166
А они берут наших?
Смотрю стало много детей азиатских усыновленных белыми у нас. А негры берут белых в усыновление? А азиаты?
Свернуть
Ответить
белые дети товар редкий, а азиатов выше крыши, их усыновить легче.
Ответить
И вот еще вопрос, ну в Америке усыновление не белых детей это как инсталяция не понятно, но привлекает внимание. А что толкает наших к усыновлению азиатов наших же?
Дети здоровее? Это же на каждом углу косые взгляды.
Дети здоровее? Это же на каждом углу косые взгляды.
Ответить
почему косые взгляды в России и почему в Америке - инсталяция понятно?
Ответить
В России живёт достаточно титульных азиатов: якуты, калмыки, буряты... Частично поволжские народы монголоиды. Треть татар, например.
Ответить
У меня ребенок-азиат. Она красивая. И да, здоровее - ни одной инфекции от матери. Не вызывает никакого отторжения, часто спрашивают, у нее отец нерусский, отвечаю да.
Ответить
Ну какие глаза такие и взгляды.
Ответить
Неее просто такое выражение. Ну то есть родитель сам напрашивается на вопросы.
Ответить
10
Неее, просто мозгов нет, вот и лезут с глупыми вопросами. Почему рыженький? Почему черненький? Почему такой худенький? У " косых взглядов" всегда куча вопросов ко всем :)
Ответить
+100 Меня в парке на лавочке тётка достала расспросами почему у меня, кареглазой и темноволосой, получился ребенок голубоглазый и русоволосый. Сначала я, воспитанная дурочка, пыталась вежливо объяснить, что ребенок похож на мужа. Но когда она с умным видом уверенно начала мне рассказывать, что карие глаза и тёмные волосы должны были "победить", еле сдержалась, чтобы не сказать:"Ну да, вы меня раскололи, я этого ребенка украла у соседки".
Ответить
Ужас...каких только дебилов в этом мире не бывает :-)
Ответить
Глупости, у нас многонациональная страна и фиг поймёшь чьей крови ребёнок: узбек, бурят, кармык или иная народность.
Ответить
+ много. Народов в стране много, а если человеку хочется задать идиотский вопрос - он его задаст и национальность тут не будет решающим фактором
Ответить
Не суть важно. Если человек задает идиотские вопросы - он найдет повод
Ответить
Да не вычисляют нициональность, за километр видно, что ребенок другой рассы, и никакие мутации генов тут ни причем
Ответить
Ну как не мешай рассы, от двух европеидов-родителей не родится ни азиат, ни мулат. И в любой стране будут если не глаза пялить, то минимум думать- усыновленный или от другого отца.
Ответить
20
Вы наотрез отказыветесь понимать, что раса ( конечно с одним с) и национальность- разные вещи?
Ответить
"Азиатчина" у нас в роду проскакивает. И это смешение произошло задолго до моего рождения. И? :-)
Ответить
Может родиться и от 2-х европеоидов. Когда-то была примесь крови - не выстрелила, а через ряд поколений - запросто. Да и вообще бывают всякие странности (или мутации?). Куча детей знакомых похожи одновременно на своих родителей + лиц другой национальности.
Везде пишут что эта девушка американка (Эллисон Харвард), без уточнения национальности. Но ведь глаза совсем не европейские, явно виден эпикантус.

Везде пишут что эта девушка американка (Эллисон Харвард), без уточнения национальности. Но ведь глаза совсем не европейские, явно виден эпикантус.
Ответить
и тем не менееизвестный факт: в А.С.Пушкине примесь негроидной расы от прадеда была заметнее, чем в его матушке - от деда соответственно))
кстати, просто негроида, а семита-негроида;-)
кстати, просто негроида, а семита-негроида;-)
Ответить
Если Вы чего-то не видели, не значит что оно не существует. Знаю людей, безумно похожих на отца, но при этом имеющих признаки другой расы, кот-е у отца/матери не проявились. Генетика вообще штука интересная.
Ответить
Ой, да не выдумывайте. Если не было другой расы в поколениях- то однозначно от соседа, к гадалке не ходи. Если есть- то тогда не исключено такое.
Ответить
А где я писала что не было? Хотя генные мутации я бы не исключала. И потом - кто из россиян на 100% уверен в своих предках.
Ответить
30
Еще немножко фотошопа и грима- и за негроида сойдет, че уж.
Ответить
При чем тут фотошоп? Глаза у нее и правда такие странные. Без макияжа, кстати, выглядят еще страннее
Ответить
Это однозначно европидная раса и индивидуальные глаза, а не признак монголоида.
Ответить
А эпикантус откуда?
