Школа
35
Anonymous
Все остальное
15.09.14 10:29

внимание, разводка

Звонят на мобильные России с украинских номеров и тут же сбрасывают.
Например, с такого номера - +380509592617

Если перезвонить - автоматом снимаются деньги.

Даже если у вас родственники или друзья в стране 404 - не надо быстрее звонить на незнакомый номер.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/755978.html

Свернуть
Ответить
Дня три назад посреди ночи позвонили, уро**, еле уснула потом) +380 66 807 73 67
Ответить
да, у нас уже всем прозвонились, мы не перезваниваем
Ответить
Недавно ночью звонили, но я спала. Спасибо!
Ответить
Никогда не отвечаю на не знакомый номер и уж тем более не перезваниваю.
Ответить
Никогда не отвечаете??? опрометчиво, что уж...
Ответить
мне смс пришла - "Ваша банковская карта обнулена, срочно позвоните на номер...", неужели кто-то поведется?))
Ответить
Если б не велись, то и смс-ки прекратились бы
Ответить
Ставьте на ночь на беззвучный режим. Всегда так делаю, и никто меня не будит по ночам. Бывает телефон вякает на какие-то апгрейты, то в скайп кто-то среди ночи трезвонить начнет, редко но метко. Отключаю звук и всех делов. На незнакомые номера не перезваниваю, кому надо - перезвонят. :-)
Ответить
а просто отключить интернет?
А то вдруг действительно что-то важное случится?
Ответить
Мне такие СМС регулярно приходят. Только у меня нет банковской карты). Да и если бы была, все равно не перезвонила бы.
Ответить
О, мне вчера так позвонили и сразу сбросили. Не знала про развод этот, просто поудивлялась, кто бы мог звонить мне на билайновский номер, его знают только близкие (не с Украины).

В жизни никогда бы не подумала перезванивать, если б и забеспокоилась о близких, то звонила бы на их номера, мало ли кто это, может, просто номером ошиблись, а я буду вдруг перезванивать.
Ответить
Страна 404 это как?
Anonymous
15.09 17:13
Страна 404 это как?
Ответить
СолнышКо C.S.
15.09 22:50
Ответить
Это хамство автора.
Ответить
Я вообще никогда и никому не перезваниваю (если номер не близкого человека).
Ответить
"Звонят на мобильные России…" так начинается топ. Тебе канадские зомби мозг высосали?
Ответить
Ты не поверишь, анусное говно, но у ...
Старая Кошелка C.B.
15.09 21:51
Ты не поверишь, анусное говно, но у нас такие разводки тоже есть.
Ответить
хохляцкие номера))
Anonymous
15.09 18:45
хохляцкие номера))
Ответить
ага , кацапки в штаны уже наложили
Ответить
а хохлам лищь бы на*бать, зарабатывать мозгов не хватает.
Ответить
так топ так и назывался изначально:)
чьи это разводки

- а больше некому
Ответить
Ой, сегодня только у коллеги обнаружили пропущенный номер. Щас номер уточню и напишу
Ответить
+380509378609
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
16.09 09:36
+380509378609
Ответить
Мне в субботу так звонили. Но я никогда не перезваниваю на незнакомые номера.
Ответить
мне тоже ночью звонили, мужу днём. Он вроде как погуглил и выяснил, что это украинский номер, и если трубку возьмёшь, то с тебя автоматом деньги снимаются в поддержку украинской армии.
Ответить
А если не возьмешь трубку, то в пользу ополченцев.
Ответить
И это хорошо.
Anonymous
15.09 21:38
И это хорошо.
Ответить
:))) Мне тоже уже два раза звонили, но так быстро сбрасывали, что трубку взять просто физически не удалось бы. Так что у армии шансов априори нет. :-)
Ответить
значит не будем поднимать)))
Ответить
Мужу в выходные звонили, но даже в г...
Обычная такая.... C.B.
15.09 21:51
30
Мужу в выходные звонили, но даже в голову не пришло звонить в какую-то Украину.
Ответить
А знаете,почему тут у вас тухло? Потому что вы не пойдёте за сто рублей в Большой театр стоять под потолком,а я пойду.И дочь моя не пойдёт,и правильно сделает.
Ответить
Похоже вы топиком ошиблись.
Старая Кошелка C.B.
15.09 23:58
Похоже вы топиком ошиблись.
Ответить
Нет,всё в очко.
+38050937794.
Ответить
И мне звонили ночью.
+380509377871
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)