Подарок для свекрови
Ей 61 год, мужа нет.Живет с дочерью и зятем, бюджет у них раздельный. Дочь и зять продукты свекрови не покупают,она себе покупает только хлеб ,колбасу и прочее, что не тяжелое. Говорит не могу сумки таскать тяжелее 1.5 килограмм.! А вот картошку,крупы,молоко, ей возит мой муж. Она ему звонит два раза в неделю и диктует список..Дочь отказывается ей таскать продукты,хотя у них машина, а муж мой вечерами ездит и все привозит. И покупает немного-литр-два молока, пачку крупы, килограмм картошки,морковки. и так кажлые 3-4 дня. Говорит про запас не бери, не надо складировать, все купишь когда надо,не времена дифицита. Вот ездит иногда изза пакета молока и десятка яиц.
Вчера у нее был ДР. на вечер она нас с мужем позвала в гости, на чай.Я лично от себя ей подарила сумку-тележку. Чтобы на неделе она могла сама сходить в магазин, килограмма 3-4 точно увезет.
На меня обиделись все. И свекровь и ее дочь и мой муж. Ну сестре то я все высказала, кто она есть что матери молока принести не может. И свекрови сказала что меня не устраивает что муж вечерами после работы ходит вам по магазинам и приезжает почти ночью.
Тачку мне вернули, почти выгнали оттуда, точнее вынудили уйти,сама ушла после наездов..Стоит вот тележка на балконе..Подарю бабульке соседке, а то сумки таскает тяжелые, живет одна,жалко ее.
А муж у мамы ночевал..
Теперь вот думаю что делать. Извиняться? неужели так плохо получить в подарок тележку, облегчив себе жизнь))
Даже совсем ку-ку тележку на праздник не потащат.
Просто принести в любой день - запросто.
Тащить как подарок - не верю.
Но больше меня удивило вот что- муж автора был не в теме, что они от семьи маме в подарок тащат? Это как так? :)
Про подарки да, согласна конечно, но все-же многие их обсуждают между собой. Я тоже сама покупаю их свекрови, но с мужем советуюсь :)
Вот что было явно лишним- так это выговоры сестре мужа, у автора на это точно нет права. Разбирался бы сам муж. Но его-то все устривает по ходу.
Да где это видано, чтоб муж по вечерам таскал маменьке продукты, да еще не впрок, а чтоб только свеженькое?!
Автор, если вы реальный человек, ответьте - а кто носит продукты в вашу семью и когда?
пусть муженек по вечерам не маме сумки тащит, а вам
Как раз для того, чтобы он вечером не задерживался и не мотался по магазинам.
Кстати, тележку она сама просит ей купить. Даже нашла уже какую-то, за 2тыр в ТВшопе. Чтобы мне облЕгчить участь, как грится.
Если он в отъезде, то я приезжаю и помогаю что-то тяжелое перевезти.
И терь на поебушки-то не смогёт так часто бегать! :)))
Маме хлеба, молока, картошки - ага, ага! :))
Лично я была бы рада такому подарку - люблю хорошую технику, но к моему удивлению нашлось немало девушек, которые пылесос воспринимали как намек на то, что в доме грязно, а кухонный комбайн или мясорубку - как желание сделать из них "прислугу на кухне".
Реакция на тележку в этой истории из этой же серии. Добило, что тележку вместе с дарительницей выставили вон - это вообще ни в какие рамки.
Ну, не понравился подарок, отложи его в сторону и все. Но отчитать дарителя, выставить его за дверь с подарком - это за гранью.
Мужу надо пропесочить мозги так, чтобы он думать не мог после этого :)
Со свекровью после этого даже не знаю уж как общаться.
Еду свекрови заказывайте по инету.
ПЫСЫ. А может там вообще нет проблемы с едой у свекрови? Это муж выдумал, чтобы оправдать свои ежевечерние отлучки?