Ответить
Индивидупльный разрез глаз+макияж+фотошоп. И вобще, вы азиаток только в мультиках японских видели, живьем- нет?
Ответить
А Вы антропологию изучали?!
P.S. Про азиаток и фотошоп мне рассказывать не надо
P.S. Про азиаток и фотошоп мне рассказывать не надо
Ответить
Расы с одной С.
Ответить
у меня была коллега- татарка вылитая, а ее родная сестра-двойняшка- русская-русская.
Ответить
У знакомых еще круче. Отец голубоглазый блондин, мать бурятка. 2 дочки - одна в отца, вторая в мать...кто поверит что они родные сестры? И тут уж про "от соседа" говорить не приходится.
Ответить
40
Жена моего брата из 2-ни, она похожа на коренную жительницу Сибири (они как раз из Сибири), а сестрица - грузинка, там ее за свою принимали :). Тут уж точно не сказать, что кто-то от соседа:).
Ответить
:-) и таких случаев на самом деле не так и мало
Ответить
Это рядовые случаи непохожих друг на друга лиц одной расы.
Ответить
Вы в своем уме? Если один ребенок европеоид, а второй монголоид - это одна раса?
Ответить
От родителей двух разных рас? Нет, они обе помеси с разным уронем преобладания внешних признаков родителей.
Ответить
Ну так и подумайте (если умеете, конечно) чем это может закончиться.....
Ответить
Единственное -что негритят у этих родителей не будет.
Ответить
Ну так это нормально. Если бы у бурятки и блондина негр родился- тогда да, генетика, как сказали выше- наука загадочная)))
Ответить
Вы сами себе противоречите
Ответить
50
Белые сироты - редкость в мире. Белых сирот неоткуда взять кроме России/Украины/Белоруссии. Еще в Болгарии Румынии они есть, но они не совсем "белые" или их очень мало.
Ответить
А ведь да((
Ответить
Сирот в таком количестве вообще нет в других странах. Никаких-ни белых, ни красных, ни черных. Зато в наших "братских" странах куча. Подозреваю, что это исключительно особенность белых-бросать своих детей.
Ответить
Зря подозреваете ;-). В смысле увы и ах, такая тенденция не от цвета кожи зависит.
Ответить
Азиаты -часто отказываются здоровые женщины. А для матери здоровье ребенка -самое главное. Косые взгляды -фигня. У нас рядом негроевропеец -очень симпатичный.
Ответить
У племянника в классе негритёнок - никто с ним не дружит почему-то, избегают, брезгуют даже когда он конфеты предлагает.
Думала, чего это они. Оказывается, от родителей, многие выражаются при детях нелицеприятно про "черных"
Думала, чего это они. Оказывается, от родителей, многие выражаются при детях нелицеприятно про "черных"
Ответить
как раз в россии к негритятам относятся оч даже неплохо, они просто экзотика, а не "захватчики жизненного пространства" как азиаты.
Ответить
+много
дети олимпиады
дети олимпиады
Ответить
60
да сколько там тех детей олимпиады? Сами подумайте - ну пусть немногочисленные негры-гости чрезвычайно активно время проводили за три недели. Но им же еще и спорт был нужен. Возможные дети исчисляются десятками на многомиллионную Россию.
Ответить
очень много иностранных студентов училось в СССР в 60-80 годы
дачная подружка моей одноклассницы наполовину чистокровнвя еврейка из Салтыковки, наполовину малийка
родители вместе учились на химфаке
очень красивая была девушка - с европеоидными чертами и цвета молочного шоколада, с каштановыми курчавыми волосами - Фатима
на лето приезжала к бабушке... и даже три года жила безвыездно, ходила в поселковую школу в Кучино
троллили ее, конечно, нипадеццки(((
сейчас во Франции живет, вышла замуж за дипломата, стала врачом... уже бабушка сама)))
дачная подружка моей одноклассницы наполовину чистокровнвя еврейка из Салтыковки, наполовину малийка
родители вместе учились на химфаке
очень красивая была девушка - с европеоидными чертами и цвета молочного шоколада, с каштановыми курчавыми волосами - Фатима
на лето приезжала к бабушке... и даже три года жила безвыездно, ходила в поселковую школу в Кучино
троллили ее, конечно, нипадеццки(((
сейчас во Франции живет, вышла замуж за дипломата, стала врачом... уже бабушка сама)))
Ответить
на нашем участке есть семья- мама -блондинка, папа- негр, родители очень интересные для своих рас, дети ..ну пока не очень симпатичные...может с возрастом...они опровергли мою теорию, что смешение рас всегда красиво.
Ответить
Поздравляю, ваш племянник в классе расистов :(
Ответить
Я тоже так сказала им. А мой брат говорит сыну, лучше с ними не якшаться, мало ли какие у них заболевания. Так что да, расисты)
Ответить
И так весь класс-просто игнорируют негритёныша, учительница тоже нейтрально.
