32
Какой цвет?
Какой цвет предпочитаете у пятого айфона - белый с серебристым или белый с золотистым? Мне одинаково нравятся, даже не знаю какой выбрать.
Свернуть
Ответить
хвастаетесь или жалуетесь?
Ответить
Шестой предпочитаю, жду вот :) цвет традиционно черный люблю.
Ответить
Пятый лучше. Шестой ну уж очень неудобен..форму имею ввиду..я тоже ждала, уже не жду..покрутила..нет, айпад у меня есть..
Ответить
Какой крутили 6+? Мне памяти много надо, а там 128 что ли..
Ответить
да. ну уж очень большой..в руку не ложиться.. как телефон использовать тяжело (чисто мое имхо)
Ответить
По размеру как HTC?
Ответить
10
где вы его крутили? его еще в продаже нет.
Ответить
С золотистым :-) но золотистый этот у меня все равно закрыт чехлом, так что по большому счету без разницы :-)
Ответить
не знаю, наверно нет. но есть голубые, зеленые) я все светленькое люблю, взяла бы чисто белый, но это была четверка. а пятый с серебристым вроде посветлее чем с золотистым.
Ответить
Красный бы взяла.
Белые аксы вообще не нравятся - ни сумки, ни айфоны, ни машинки :ups1
Белые аксы вообще не нравятся - ни сумки, ни айфоны, ни машинки :ups1
Ответить
И сколько он стоит? Я слишком экономная, чтобы покупать шестой. А подешевеет он только через пол года, когда выйдет 6s или что там следующее. Мне сейчас телефон нужен. Вообще выбирала между четвертым и пятым.
Ответить
Девушки, посоветуйте пожалуйста по поводу защиты от ударов!
Есть бамперы, такие
http://www.cifrus.ru/description/3/bamper_dlya_iphone_5_belii
есть чехлы
http://www.cifrus.ru/description/3/chehol_knijka_dlya_iphone_5_chernaya_koja
телефон с легкостью вынимается из такого чехла, или всегда в нем?
есть еще задние накладки.
что наиболее удобно, лучше защищает телефон при падении?
я склоняюсь к бамперу.
адекватна ли цена по ссылкам?
ps выбрала серебристый цвет, хоть он и чаще всего встречается.
Есть бамперы, такие
http://www.cifrus.ru/description/3/bamper_dlya_iphone_5_belii
есть чехлы
http://www.cifrus.ru/description/3/chehol_knijka_dlya_iphone_5_chernaya_koja
телефон с легкостью вынимается из такого чехла, или всегда в нем?
есть еще задние накладки.
что наиболее удобно, лучше защищает телефон при падении?
я склоняюсь к бамперу.
адекватна ли цена по ссылкам?
ps выбрала серебристый цвет, хоть он и чаще всего встречается.
Ответить
20
По цвету золотой или серебристый без разницы. Т.к. обычно телефон в чехле, а там и не видно, какая у него задняя панель и боковинки. А малюсенькая полосочка вокруг кнопки почти не заметна.
Я больше черные люблю :)
По чехлам, я бы выбрала либо бампер, либо что-то типа вот такого

имею ввиду форму, не конкретный чехол.
Мне нравится, когда весь телефон по периметру спрятан, нет выгрызов для кнопок и разъемов.
У меня телефон как раз в таком.
Кожаный, как Вы показали, ИМХО не удобно. Т.к. крышка эта там мешаться будет. В сумке до телефона пока докопаешься, а потом еще крышку эту открывать... Не думаю, что телефон оттуда легко вынимается. Он как раз для использования без вынимания :)
Если вынимать, то лучше что-то типа того

Я больше черные люблю :)
По чехлам, я бы выбрала либо бампер, либо что-то типа вот такого

имею ввиду форму, не конкретный чехол.
Мне нравится, когда весь телефон по периметру спрятан, нет выгрызов для кнопок и разъемов.
У меня телефон как раз в таком.
Кожаный, как Вы показали, ИМХО не удобно. Т.к. крышка эта там мешаться будет. В сумке до телефона пока докопаешься, а потом еще крышку эту открывать... Не думаю, что телефон оттуда легко вынимается. Он как раз для использования без вынимания :)
Если вынимать, то лучше что-то типа того
Ответить
лично у меня при падении всегда страдают углы. так что мой выбор- бампер и пленки с двух сторон
Ответить
Бампер, конечно, берите.
Ну че вы как старая тетька с чехлом?;-) У меня эти чехлы вызывают ассоциации с пультом в полиэтилене:-D
Ну че вы как старая тетька с чехлом?;-) У меня эти чехлы вызывают ассоциации с пультом в полиэтилене:-D
Ответить
У меня чехол открывается вниз, он удобней, имхо. Бамперов есть несколько, меняю по настроению, но мне с бампером удобней в руке держать. В чехле таскаю потому, что кидаю в сумку и он царапается о ключи, а так только бампер бы купила.
Ответить
При оформлении заказа мне еще порекомендовали какую-то наклейку стеклянную противоударную на экран и установку 40 программ. Это стекло - полезная штука?
Ответить
очень полезная. для продавца.
Ответить
Господи, ну не сходите вы с ума, это же всего-навсего телефон! Ну сколько он прослужит? Раньше на новый поменяете.
Ответить
У меня 4-й ему уже много лет, нет никаких аксов, просто телефон, он и на керамическую плитку падал, и мраморный пол. И с ним все в порядке ;).
Ответить
30
черный )
Ответить