47
кому поржать , а кому ужаснуться)
http://www.babylife.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=78&Itemid=2 вот после такого даже гордость берет за московское благоустройство дворов)))
Свернуть
Ответить
Горка, упирающаяся в забор понравилась.
(Не подскажете, после слова "забор" запятую надо?)
(Не подскажете, после слова "забор" запятую надо?)
Ответить
Спасибо. Подтягиваю себя по русскому. :)
Ответить
Не надо, не дезинформируйте человека.
Ответить
Вообще, изначально коряво как то написано. Не по-русски.
" понравилась горка, упирающаяся в забор" Вот так правильнее)
" понравилась горка, упирающаяся в забор" Вот так правильнее)
Ответить
Это причастный оборот.
Но запятая все равно нужна :)
Но запятая все равно нужна :)
Ответить
10
Некоторые ничего есть. Порадовал рожающий жираф и слоны с геморроем
Ответить
Великолепно смотрится надувное существо с заячьими ушами, из красного ануса которого торчит горка:) А вообще, обычные советские дворы. Некоторые даже шикарные по моим советским воспоминаниям:)
Ответить
ностальгия. сейчас такого в Москве и не сыщешь.
Ответить
да
Ответить
Ощиблись форумом. Это про политику форум. Вам в ВО.
Ответить
20
Эта тема для "Все остальное". На мировые события не тянет. Местная тема.
Ответить
Что курили авторы? :)
Ответить
А меня удивили грязные дети.Где родители ?
Ответить
счастливые дети, настоящее детство, а не "сына, не лезь на горку, штанишки испачкаешь! сына, не подходи к луже, ботиночки намокнут! сына, иди носик вытру" :sick4
Ответить
+100.В Финляндии видела, как 2 молодые мамаши спокойно разговаривают, а рядом сын одной из них лежит в луже в комбинезоне. Наша переводчица сказала: "Мальчик просто познает мир. А комбинезон у него непромокаемый". :)
Ответить
Всему есть край норма и нормальность.
Ответить
мальчишки в луже - это норма, это и есть нормальность.
Ответить
с дохлой кошкой на палке тоже?
Ответить
где вы там кошку увидели? Палка и пучок мокрой травы. Мальчишки одеты хорошо, сапоги резиновые, куртки читсые, испачканы только штаны, но так они в лужу залезли.

Ответить
30
Подростки, нюхающие клей в подвали - тоже норма? Они ведь мир познают, без этого никак. Интересы ребенка превыше всего
Ответить
палец и член по форме похожи, а по сути совершенно разные органы, так и тут, нашли, что сравнить, лужу и наркоту :crazy
Ответить
нИасИлилЪ :( ужснх! :( это было бы смешно, если б не было так грустно :(
Ответить
А мне эти нравятся- http://funday.com.ua/illyustracii/prikoly/5573-strashnye-detskie-ploshhadki-35-foto.html Эта тема была год назад, вот эти фотки кажется показывали- http://www.xa-xa.org/2014/04/08/surovyjj-zhkkh-art.html
Ответить
ЖКХ арт- бессмысленный и беспощадный...
Ответить
А мне "выгуливающая клеточка" понравилась. Удобная вещь ведь в маленьких городках. Сидишь дома, бухаешь, варишь пельмени, смотришь "пусть говорят", а ребенок может хоть полдня гулять там и не убежит
Ответить
У нас, при СССР ещё, был соседний двор единственный "не такой" во всем районе-там папы рукастые собрались и все покрасили, починили, все к ним бегали на качельки. А у нас одни алкаши, последние лавки дололмали.
Ответить
порвало просто от вида слона из "аналов" которого должны выкатываться дети, ну надо же, как продумали все до мелочей, это нам китайцы подгоняют инвентарь?
Ответить
40
Блин, я сначала не поняла, что это давние фото. Зашла посмотреть московские дворы и офигела, думаю, где ж такой кошмар? У меня вся улица в новых навороченных детских площадках, а в других районах Москвы вона как хреново :) Всё удивлялась, как такое может быть :)
Ответить
"фотоматериалы дворовых территорий России "
Ваша МАсква, милочка- не вся Россия!!!
Ваша МАсква, милочка- не вся Россия!!!
Ответить
Вы заглавный пост автора почитайте, а потом выступайте :)
Ответить
Не поверите, но есть жизнь за МКАДом. И там с давних времен ничего не меняется.
Ответить
У нас не было таких изваяний ни в СССР, ни в лихие 90-тые.
Видимо фотографии из разных городов.
Слон и то другой был, но идея была похожая- сзади залезали, по хоботу скатывались :)
Видимо фотографии из разных городов.
Слон и то другой был, но идея была похожая- сзади залезали, по хоботу скатывались :)
Ответить