Школа
19
вот такой вопрос
Все остальное
12.09.14 10:05

вопрос наверное психологам ну или тем кто знает

Скажите пожалуйста если взрослый человек 40 лет любит игрушки,это нормально или нет?

Свернуть
Ответить
а если взрослый человек задает такие идиотские вопросы - это нормально или нет?
Ответить
По существу нечего ответить? тогда не надо чушь постить))))
Ответить
Вы первая начали чушь постить.
Взрослый человек может любить все что угодно, вплоть до фантиков от конфет.
Ответить
Не надо чушь спрашивать. Развешивать свои ярлыки нормальности на образ жизни других людей - соверешнно дурацкое занятие.
Ответить
Любить нормаль, а вот играть с ними как ребёнок в отсутвии рядом детей- нет
Ответить
Просто коллекционировать, например кукол?
Ответить
Почему нет? Кто марки собирает, кто то машинки, кто то пробки от бутылок, кто то сами бутылки. Чем куклы хуже?
Ответить
Чем такое коллекционирование отличается от коллекционирования посуды, марок и т.д.?
Ответить
если это спортивные машины или мотоциклы, не вижу драмы
Ответить
Нормально
Anonymous
12.09 10:21
10
Нормально
Ответить
Уточните- как эта любовь проявляется...
Птичка-невеличкa C.S.
12.09 11:13
Уточните- как эта любовь проявляется?
Ответить
Любит - это как? Если просто коллекционирует - его дело. Если садится, расскладывает вокруг кукол, кормит их с ложечки, укладывает спать и разговаривает с ними, но при этом в остальном человек нормальный - то почему нет )))
Ответить
Я тоже считаю, что это не бОльшая ненормальность, чем азартно рубиться "в танчики" или участвовать в забавах реконструкторов-косплееров-толкиенистов.
Главное, чтобы женщина с куклой в коляске на улицу не выходила, к мамашкам у песочницы с разговорами "а моя-то вчера..." не приставала.
Ответить
Есть и такие, с реборнами :)
Птичка-невеличкa C.S.
12.09 11:12
Есть и такие, с реборнами :)
Ответить
Ответить
"Если садится, раскладывает вокруг кукол, кормит их с ложечки, укладывает спать и разговаривает с ними" - тогда нужно срочно завести ляльку и некогда станет кормить кукол, будет кого кормить с ложечки.
Ответить
Я люблю игрушки ! Но и работаю я по теме- Руководитель закупок , направление Игрушки )))))
Ответить
Главное, чтоб слово "любит" было не в буквальном смысле ;) "Гога, ты пАмидоры лУбишь? - КЮшать - да, а так - нет"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)