340
Неприлично когда видны трусы?
Есть такое платье. В обтяжку. Поэтому когда уседишься в нем то так обтягивает что между коленями складку ни какую не сделать. Это неприлично? А то из джинсов когда торчат то тут никто ни чего не говорит а здесь сразу фу неприлично?
Свернуть
Ответить
Нихера не поняла я чо-та.
Кто на ком стоял?
Зачем складка между коленями? И это вообще КАК?
Колени из джинсов торчат - никто ничо не говорит, а из платья так вообще сам бох велел, чтобы торчали.
Только при чем тут трусы?
"Казалось бы - при чем тут Лужков?"
Кто на ком стоял?
Зачем складка между коленями? И это вообще КАК?
Колени из джинсов торчат - никто ничо не говорит, а из платья так вообще сам бох велел, чтобы торчали.
Только при чем тут трусы?
"Казалось бы - при чем тут Лужков?"
Ответить
Ну платье так облегает что тот кто напротив меня трусы мои чудно прекрасно видит как на ладоне.
Ответить
Не, если он уже там, его оттуда хрен выкуришь, тем более, уже трусы на ладони. Все, попала девка:) Через 9 месяцев нарисуется в Кормлении:))
Ответить
Вы под нево в цветуёчки специально труселя надеваете или они у вас вечно подмокшие? *достал дневник наблюдений*
Ответить
Перевожу) Платье очень короткое и облегающее, то есть когда садишься, запихать подол между ног не получится, соответственно, сидящим напротив видно белье аффтарши. Вот они и антиресуеццо, неглиже это или глиже)
Ответить
В этом случае более лучше вообще без труселей, с ними намного неглижистее :)
Ответить
Слуште, Вы наверно преводчиком работаете? Правильно?
Все перевдено супер просто!
Все перевдено супер просто!
Ответить
10
У нас другой вопрос- как часто вы подол платья между ног пихаете? И зачем садиться так, чтобы труселя светились? А юбку вы не задираете, чтоб не мялась, когда усЕживаетесь? :)
Ответить
Ой, Птич, в таком платье впихнут и ох не скажут, знаем мы их, этих невпихуемых:))
Ответить
Дык на то ведь и рассчет, что ж мы не понимаем что ли. Чай не совсем еще из ума выжимши...
Ответить
тык как не усестся, трусы все равно видны будут. Плятье то в обтяг и короткое очень1
Ответить
О, придумала! Сумку меж ног, чтоб не торчало ничего, раз подол не впихнуть... :)
Ответить
А ежели платка в цвет не подобрать- то как быть- из какой цветовой гаммы подбирать - в тон или на контрасте сыграть?
Ответить
20
Не, берем беж под цвет ляжек, собьем противника с толку, пусть решит, что мандели нет ваще *ржот*
Ответить
плохо побрито...
Ответить
А Вы-то сами разве не заметили?
Ответить
и неестественно огромно.
Ответить
ДА! зачем изобретать велосипед, нам его уже давно показали!
Добавь свою изюминку и всё

Добавь свою изюминку и всё

Ответить
30
Белый медвежонок :)У них же мех прозрачный на самом деле, даже у взрослых.
Ответить
Блин. Тот случай, когда конечности явно лишние. С другой стороны... Щекотушки такие:)
Ответить
Вы платье с майкой не перепутали?
Ответить
а платье до пят обязтельно быть должно? в жизнь таких не носила
Ответить
А промежуточных вариантов не бывает? Или по сраку или до пят?
Ответить
40
А если не до пят - то только когда треселя демонстрируются? Нелегкая у вас жизня :)
Ответить
раньше я так делала когда юбка разлетайка одета конечно. но потом гм... посоветовали не делать так
Ответить
что именно делаете? задираете юппку или суете между ног подол, уточните, вопрос очень важный!))