Ответить
А Вы сыну на примере его дяди не можете объяснить, что полно умственно ограниченных людей и беспочвенные предрассудки - одно из проявлений данного явления?:-)
Ответить
Я не лезу в воспитание племянника.
Ответить
70
они пахнут очень не приятно(((
Ответить
да, племянник как раз и говорил, что "мне не нравится как он пахнет, дружить не буду".
Ответить
Мои мужчины тоже ...не очень к "максимкам". Но они болельщики активные. А light расизм - это составная часть околофутбола, во всем мире.
Ответить
Главное заболевание - как раз у вашего брата. Фатальное поражение мозга. Не стала бы с такими общаться.
Ответить
Не стали бы общаться с братом?
Из-за негров?
Никогда не мечтала о брате... Но за двоюродную систер отдам вагон негров... и даже платформу не родственных европейцев))
Из-за негров?
Никогда не мечтала о брате... Но за двоюродную систер отдам вагон негров... и даже платформу не родственных европейцев))
Ответить
Не из-за негра, а из-за расизма и былячества брата.
И вагона негров у вас нету, чтобы вы решали. кому и как их отдавать.
И вагона негров у вас нету, чтобы вы решали. кому и как их отдавать.
Ответить
А вы не быдло с такой лексикой?
Ответить
Да он и не жаждет вашего общества)
Ответить
Вы не о приоритетах, вы диагнозы ставите-"Главное заболевание - как раз у вашего брата. Фатальное поражение мозга". Полегче накаркивайте, ага
Ответить
80
свои мозги полечите
Ответить
Глупости какие-то. Дома не стесняемся, называя негров "недопроизошедшими" и ничего. Самое забавное, что у ребёнка одна преподавательница мулатка и ребёнок ни разу не поднял при ней тему цвета кожи. Хотя дома, тоже подтрунивает над неграми, но не лично над ней.
Ответить
Я так однажды попала в очень неприятную ситуацию. У меня была подружка мулатка. И я в силу своей простоты ляпнула одну околорасистскую глупость, ибо я ее воспринимала не как "черную", а как "подружку Таньку". Я не расистка если что, просто ляпнула не подумав :( И только через пару лет, вспомнив эту ситуацию, поняла, что это было жутко бестактно. А мы к этому моменту уже разьехались по разным городам и не общались. Очень надеюсь, что она не сильно на меня обиделась :(
Ответить
Хожу каждый день на работу и с работы мимо детской площадки. Все лето там играла девочка-мулатка, лет 6-7, очень привлекательная внешне, фигурка как тростиночка, по-русски говорит, как все дети вокруг, она заводила такая, с ней все время толпа ребятишек, бегают-прыгают, играют в куклы, в мяч и т.п. Мне кажется, это от личности ребенка зависит, а не от цвета кожи.
Ответить
дураки, значит, родители. и дети. я негров считаю глуповатыми и ленивыми, но, во-первых, сам народ, а не его отдельных представителей, а во-вторых, это не повод вести себя как идиотам.
сейчас могут опасаться в связи с эболой.
сейчас могут опасаться в связи с эболой.
Ответить
Вспомнилось, как моя тётка внушала сыночке-"будешь жениться, только не жыдивка". Сын женился на татарочке, она свекровке дала жару)
Ответить
Украиносы жидiв не любят - что есть, то есть)))
Слишком долго бок о бок терлись;-)
Слишком долго бок о бок терлись;-)
Ответить
кто их любит ???
второй вопрос - кого любят они?
второй вопрос - кого любят они?
Ответить
90
она была еврейкой?
откуда знаете?
откуда знаете?
Ответить
Гыы, конечно. А кем она, по-вашему, была? Уж не помню в каком музее висит картина - " Бат-мицва девы Марии"
Ответить
аааа......картина...
Тогда канеш, чё спорить..
Автор картины не еврей, не?
Тогда канеш, чё спорить..
Автор картины не еврей, не?
Ответить
Да кругом одни евреи, это заговор :). Картина не при чем канеш, но вы почитайте чего-нибудь по теме.
Ответить
например? что почитать? по теме
Ответить
Господи, ну а как возникло христианство? Что было до него? да забейте в гугл что угодно на тему Марии и еврейства.
Ответить
ну вот и ответ, ничего вы не читали, глубоко не думали. а в гугле да, всё есть гыыыыыыы
Ответить
100
Не судите обо всех по себе :), кто ничего не читал, тот тут и задает подобные вопросы.
