К какому возрасту должен быть решен кв вопрос?
Нам с мужем больше 35, меньше 40. Достраиваем большой дом в черте нашего города.
У него план к 40 годам закрыть все квартирно-жилищные вопросы.
А я хочу после того, как разгребемся с домом, на сбережения с привлечением ипотеки купить небольшую квартиру для сдачи, чтобы сама окупала ипотеку.
Есть еще квартира, купленная полностью на собственные средства, мы там пока живем, как только отделаем дом - переедем.
Будет 1 наследственная двушка. Родители хоть сейчас готовы ее отдать, тк уже переехали в свой дом. Но они ее сдают, да и нам она не нужна сейчас.
Муж хочет после 40 жить наконец-то на те деньги, что мы зарабатываем. По максимуму в свое удовольствие.
Я тоже хочу, конечно, но боюсь упустить возможности.
Если что, у нас две дочери, детей больше не планируем. Нашу квартиру и почти готовый дом заработали полностью сами.
Есть ли у вас возрастные рамки, к которому нужно решить все квартирные вопросы? Это ведь действительно непросто, постоянно расширяться, зарабатывать на жилье, копить, откладывать.
В чем смысл постановки этих рамок? Жизнь иногда такие вавилоны выписывает...
Так что наше поколение прям в шоколаде будет, дач/ квартир хоть попой жуй будет.
Да и если денег хватает, почему б и не работать то? Я вот не работаю уже более 10 лет, это ж супер))
К тому же мы с мужем женились абсолютно с голой попой оба, по съему помотались, да и сейчас с неба звезд не хватаем.
Поэтому и рассуждаю, реально ли остановиться в 40 лет, и жить, если будет возможность, в свое удовольствие, или еще поужиматься, но купить какую-нибудь квартирушку на сдачу.
А есть у меня много чего - и движимого, и недвижимого.
Наконец-то живем в свое удовольствие. Задолбались экономить, делать ремонты , покупать мебель и т.п.
Живем в маленькой квартире, от его родителей. Детей двое, но старшая от первого брака будет обеспечена квартирой от ее отца. А младшая общая, надеюсь на квартиру от свекрови. А нам с мужем и нынешней хватит, вот только пока живем мы все вместе с детьми. Тесновато.
Иногда думаю только о квартире для сдачи на пенсии.