Ответить
раньше делала. ну чтобы не мялась юбка то поднимала ее и усаживалась попой голой а не на юбку
Ответить
это очень правильный подход)))
Ответить
в метре я редко. но тоже делала. но в маршрутках автобусах да. в помещенеях
Ответить
50
Мне кажется, что вы подцепили что-то нехорошее, садясь голой попой в метрЕ и в автобусе и это нехорошее уже проникло в ваш мозг.
Ответить
Голой попой садиться везде не гигиенично.
Ответить
ну на сидение, на стуле кресле и тд
Ответить
а юппку в этот момент в лифчег заправляете?
Ответить
/запуталась я уже с автором/ тоись думаешь в трусы более лучше? я щетаю, что в лифчег правильнее, точно не перепачкает юппку, не? :think
Ответить
Это зависит от размера и фасона трусофф! /авторитетно/ Вот, например, панталоны запросто можно в лифчег засунуть! А если стринги какие-нибудь, то они до лифчега не дотянутся!
Ответить
погодь! /путаеца пуще прежнего/ мы в лифчег че пристраиваем, я думала, что юппку... и не помнется и не испачкается, прищепкамЕ можно опять же :-7
Ответить
60
дык за лямкЕ, не? :mda /окончательно съезжает с катушек/
Ответить
Так! /усилием воли берет себя в руки/ Начнем сначала! Если распашонку на запихивать в трусы, а скласть в лифчег, то куда будем вешать прищепки?!
Ответить
Пойдем, так сказать, логическим путем! Женька может лететь в Ленинград? (с)
Ответить
пойдем вместе! (с)
Ответить
вам не страшно? Мне понятно ваше желание не мять юппку, но маршрутка все же почти помойка...салфетка антибактериальная вам в помощь...
Ответить
ну... стараюсь по чище где найти. я как то раз в разлетайке уселася, так потом мятая она была как из... шла и стыдно было
Ответить
ды вы эксгиби... *пытается выговорить слово* короче, вам стыднее, когда мятое, чем когда труселя торчат?
Ответить
70
конечно
Ответить
Экс-ГБ-сионист?! Глубоко копаете, да!
Ответить
Потому автар и волнуица, негоже грязные трусы всем демонстрировать! я щетаю автар права :mda
Ответить
в трусы мошт?)))
Ответить
80
Ну почему же. Это может стать новым взглядом на моду.
Ответить
это УЖЕ тренд сезона, вы чО)))
Ответить
Я, как всегда, отстала от моды (((
Ответить
не поняла...
Ответить
хотела предложить ногу на ногу,но постеснялась...мне темной чей-то не догнать...
Ответить
А по Етикету девушке неприлично ногу на ногу.
Ответить
90
Ну куда там в метро в давке ноги еще наклонять? :)
Ответить
Может имелось в виду усеРишься? :)
Ответить
Это смотря в каком месте. Я вот не знаю- ТАМ седеют или нет? Может вопрос был в этом:? :)
Ответить
100
А можно, знаешь, художественную стрижку сделать, очень красиво, я видела: портрет Карла Маркса, например, изобразить...
Ответить
110
на клей сажают вроде :)
Ответить
оооо, а если оторвется, с кожей, иль поцарапает что нужное,все ...ощутила себя отсталой и старой...ладно,могу понять самого дельфинчика, но камушки....
Ответить
да не, там хороший косметический клей. держиться прочно. видела такое. клево выглядет!
Ответить
у подруги узорчик был стразиками выложен
Ответить
120
а что такого? да. показывала. похвасталась ))
Ответить
какой ребенок???
Ответить
а оно прочно-прочно держицца? *переживает на предмет трения во время сексу*
Ответить
ну если отдирать будите то мож и отдерете. а вообще хорошо держиться.
Ответить
130
если у мужа там не выбрито, то не поцарапает!
Ответить
Не царапается. ;-)
Ответить
а что вы так заинтересовались?
Ответить
Это не та ли авторша, с серой и младенцем в манеже... что-то навеяло...
Ответить
140
Сирашнее психологическая травма дитю, особо ежели это мальчег. Может вырасти импотентом после увиденного...