Ответить
Вопросы могут быть какие угодно, не стыдно спрашивать. У вас ответы из вики, и вы не стесняетесь этого, вот где засада
Ответить
Дорогуша, у меня дома есть много разных книг, в том числе - Ветхий и Новый завет, но как это поможет вам?
Ответить
милочка, а вы знаете, кто их написал?
Ответить
Вам список авторов классических комментариев Пятикнижия, упоминаемых в тексте? Или что другое интересует?
Ответить
а Тора есть?
Ответить
Это всё выдумки. Мария - славянское имя. Мара - одна из пантеона славянских богинь, не в курсе? Именно она послужила прототипом смерти с косой. Кстати, она же и указывает, что не арии к нам пришли, а мы и есть арии,ч асть которых ушла в Индию, так как Мара носила белый саван, и в старину у славян белый был символом траура. Это уже в средние века придумали, что это символ чистоты, а в Индии до сих пор цвет траура.
Ответить
Чудесно, что здесь есть такие люди как вы.
Не вопящие о навязанных нам шаблонах, унижающих человеческое достоинство и не забывших, что можно сомневаться.
Не вопящие о навязанных нам шаблонах, унижающих человеческое достоинство и не забывших, что можно сомневаться.
Ответить
Это называется - ответ с точностью до наоборот :). Боюсь вас огорчить, но как раз русские имена ( те, что славяне дают своим детям) взяты из других языков - еврейского, греческого, латинского.... все эти имена - Иван, Петр, Павел, Мария, Анна, Александр, Алексей, Константин и т.д и т.п... заимствованы.
Ответить
110
Ну... есть ведь и Владимир, Святослав, Любовь, Злата)))
Хотя, конечно, у сербов и болгар больше славянских имён)))
Хотя, конечно, у сербов и болгар больше славянских имён)))
Ответить
Святослав, Владимир - да, славянские, Злата - еврейское, Любовь - это как Надежда, Вера.
Ответить
Любовь, Надежда и Вера - это славянские варианты греческих имен с тем же значением, но совершенно иным звучанием.
Злата - таки и оющеславянское имя тоже. У еврейского вприанта совсем другие корни.
Гита - есть и еврейское, и арийское (с санскрита) имя.
И Дара тоже.
Злата - таки и оющеславянское имя тоже. У еврейского вприанта совсем другие корни.
Гита - есть и еврейское, и арийское (с санскрита) имя.
И Дара тоже.
Ответить
Вы таки правы, Злата - славянское конечно, от слова - золото, не знаю, что мне в голову стукнуло, Вера, Надежда, Любовь - славянские варианты, но это просто от слов с тем же значением, Гита больше всего распространено в Индии, я думаю.
Ответить
Да хоть вики почитайте для начала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
"Корни христианского вероучения связаны с ветхозаветным иудаизмом. Согласно Священному Писанию, Иисус был обрезан, воспитывался как иудей, соблюдал Тору, посещал синагогу в Шаббат (субботу), соблюдал праздники. Апостолы и другие первые последователи Иисуса были евреи. Уже через три с половиной года (с момента побиения Стефана) после распятия Христа, христианство начало распространяться среди других народов"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
"Корни христианского вероучения связаны с ветхозаветным иудаизмом. Согласно Священному Писанию, Иисус был обрезан, воспитывался как иудей, соблюдал Тору, посещал синагогу в Шаббат (субботу), соблюдал праздники. Апостолы и другие первые последователи Иисуса были евреи. Уже через три с половиной года (с момента побиения Стефана) после распятия Христа, христианство начало распространяться среди других народов"
Ответить
похоже, что вы вики читали не только для начала, но там и закончили свое развитие.
Ответить
Для начала Ветхий завет
Ответить
120
и? авторство еврейское.
Евреи почитают только свой народ, это общеизвестно.
Для себя у них есть тора и талмуд, для остальных, для гоев ... все остальное.
Евреи почитают только свой народ, это общеизвестно.
Для себя у них есть тора и талмуд, для остальных, для гоев ... все остальное.
Ответить
..

Ответить
так и есть ... почти
Ответить
А вообще спасибо, порадовали. Не думала я, что есть еще те, кто не знает, что Мария была еврейкой.
Ответить
1. это вопрос спорный, "точно и неоспоримо" говорят об этом древние труды, написанные евреями же.
2. кто продал Христа? не еврей?
2. кто продал Христа? не еврей?
Ответить
а о национальности продажного ученика ссыль не нужна? нет? :)
читайте википедию, с вас достаточно
читайте википедию, с вас достаточно
Ответить
Почему только предавшего? Остальные апостолы были той же национальности. Они все были евреями. И?
Ответить
И даже Иисус был евреем. А кем же еще он мог вообще быть? :)
Ответить
В эту дискуссию я, обычно, не влажу, не обересси :), по матери - евреем, но отец, по христианской религии, у него бог.
