Школа
28
Anonymous
Все остальное
12.09.14 15:40

Вы часто смеетесь?

Вы часто бываете в хорошем настроении и улыбаетесь, смеетесь? Вот сморю вокруг и понимаю, что все очень хмурые, и сама хмуриться начинаю, а так хочется хорошего настроения.

Свернуть
Ответить
просто надо дунуть.
Ответить
гы:))
Тетрадь для нот *
12.09 15:42
гы:))
Ответить
И всунуть.
Anonymous
12.09 16:00
И всунуть.
Ответить
Почти никогда не улыбаюсь и очень редко случается хорошее настроение.
Ответить
В детстве была хохотушкой:) Обслуге/прохожим/знакомым улыбаюсь, обязательно говорю спасибо, здороваюсь... На работе считают веселушкой. Еще бы найти способ дома смеяться в то время когда стоишь за плитой/глажкой/уборкой..:)))
Ответить
Часто)) дети и собака делают своё дело)))
Даже сегодня, когда меня дико выворачивает всю, я улыбаюсь глядя на них. Вот жаль, что ребёнок не может мне в аптеку сходить))) так тошнит блин....
Ответить
Раньше почти всегда с улыбкой, потом окружение изменилось и я с ним( мало даже улыбаюсь
Ответить
Я практически всегда внутренне смеюсь, хотя снаружи выгляжу серьезной и грустной).
Ответить
Да, я смешливая и фактически всегда в хорошем настроении.
Но на улице улыбаюсь редко, как почти все русские ))
Ответить
я любитель похохотать от души, улыбаюсь часто даже просто идя по улице, могу рассмеяться, вспомнив что-то забавное))
Ответить
в 90% времени у меня хорошее настроение, но не улыбаюсь, иначе какой-нить сумасшедший или просто скучающий хрен с горы да пристанет. И тогда настроение портится)))
Ответить
Часто. И сама смеюсь, и других смешу.
Ответить
Я - часто. Работаю с людьми и многие...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
12.09 17:54
Я - часто. Работаю с людьми и многие из них мне приятны, всегда при встрече им улыбаюсь. С коллегами отношения очень хорошие, часто им улыбаюсь просто проходя мимо. Еще дети в моей работе присутствуют, они тоже (многие) - сгустки позитива. Собственные собаки тем более. С мужем часто хохочем, когда кто нибудь из нас выдаст очередной перл:-) Могу час смеяться над каким нибудь особо смешным приколом.
Ответить
Часто, обожаю хохотать до слез) И см...
Академик Флуда C.G.
12.09 17:57
Часто, обожаю хохотать до слез) И смешить тож люблю, если получается)
Ответить
практически всегда
Nadusha I BRILLANT
12.09 20:21
практически всегда
Ответить
+100:)
Айри C.S.
12.09 21:16
+100:)
Ответить
да. я сама человек весёлый, и вокруг...
Мизерикордия BRILLANT
12.09 20:48
да. я сама человек весёлый, и вокруг меня люди с отличным чувством юмора. так что хохочем постоянно.
Ответить
Каждый день
Anonymous
12.09 20:51
Каждый день
Ответить
Смотрю комедивумен и ржу)
Ответить
Смешливость - это от рождения. Либо есть, либо нет. Дочь - копия мужа, просто клон какой-то. Но смешливость - моя, и это радует.
Ответить
Стараюсь. Я человек малоэмоциональный, но позитивный
Ответить
да, моя подпольная кличка Елена Степ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
12.09 21:28
да, моя подпольная кличка Елена Степаненко-Воробей ;)
Ответить
какой ужас...
Anonymous
12.09 22:44
какой ужас...
Ответить
да не, окружающим нра, я люблю подни...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
12.09 22:59
да не, окружающим нра, я люблю поднимать настроение людям...
Ответить
Замечательно)
Ответить
Только что пришла с нашей соседской пятничной тусовки :-) Насмеялись, нет, точнее наржались :-)) Ну и дома ежедневно :-)
Ответить
Из-за западной культуры НАДО улыбаться всем- в лифте, касссиру, таксисту и пр.- как приезжаю в Россию, так прямо расслабяюсь- ну наконец мне это больше не надо!!!!!! Реально достает это принудительное растягивание рта :-| .Живу здесь уже очень долго, если что...и вот так вот- достают эти улыбки до сих пор :-(((.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)