Ответить
клей спецальный есть, точно
Ответить
а лошади))))
Ответить
150
женщинО, в ы меня окончательно запутали!!! она стесняется среди себя или наружу?
Ответить
ТАМ седеют (в Сексе в большом городе было, Саманта истерила по этому поводу)
Ответить
а токо у блядей стринги из джинсов торчат. да?
Ответить
Слушайте, ну на то они и стринги, чтобы торчать И из попы И между ног!
Ответить
А что же тогда должно торчать?????
Ответить
160
я пыталась, но Д цензура не пропустила))) именно в именительном падеже слово "бля(д)ь" не проходит. вот бляди проходят, а одна блять нет. тут важна массовость, видимо. хотите - верьте, хотите - проверьте. я сама не люблю неграмотности))))
Ответить
+1, в коктейльных платьях не сидят
Ответить
170
кто сказал? не-е-т!
Ответить
Етикет! Как отрелалЪ
Ответить
если трусы красные и на люстре - то нормально, если выглядывают из джинсов - не очень прилично :)
Ответить
обязательно носить платья по самое немогу? по сути вопроса, на мой взгляд, да, неприлично. сразу навевает мысли о даме определенной профессии или находящейся в отчаянном поиске спонсора.
Ответить
А когда усЕдитесь, вы ноги раздвигаете?
Ответить
онЕ раздвЕгают!)) пЕЙшите правильно :-7
Ответить
Простите, что-то я задумалась о судьбе трусов и блядей и написала не правильно....
Ответить
бьсь челом о сруб светлицв, возхохотамше под лавкою! (С)
Ответить
180
Мне кажется, что надо просить фото в студию. Стоя, сидя и лежа.
Ответить
главное с запихнутым подолом))
Ответить
Автор, не парьтесь! Собчак уже ответила на ваш вопрос :) Вам тоже так можно, я щетаю.

Ответить
А вдруг это она тему завела, а вы ее раскрыли?
Ответить
190
чего-то она платья выбирает под цвет мебельной обивки, не найду сейчас картинку - но в одном из номеров её журнала SNC она была наряжена в цвет кресел какого-то кафе.
Трусы и остаются единственным контрастным пятном в ансамбле, иначе когда-нибудь её не заметят, сядут и раздавят нафиг
Трусы и остаются единственным контрастным пятном в ансамбле, иначе когда-нибудь её не заметят, сядут и раздавят нафиг
Ответить
По ходу, только вы разглядели там трусы. ...
Ответить
Опять же вопрос - кто фукает? Тот, кто под столом?
Ну, это уже невежливо. Залез под стол - так восхишшайся, а не "фу"
Автор, разводитесь, кароч.
Ну, это уже невежливо. Залез под стол - так восхишшайся, а не "фу"
Автор, разводитесь, кароч.
Ответить
Автор, готов запесать вас наприем.
Ответить
Бутылку пива между ног зажмите, трусы не видно будет.
Ответить
От тогда точно от желающих под стол пристроиться отбоя не будет:) А чего? Откунячил, пивком запил:)))
Ответить
200
Ну что вы, как первый раз замужем! А ладонЕ на что там выше по тексту? ЛадонямЕ отодвинул, покунячил, попил, покунячил, попил. Заботливая женщина еще бы воблу к бедру примотала:)
Ответить
не скажииии! в вобле кости, например, тоже так себе. Опять же воблячью голову надо выкинуть, скелетину ейную и фост! А сухарики ваще безотходное производство)
Ответить
жыстокая женсчина! а как же положительное подкрепление? так-то можно вапще без куней-то остаться(
Ответить
Там выше Нах зверушку выложила. Ее без приманки усю можно использовать по назначению. И на пиво тратиться не надо:)
Ответить
210
тогда еще и пачку сигарет надо зажимать. И зажигалку. Настоящий мущина всегда курит после этого.
ПыСы: чего-то дофигищи всего надо зажимать-то?
ПыСы: чего-то дофигищи всего надо зажимать-то?