Ответить
130
Ну как минимум, у него мать и отчим были евреями :) Я тоже обычно в эти дискуссии не лезу. Но поражает темнота окружающих, которые не знают таких элементарных фактов :(
Ответить
над вами постебались, а вы тут разахались, "впечатлительная вы наша"
Ответить
ути-пути
Ответить
Ничё, что они все были евреями? И непродажные тоже. :)
Ответить
картина? аргумент, чеуж, молодцА тефтелька
Ответить
Я из Библии знаю, например. А что, есть другие варианты, откуда узнать об этих персонажах? :)
Ответить
???
Ответить
140
А я думала эта дичь ушла со второй мировой войной - тогда людям объяснили, что есть что...
Ответить
угу, если это оговорочка, то отличная. гыы
Ответить
=D> - кто есть кто, а ЧТО есть ЧТО
Ответить
Обсуждали тут как-то.
Нет не берут.
У них считается чернокожей семье взять белого ребенка - это типа совсем ку-ку.
(если не ошибаюсь речь про США была)
Нет не берут.
У них считается чернокожей семье взять белого ребенка - это типа совсем ку-ку.
(если не ошибаюсь речь про США была)
Ответить
Рамзан Кадыров русского мальчика усыновил. Он правда европеоид)) Но согласно распространенной в определённых кругах терминологии -"чёрный";-)
Ответить
Какой им смысл брать "белых"?
90% "белых" берут "темных" лишь потому, что здоровых "белых" на всех не хватит, мало их.
90% "белых" берут "темных" лишь потому, что здоровых "белых" на всех не хватит, мало их.
Ответить
Что за чушь?! Детдолма переполнены, а их не хватит, видите ли.
Ответить
Вот не чушь как раз. Детдома-то переполнены, вот только кем? Либо дети восточной внешности, либо очень тяжело больные (в том числе ВИЧ, от которого большинство усыновителей шарахается), либо без статуса (например, мама в МЛС, усыновить нельзя). Можете зайти в ФБД и ознакомиться...
славянский здоровый ребенок до трех лет улетает просто со свистом, на них дикая очередь. На всех желающих не хватает..
славянский здоровый ребенок до трех лет улетает просто со свистом, на них дикая очередь. На всех желающих не хватает..
Ответить
Об очередях вам, конечно же, известно из телевизора.
Ответить
150
Я телевизор не смотрю. Об очередях на здоровых славянских младенцев мне известно из жизни. У меня много друзей-усыновителей, я часто контактирую с опекой нашей. Если появляется славянский относительно здоровый малыш, он улетает со свистом.
Несколько моих знакомых в итоге устали ждать, взяли неславянских детей. У одной пары все хорошо, у второй - не очень (не выдерживают общественного давления).
Есть очень красивые славянские ребята старше 6 лет, но на такого большого ребенка мало кто решается.
Да зачем рассуждать, зайдите в ФБД, поставьте возраст от 1 до 3 лет, посмотрите, какие лица будут выходить. Если симпатичная Славянская девочка вокруг 3 лет находится в базе - значит, или что-то очень тяжелое по здоровью, либо десяток сиблингов, либо нет статуса...
Несколько моих знакомых в итоге устали ждать, взяли неславянских детей. У одной пары все хорошо, у второй - не очень (не выдерживают общественного давления).
Есть очень красивые славянские ребята старше 6 лет, но на такого большого ребенка мало кто решается.
Да зачем рассуждать, зайдите в ФБД, поставьте возраст от 1 до 3 лет, посмотрите, какие лица будут выходить. Если симпатичная Славянская девочка вокруг 3 лет находится в базе - значит, или что-то очень тяжелое по здоровью, либо десяток сиблингов, либо нет статуса...
Ответить
Вмешаюсь в ваши дебаты.
Тоже в теме. Все кто действительно хотел, нашел своего ребенка. Кто устал - тот не хотел по настоящему.
Тоже в теме. Все кто действительно хотел, нашел своего ребенка. Кто устал - тот не хотел по настоящему.
Ответить
Я об этом и намекаю) Я тоже в теме и знаю, что все, кто хотел , все нашли. Даже имитирующие.
Аноним выше слухов много слушает) А еще такие обычно вещают про огромные деньги на взятки за ребенка. Странно, что это не прозвучало) Видимо друзья анонима такое рассказывают, чтобы повысить собственную значимость. Как де они стояли в очередях годами и как платили большие деньги)
Мне тоже иногда в разговорах выдают и про очереди и про деньги. Люди сильно далекие от темы.
