову говорю - это должен знать каждый!

/а тест - фигня/
Ответить
:DDDD
MonkeyB C.B.
4.09 14:40
:DDDD
Ответить
Вы - Варвара Плющ Вы - строгая женщи...
собака Павлова V.I.P.
1.09 21:25
Вы - Варвара Плющ

Вы - строгая женщина, воспитанная в лучших традициях советской идеологии. Именно на таких, как вы, и держатся основы системы. Пожалуй, больше всего вы запомнились фразами: «Наши люди в булочную на такси не ездят», «А у нас управдом - друг человека» и, конечно «Тлетворное влияние Запада». И хотя у вас в фильме была не такая уж большая роль, забыть вашего персонажа просто невозможно.
Ответить
Я тоже, я тоже :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
4.09 17:27
Я тоже, я тоже :) :)
Ответить
Вы - Юрий Деточкин

Вы - советский Робин Гуд. Герой своего времени. У вас есть свое, четкое понимание справедливости, согласно с которым вы живете. Методы, к которым вы прибегаете, чтобы восстановить справедливость, могут казаться весьма неоднозначными... Но, с другой стороны, вы ведь не последнюю рубашку отнимаете. И даже советский следователь оценил ваши благородный мотивы. Нам трудно представить, какой была бы ваша жизнь, родись вы не в СССР, а в капиталистическом обществе. Вероятно, вы бы просто сошли с ума... Впрочем, не стоит забывать, что справедливость - достаточно субъективное понятие, и очень опасно брать на себя роль Бога.
Ответить
+1
Птица Cчастья *
2.09 21:42
+1
Ответить
А я -Шурик.
Anonymous
2.09 01:11
А я -Шурик.
Ответить
и я Шурик)
Марсик *
2.09 10:26
и я Шурик)
Ответить
Ой, у вас ник такой домашний, я так сына Марка дома называю:)
Ответить
Юра, я здесь!(с)
Anonymous
2.09 01:56
Юра, я здесь!(с)
Ответить
А я вот кто:

Ответить
И ЧЁ?
Anonymous
2.09 21:39
И ЧЁ?
Ответить
Да ни че, а у Вас день не задался что ли?
Ответить
У меня все ОК не переживайте. :-) Просто не ясно, какое всем наплевать, кто там есть серый аноним по результатам теста?
Ответить
Вы - Семен Семенович Горбунков

Вы - наивный растяпа Семен Семенович Горбунков. Хороший муж, верный товарищ, честный гражданин. Судьба решила задать вам хорошенькую встряску и, заодно, проверить на прочность. Неизвестно, какой образ мог бы получиться, если бы вашу роль исполнил не Никулин, а кто-то другой. Ведь именно он превратил Горбункова в одного из самых ярких персонажей советских фильмов. И, конечно, именно вам мы обязаны фразами типа: «На его место должен был быть я», «У вас ус отклеился», «Я не трус...но я боюсь» и «Ты жена моя, мать моих детей!». И, разумеется, бессмертное «Семен Семеныч!».
Ответить
И я тоже. Че та расстроилась.
Ответить
Хрень ))) Вы - Хоботов. Да и для мужчин, явно, тест.

Ответить
Я - Варвара Плющ, (никогда не знала ее имени), это управдом из "Бриллиантовой руки")))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)