Ответить
а начиналось все с трусов, прикиньте какой вы ща гимор автору подогнали)))
Ответить
а нефига выпендриваться. юбку в пол и вперед!
Ответить
да! и табличкой "место для курения", без этого никакого откуничивания, как можнос? без таблички-то?
Ответить
и в более чем в 15 метрах от входов /листает закон/
Ответить
220
Задолбали курильщики и собачники!
Ответить
так ....собаку-то куда?
Ответить
и собаку туда???? :scared2
Ответить
"-Собаку в ящик!
-В какой ящик???
-Обыкновенный. Собачий. под третьим вагоном."(с)
-В какой ящик???
-Обыкновенный. Собачий. под третьим вагоном."(с)
Ответить
так у откуячивателя жеж встроенный огнетушитель, не знала чтоль? он им завершает процесс!!!
Ответить
Едрен батон, это ж какую пи надо иметь:) Чего-то прям про сикель вспомнила. Че там, монтажную пену херачили? Хотя... Из огнетушителя можно рассматривать как дополнительную смазку.
Ответить
230
Так автор может и не против откунячивания, ее больше волнуют трусы и чужое фу. :)
Ответить
Как надо сидеть, чтобы видно было трусы? Автор, посмотрите, как сидят на стуле дамы из высшего общества.
Ответить
у автора юппка к высшему обществу не применима :)
Ответить
Я только про посадку.
Ответить
У Кэтрин значит применима, а у автора- нет? Обидно за авторицу стало... :)
Ответить
у Кэтрин казусы регулярно приключаются :)
Ответить
Так если у автора юппка чуть ниже пояса...
Ответить
И что, теперь сидеть только раздвинув ноги?
Ответить
240
Да в таком платье по любому трусы видны будут
Ответить
Если бедра сжать и немного в сторону отклонить, то нет.
Ответить
Я так и знала, не всем это доступно. (((
Ответить
Ну а че? "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"(С) Люди вот как лицом хлопочут, а тут делов-то бедра в сторону. Камасутра ( сутра до вечера)
Ответить
Сразу видно, понимает человек в этикете.
Ответить
А вы сами сделайте себе. Знаете как? Берете платье. Любое. Отрезаете от него сантиметров 30-40. И все! платье готово!
Ответить
250
Но самое главное - на жопу рукав пришить, для экстравагантности.
Лизон гарантируэ.
Лизон гарантируэ.
Ответить
дык дело за малым, надо выяснить что употребил автор и душевно провести пятницу в плЯтье :-7
Ответить
Я тут майку купила, а она длинная зараза, чуть жоппу прикрывает. Теперь я знаю, как ее носить.
Ответить
Вы вот шуткуете а я даму в таком платье видела на курорте. Ага!
Ответить
А я видела даму в шортах таких, что по 1/2 каждой ягодицы наруже.
Ответить
Я такую в деревне одной видела. И это не приезжая была что на лето приезжают а местная дэвушка что тут постоянно живет
Ответить
А я в хороде.
Ответить
неее, это для молодежи) настоящие профессионалы (как Вы и я) должны уметь быть откуняченными в бруках! А, слабо?
Ответить
Еще скажите, что Вы их этого, через голову надеваете.
Ответить
260
последний в носках должОн быть, точно знаю))))
Ответить
и в сандалиях
Ответить
Обои я люблю в цвяточек.
Ответить
на огнетушителе
Ответить
и шобэ еще колготки были под брюкаме! мда.... задачка... практически из учебника Сканави
Ответить
270
Садистка! Прям колготки, даже без дырочки на энтом месте? Мужененавистница ты.