Аноним выше слухов много слушает) А еще такие обычно вещают про огромные деньги на взятки за ребенка. Странно, что это не прозвучало) Видимо друзья анонима такое рассказывают, чтобы повысить собственную значимость. Как де они стояли в очередях годами и как платили большие деньги)
Мне тоже иногда в разговорах выдают и про очереди и про деньги. Люди сильно далекие от темы.
Ответить
Слушайте, ну мне Вас смешно читать. Про деньги - сказки. Я не слухи слушаю, а езжу к отказникам, общаюсь с усыновителями, помогаю в организации ШПР в нашем городе.
Да, все, кто хотел ребенка - его нашел. Но ребенок этот либо восточной внешности, либо старше 5 лет, либо не побоялись ребенка с нюансом, либо поехали в какую-нибудь Кемеровскую область, либо взяли "паровозик".
Я сама собираю документы. И прекрасно понимаю, что новорожденная здоровая Славянская блондинка мне вряд ли светит.
Да, все, кто хотел ребенка - его нашел. Но ребенок этот либо восточной внешности, либо старше 5 лет, либо не побоялись ребенка с нюансом, либо поехали в какую-нибудь Кемеровскую область, либо взяли "паровозик".
Я сама собираю документы. И прекрасно понимаю, что новорожденная здоровая Славянская блондинка мне вряд ли светит.
Ответить
Это мне смешно читать вас) Што есть " славянская блондинка" Все славяне-блондины и все блондины-славяне? Нет такой нации-славянин. Вы сама то блондинка? Так вам тогда в скандинавию за блондинами. Далеко не все хотят белобрысых детей. Большинство усыновителей хотят ДЕТЕЙ.
И что значит "здоровая" ? Вы сами то , конечно, исключительно здоровых рожаете?
И что значит "здоровая" ? Вы сами то , конечно, исключительно здоровых рожаете?
Ответить
Ладно... Пойдем по длинному пути...
"Славянский ребенок" есть ребенок с европейскими чертами лица, не цыган/кавказец/китаец/монгол. Может быть и блондином, и рыжим, и даже, о ужас, брюнетом, но черты лица при этом будут европейскими. И далеко не все усыновители-русские с соответствующими чертами лица спокойно примут, например, цыганского ребенка, резко отличающегося по внешности.
Я сама блондинка, да.
"Здоровая" - значит без ВИЧ, гепатита, ДЦП, синдрома Дауна, спинномозговой грыжи и подобных тяжелых заболеваний.
Да, большинство рожает детей без подобных диагнозов. И странно обвинять кого-то в том, что он не хочет ребенка с ВИЧ или прикованного к коляске...
"Славянский ребенок" есть ребенок с европейскими чертами лица, не цыган/кавказец/китаец/монгол. Может быть и блондином, и рыжим, и даже, о ужас, брюнетом, но черты лица при этом будут европейскими. И далеко не все усыновители-русские с соответствующими чертами лица спокойно примут, например, цыганского ребенка, резко отличающегося по внешности.
Я сама блондинка, да.
"Здоровая" - значит без ВИЧ, гепатита, ДЦП, синдрома Дауна, спинномозговой грыжи и подобных тяжелых заболеваний.
Да, большинство рожает детей без подобных диагнозов. И странно обвинять кого-то в том, что он не хочет ребенка с ВИЧ или прикованного к коляске...
Ответить
Покажите мне чела с истинно славянским лицом. Я может чего не понимаю. Это чел с носом картошкой? Или щеками на все лицо? Это и есть "европейские черты лица"?
Кроме цыган/кавказцев/китайцев/монголов больше нет наций в центральной россии?( Интересно, где вы китайцев нашли? Дети все смешанные и в чистом виде ни кавказа, ни китая нет. )С обычными среднероссийскими , но НЕ славянскими (в вашем понимании) лицами .
Я хоть и блондинка с белой кожей, но ребенка себе белобрысого бы не хотела.
Полно детей в ДД и ДР без вышеозвученных диагнозов.
Никто никого не обвиняет-это вы сами все на свой счет принимаете. Наверное, у вас что то личное.
Кроме цыган/кавказцев/китайцев/монголов больше нет наций в центральной россии?( Интересно, где вы китайцев нашли? Дети все смешанные и в чистом виде ни кавказа, ни китая нет. )С обычными среднероссийскими , но НЕ славянскими (в вашем понимании) лицами .
Я хоть и блондинка с белой кожей, но ребенка себе белобрысого бы не хотела.
Полно детей в ДД и ДР без вышеозвученных диагнозов.
Никто никого не обвиняет-это вы сами все на свой счет принимаете. Наверное, у вас что то личное.
