20
открыли школу в Вифлиеме
Россия потратила больше миллиона долларов на школу для пакистанских детей. Их матери устроили пикет с требованием открыть еще школы т.к.их детям приходится учится в несколько смен. Моим детям то же приходится учится в две смены. Может Россия сначала своим школы построит? Сотни школ в деревнях закрыты из-за нехватки финансирования и тут такое. :(
Свернуть
Ответить
о чем и речь, своим сначала надо школы финансировать, а то вон, в ошибках всё.
Ответить
Боюсь, в таких случаях, как у автора, уже не поможет :))
Ответить
Именно пакистанских. Школа для мальчиков с изучением русского языка.
Ответить
Это вы у меня спрашиваете?
Ответить
ну да! а у кого ж мне еще спрашивать? Как дети из Пакистана (даже не приграничной страны) попадают в Израиль на территорию палестинской автономии?
Ответить
Они туда едут русский язык учить по специальной программе правительства Палестины. Гыгы.
Ответить
10
Вот че считать деньги, которые направлены на благое дело, но не в том месте, где вам бы хотелось?
Разворовали бюджет чиновники, идите тоже пикетируйте.
Разворовали бюджет чиновники, идите тоже пикетируйте.
Ответить
Браво! :-) А что делают в Вифлееме пакистанские дети? Их будут туда специально через все границы возить учиться? Логичнее было бы строить школу сразу в Пакистане.
Ответить
Не знаю, что они там делают, сама не понимаю, почему в Израиле надо строить школу для пакистанских детей.
Ответить
Ссори палестинских детей. Не важно, хоть для африканских. На свои школы денег нет...
Ответить
А может, перуанских? Там тоже школ мало.
Ответить
Согласна! Россия должна потратить адекватную сумму на постройку хотя бы одной школы в России. Со специализированным преподаванием географии:)
Ответить
Да, география это слабое место у многих. Мой двоюродный брат из Нижнего Тагила, образование техникум, постоянно путает Швецию со Швейцарией.
Да, он в школе так себе учился и книг не читает. Но факт есть факт - таких россиян немало. И уверена, что Палестину он на карте не показал бы. А вот Пакистан, наверное, нашел бы, если бы пошарил по всем материкам и присмотрелся - страна-то немаленькая, подписана на карте.
Так что не только американские фермеры и трактористы не знают географии. Это бич всех малообразованных.
Да, он в школе так себе учился и книг не читает. Но факт есть факт - таких россиян немало. И уверена, что Палестину он на карте не показал бы. А вот Пакистан, наверное, нашел бы, если бы пошарил по всем материкам и присмотрелся - страна-то немаленькая, подписана на карте.
Так что не только американские фермеры и трактористы не знают географии. Это бич всех малообразованных.
Ответить