Ответить
А рот скотчем залепить. Чтоб ни одной дырки врагу не досталось, я так щетаю:)
Ответить
Эх... Растравили душу. Вот кому ябвдул:) Моя возрастная категория. Была бы первая ледя в новом блятье, на всю б Россию трусамЕ сверкала:)
Ответить
280
так еще не все потеряно!!! бегом за платьем, трусаме и к Кремлю, ловить одинокого президента )))
Ответить
*арёт вслед* отчеееет, отчет не забудь предоставить ))) и нас позвать, когда пойдешь, шобэ мы тожа прикоснулись к прекрасному )))
Ответить
Так. РукамЕ мацать не дам:) Каждая прикоснется к прекрасному, прекрасное хлором не отмоешь:)
Ответить
Это что здесь за покушения на моего? И слова еще какие подбирают - мацать...

Ответить
Расскажите потом, как кунячит-то?:))))))) Думаю, он бы вам тоже вдул!:))))))
Ответить
Странно как все в русском языке... ведь последствия от "ветром надуло" через несколько месяцев на нос полезут))))
Ответить
290
Я вчера вот уже пыталась собрать компашку из наших на Хорошевку в мЭстное отделение полиции прокатиться.Че та народ не подтянулся. Блятьев нужных не было. Когда такой оравой бабы в брУках, мужики языки сотрут, куняча:))0
Ответить
О сколько нам открытий чудных готовит ...пятница.Без евы так бы и осталась я непросвещенная....
Ответить
к изучению автору)) http://thebester.ru/blog/girls/15895.html
Ответить
ЁКЛМН! А это фото до использования или после. Больно рожа у нее довольная.
Ответить
автор, выбирайте правильные стринги

Ответить
300
А соски-то, соски натереть ей посоветовали? Ну, чтоб торчком на вечеринке. Не в смысле я ей торчка желаю (независтливая я), а шоб точали?
Ответить
310
Кстати, как все мы помним, по правилам этикета конец должен лежать на столе.
http://eva.ru/topic/77/3203971.htm?messageId=83411142
Так что пусть этот крендель с-под стола не забудет конец закинуть куда положено.
http://eva.ru/topic/77/3203971.htm?messageId=83411142
Так что пусть этот крендель с-под стола не забудет конец закинуть куда положено.
Ответить
Копирую по ссылке: "Если конец лежит на столе то вы будете еще кушать". О, майнготт, живут же люди насыщенной и разнообразной половой жизнью:)
Ответить
ну, способы поднять то у всех умеются ))) хорошо висящий в хозяйстве тожа может сгодиться
Ответить
320
:oops Марта, я сисняюсь спросить... :oops
Конец чего должен лежать на столе?
Наверное я совсем испорченная :-D, раз подумала о пикантном :-P
Конец чего должен лежать на столе?
Наверное я совсем испорченная :-D, раз подумала о пикантном :-P
Ответить
ты за труселями на Смоленскую трикотажную фабрику едешь чтоль? Оперативненько
Ответить
Я решила в Питере закупиться. культурная столица все ж. Культурной женщине- культурные трусы:)
Ответить
Она на Самого метит. Скора зазнается совсем. В культурных трусах и при презике.
Ответить
а презик в презике?
Ответить
330
Подводим итоги:
"Кудри вьются, кудри вьются,
кудри вьются у бл..дей!
Почему они не вьются
у порядочных людей?
Потому что у людей
денег нет на бигудей!
Потому что эти люди
тратят деньги на бл...дей!" (Частушка. Слова и музыка народные)
"Кудри вьются, кудри вьются,
кудри вьются у бл..дей!
Почему они не вьются
у порядочных людей?
Потому что у людей
денег нет на бигудей!
Потому что эти люди
тратят деньги на бл...дей!" (Частушка. Слова и музыка народные)
Ответить
Ну откель-откель... это народное творчество! Искуйство должно принадлежать народу!
Ответить
сказали низзя "А по Етикету девушке неприлично ногу на ногу"(с). ДельфинчеГ приличнее.
Ответить
Сидите на месте! Я все вышлю почтой! Диктуйте размеры, фасоны и все остальное) *послюнявила карандашик и приготовила блокнотег*
Ответить
Тему в анналы!!!!- крикнула Надя из- под стола, где корячилась в пароксизмах смеха.
Ответить
В "аналы"!!! Будьте в тренде
Ответить