Ответить
Расскажите пожалуйста, где эти замечательные дети без диагнозов европейской (если уж Вам так не нравится слово славянской) внешности? Куда поехать? У меня как раз знакомые ищут такого ребенка под имитацию.
Перечислять все существующие нации в мои планы не входит. Как и общаться с троллями, которые делают вид, что не знают, что восточные черты практически всегда доминантны во внешности, и не понимают, как выглядит среднестатистическая "белая" пара, а как - ребенок с восточной кровью (даже полукровка), и ни о какой имитации в этом случае речь идти не может.
Если ребенок внешне ближе к "носу картошкой и щекам во все лицо", а не к "смуглой коже и орлиному носу", то какая разница, какой он национальности.
Еще раз предлагаю Вам заглянуть в ФБД, чтоб понять, о чем речь.
Перечислять все существующие нации в мои планы не входит. Как и общаться с троллями, которые делают вид, что не знают, что восточные черты практически всегда доминантны во внешности, и не понимают, как выглядит среднестатистическая "белая" пара, а как - ребенок с восточной кровью (даже полукровка), и ни о какой имитации в этом случае речь идти не может.
Если ребенок внешне ближе к "носу картошкой и щекам во все лицо", а не к "смуглой коже и орлиному носу", то какая разница, какой он национальности.
Еще раз предлагаю Вам заглянуть в ФБД, чтоб понять, о чем речь.
Ответить
Такие дети там же, где и дети с диагнозами-разуйте глаза что ли.
В ФБД я бываю, видимо, чаще, чем вы. Ну если вы конечно прям красавцев-карапузов с рекламы там ищете, то, конечно, да. Там таких нет. Но там и без восточных детей "с орлиными носами" и узкими носами полно детей.
В ФБД я бываю, видимо, чаще, чем вы. Ну если вы конечно прям красавцев-карапузов с рекламы там ищете, то, конечно, да. Там таких нет. Но там и без восточных детей "с орлиными носами" и узкими носами полно детей.
Ответить
Да какие карапузы с рекламы...
Мы курируем палату отказников. За 2 последних месяца там побывало примерно 8 детей до 3 лет. Из них 3 - цыгане, 2 - ярко выраженной восточной внешности, 1 новорожденная девочка европейской внешности и относительно здоровая, но без статуса (ее в итоге забрала бабушка), 1 мальчик-дауненок, 1 новорожденный мальчик европейской внешности (его тут же забрали).
Так что в нашем городе выбор для усыновителей, желающих младенцев, не сильно велик...
Мы курируем палату отказников. За 2 последних месяца там побывало примерно 8 детей до 3 лет. Из них 3 - цыгане, 2 - ярко выраженной восточной внешности, 1 новорожденная девочка европейской внешности и относительно здоровая, но без статуса (ее в итоге забрала бабушка), 1 мальчик-дауненок, 1 новорожденный мальчик европейской внешности (его тут же забрали).
Так что в нашем городе выбор для усыновителей, желающих младенцев, не сильно велик...
Ответить
160
Беломорско-балтийская (балтийская) малая раса
Беломорско-балтийская (балтийская) малая раса распространена в Северо-Восточной Европе от восточного и южного побережья Балтийского м. до Урала (северные группы русских и белорусов, литовцы, латыши, карелы, вепсы, часть коми).
Характеризуется средним ростом, светлой пигментацией, прямыми волосами, средним развитием третичного волосяного покрова, коротким носом (значительный процент приподнятых оснований и вогнутых спинок), мезокефалией или брахикефалией [последнее - от притока иранцев - памиро-ферганского или балканского типа?] .
От очень схожей атланто-балтийской расы отличается низким лицом, повышенным процентом вогнутых спинок носа, более низким ростом.
Некоторые балтийскую малую расу включают в восточно-европейскую ветвь, к которой относятся также ладожский и нео-дунайский [кто?] типы.
По одной из версий беломорско-балтийская раса возникла более 7000 лет назад в результате проникновения монголоидных групп на территорию северо-восточной Европы. [Какие археологические следы?] В районах Прибалтики и побережья Белого и Баренцева морей эти монголоиды смешались с европеоидами. Смешанные монголоидно-европеоидные группы расселялись по всей территории северо-восточной Европы. Из смешанных монголоидно-европеоидных групп сформировалась беломорско-балтийская раса.
К этой расе принадлежат великороссы из северных и центральных областей России, которые являются ядром нынешнего русского народа. Великороссы, также как и другие представители беломорско-балтийской расы, имеют ряд монголоидных признаков, что было установлено многими антропологами. В результате различных антропологических исследований была выявлена связь монголоидов с беломорско-балтийской расой. Например, в 1952 году Академия наук СССР организовала Балтийскую этнографо-антропологическую экспедицию. В ходе работ, проведенных в рамках этой экспедиции, обнаружилась связь представителей беломорско-балтийской расы (включая и северных великороссов) с монголоидами.
