53
Вы отменяете визиты?
Если вы записались к кому-то на прием, а потом планы изменились?
Я всегда отменяю, даже если это салон, в котором я никогда не была и меня там не знают.
На днях записалась в один медицинский НИИ на прием к профессору на сегодня на 9 утра. Потом поняла, что не попадаю. Я начала звонить вчера, и продолжала звонить сегодня с полдевятого. Либо занято, либо трубку не берут.
Мне так ужасно, что профессор притащилась из-за меня в такой дождь к 9 утра :(
Свернуть
Ответить
Не переживайте, наверняка у профессора найдется чем заняться:) разные бывают обстоятельства, Вы же пытались предупредить, ну не получилось, что поделаешь :) Подруга тоже сегодня к врачу не попала, стояла в метро 30 минут, по техническим причинам не ходили поезда....
Ответить
Извините, что не по теме, на какой линии у подруги не ходили поезда? Просто сама сегодня попала в засаду.
Ответить
Ага! Я так и подумала. Ехала в том самом сломавшемся поезде, а на шоссе энтузиастов еще и человек упал на рельсы (достали тут же, перед прибывающим поездом). Общая задержка была более 15 минут. Теперь мучаюсь со справкой для работы.
Ответить
Я с каждым годом все меньше и меньше переживаю по этому поводу.
Раньше откажусь и все равно как-то неуютно себя чувствую.
А переживаю меньше, потому что через раз сижу и жду, когда меня примут - хотя пришла вовремя и по записи.
Раньше откажусь и все равно как-то неуютно себя чувствую.
А переживаю меньше, потому что через раз сижу и жду, когда меня примут - хотя пришла вовремя и по записи.
Ответить
конечно, всегда отменяю заранее
Ответить
Отменяю. Но при этом уже злит, что я такая вся правильная, отменяю, приезжаю всегда вовремя или раньше, а сижу и жду, сижу и жду.. Не понимаю смысла записи в таком случае. Говорили бы в порядке живой очереди, это было бы честнее.
Ответить
10
Да, и стараюсь это сделать максимально быстро, как только планы поменялись. На тех, кто не отменяет, не злюсь, это их проблемы.
Ответить
Если есть возможность - отменяю. Особенно в поликлинике, парикмахерской - иногда это время отдают другим, мне как-то так повезло.
Но не всегда можно дозвониться, или сообщить заранее.
Но не всегда можно дозвониться, или сообщить заранее.
Ответить
да, всегда отменяю
Ответить
Да отменяю. Когда ко мне на прием не приходят и не предупреждают, отмечаю это в карте.
Ответить
Это просто информация. Не для наказания, а для сведения. Такая печать"ненадежен") Если опаздывают, то тоже пишу на сколько.
Ответить
И что? Другое отношение к пациенту? разве это профессионально?
Ответить
пУРГЕНУ ИМ ВСЕМ)
Ответить
Что значит другое отношение? Вы как это представляете?
Ответить
20
Вот я и спрашиваю- зачем это писать и для чего?
Ответить
Дальше информация используется по ситуации. Какая вам разница как? Записался, не можешь прийти, предупреди.
Ответить
даже интересно стало...что дальше то происходит? А если человек был уже в пути, но вот что то не сраслось или помешало. А контактного номера нет...Или он звонил, а вам не передали. А человек уже в черном списке:-о
Как страшно жить!(с)
Как страшно жить!(с)
Ответить
Я говорю лично за себя и свою организацию. Мне вообще не нужно звонить, все через администратора. И как это нет контактного номера? Как же он записался?))
Ответить
Ну мало ли...Записался с домашнего, а едет с мобильным. Или вы считаете у всех телефоны сразу в записной книжке записаны?
Ответить
Почему вы считаете, что можете отнимать мое время и занимать время, на которое мог бы записать другой страждущий?
Ответить
Я вообще ничего не считаю. Я вам привожу пример, почему человек не смог предупредить. Вы можете и дальше продолжать мечтать об идеальном мире.
Ответить
Есть форс мажор, а есть элементарное неуважение.
Ответить
О как. А когда ваши клиенты или пациенты ждут в очереди и не попадают вовремя- тоже это отмечаете, что у вас косяк перед ним? :)
Ответить
У меня такого практически не случается. Поэтому с острой болью отказываю, т.к. она идет без записи, а мы не учреждение скорой помощи.
Ответить
30
Ооооо....) Не на меня вы попали) ПРиняли бы как миленькая:-Р
Ответить
А то я скандальных не встречала)) По записи и точка. Есть еще много мест, где вам помогут.
Ответить
Медцентр платный?
Ответить
Естественно, гос. не имеет права отфутболить с острой болью.
Но эти разборки до врача обычно не доходят, на то регистратура есть...
Но эти разборки до врача обычно не доходят, на то регистратура есть...
Ответить
Да
Ответить
.
Ответить
Да, всегда стараюсь отменить
Ответить
Всегда стараюсь отменять, но если не получается, то особо не расстраиваюсь, всякое бывает.
Ответить
У нас в стране за 24 часа не отменишь -платить придется, один-единственный раз за 15 лет замоталась как-то жутко и забыла про плановый контроль у зубного - счет пришел 30 евро. В России была и тоже как-то пришлось к врачу обратиться- перезвонила, что прийти не смогу- очень удивились :-).
Ответить
У нас стоматологи, гинекологи и некоторые другие специалисты всегда за день до визита обзванивают пациентов и уточняют- придет он или нет. Вернее, их медсестры этим занимаются. Очень удобно, т.к. бывает, сам забудешь, что записывался. :)
Ответить
40
У нас тоже обзванивают, а пациент трубку не берет. И не приходит.
Ответить
Ну так следующего примите раньше, ка кбудто там прием 1 человек в час. Всегда есть люди,к оторые лезут без записи- вот ими дырки обычно и затыкают, тоже мне новость. :)
Ответить
Какого следующего, который еще не пришел к своему времени?
Ответить
Большинство приходит намного раньше своего времени, особенно бабульки разные, уж их всегда хватает в коридорах. :) И люджи без записи тоже практически всегда есть. :) Уж не знаю, врач вы или косметолог, или маникюрша, но люди без записи обычно имеются всегда :)
Ответить
Я про себя говорю, что у других мне как-то совсем не интересно. У меня все четко, на том и стоим.
Ответить
я тоже так считаю)
Ответить
Всегда стараюсь отмечать. но если не получается - мне не ужасно и не трагедь. Не все в жизни случается идеально.
Ответить
я нет. не всегда есть телефонный номер. потом туда больше не хожу
Ответить
естественно и если опаздываю, предупреждаю
Особенно к врачу - может на это время другого человека возьмут
Особенно к врачу - может на это время другого человека возьмут
Ответить
50
обязательно отменяю, если могу дозвониться.
Ответить
Не отменяю, наверно это неправильно. Но куда б ни записалась, прихожу к назначенному времени, но раньше чем через часа два все равно не попадаешь.
Ответить
Да. Всегда
Ответить