В более позднее время эстонский антрополог К.Марк проводила обследование представителей беломорско-балтийской расы. Данное обследование показало, что представители беломорско-балтийской расы обладают некоторыми монголоидными признаками. Выявление связи монголоидов и беломорско-балтийской расы осуществлялось с помощью индекса монголоидности. Данный индекс представляет восемь расовых признаков, к которым относятся выступание скул, расположение глаз, форма носа и т.д. В книге “Антропология прибалтийско-финских народов”, написанной К.Марк, опубликованы подробные сведения, показывающие, что беломорско-балтийская раса, включающая в себя великороссов, обладает некоторыми монголоидными особенностями.
Круглоголовые, широколицые, с малой нижней челюстью, с “вздернутым” носом и прямыми волосами – представители беломорско-балтийской общности являются носителями монголоидных генов.
http://www.garshin.ru/evolution/anthropology/races/europeoid/index.html
Беломорско-балтийская (балтийская) малая раса распространена в Северо-Восточной Европе от восточного и южного побережья Балтийского м. до Урала (северные группы русских и белорусов, литовцы, латыши, карелы, вепсы, часть коми).
Характеризуется средним ростом, светлой пигментацией, прямыми волосами, средним развитием третичного волосяного покрова, коротким носом (значительный процент приподнятых оснований и вогнутых спинок), мезокефалией или брахикефалией [последнее - от притока иранцев - памиро-ферганского или балканского типа?] .
От очень схожей атланто-балтийской расы отличается низким лицом, повышенным процентом вогнутых спинок носа, более низким ростом.
Некоторые балтийскую малую расу включают в восточно-европейскую ветвь, к которой относятся также ладожский и нео-дунайский [кто?] типы.
По одной из версий беломорско-балтийская раса возникла более 7000 лет назад в результате проникновения монголоидных групп на территорию северо-восточной Европы. [Какие археологические следы?] В районах Прибалтики и побережья Белого и Баренцева морей эти монголоиды смешались с европеоидами. Смешанные монголоидно-европеоидные группы расселялись по всей территории северо-восточной Европы. Из смешанных монголоидно-европеоидных групп сформировалась беломорско-балтийская раса.
К этой расе принадлежат великороссы из северных и центральных областей России, которые являются ядром нынешнего русского народа. Великороссы, также как и другие представители беломорско-балтийской расы, имеют ряд монголоидных признаков, что было установлено многими антропологами. В результате различных антропологических исследований была выявлена связь монголоидов с беломорско-балтийской расой. Например, в 1952 году Академия наук СССР организовала Балтийскую этнографо-антропологическую экспедицию. В ходе работ, проведенных в рамках этой экспедиции, обнаружилась связь представителей беломорско-балтийской расы (включая и северных великороссов) с монголоидами.
В более позднее время эстонский антрополог К.Марк проводила обследование представителей беломорско-балтийской расы. Данное обследование показало, что представители беломорско-балтийской расы обладают некоторыми монголоидными признаками. Выявление связи монголоидов и беломорско-балтийской расы осуществлялось с помощью индекса монголоидности. Данный индекс представляет восемь расовых признаков, к которым относятся выступание скул, расположение глаз, форма носа и т.д. В книге “Антропология прибалтийско-финских народов”, написанной К.Марк, опубликованы подробные сведения, показывающие, что беломорско-балтийская раса, включающая в себя великороссов, обладает некоторыми монголоидными особенностями.
Круглоголовые, широколицые, с малой нижней челюстью, с “вздернутым” носом и прямыми волосами – представители беломорско-балтийской общности являются носителями монголоидных генов.
http://www.garshin.ru/evolution/anthropology/races/europeoid/index.html
Ответить
Бедная Саша 5 лет спустя
Как сложилась судьба девочки, возвращенной из Португалии
http://lenta.ru/articles/2014/09/11/zarubina/

Как сложилась судьба девочки, возвращенной из Португалии
http://lenta.ru/articles/2014/09/11/zarubina/

Ответить
Безнадега...
Спасибо за ссылку.
Спасибо за ссылку.
Ответить
+1
Ответить
Вот вырастет эта Саша, повзрослеет и ой, какое спасибо скажет маме! И в каких выражениях :)
Ответить
Меня в этой истории возмутило, что мамаша САМА добровольно отдала прижитого от заезжего грузина ребенка этим португальцам, 5 лет ребенка в глаза не видела. А потом она и бабушка стали требовать ребенка назад и еще возмущались, что португальцы ребенка не обучили русскому, и ребенок их мама-папа называет.
Ответить