36
Накидайте идей,плиз
Грядет выставка авторской куклы на тему "История одной любви"И что-то у меня затык вышел,не могу определиться с персонажем.Хочется какую-то легко узнаваемую личность сделать.И чтобы образ предполагал эффектное оформление - одежда и прочие детали.Пока только Клеопатра в голову пришла,но я уже делала куклу на египетскую тематику,не хочется повторяться.Требуется помощь зала:)
Свернуть
Ответить
Джульету сделайте, Таис Афинскую, кто там у нас еще... Татьяна Ларина? Людмила Путина? Алина!!
Ответить
Маргариту ведьмой на метле изобразите.
Ответить
Вам же не надо придерживаться один в один книги. Вы Маргариту можете по своему видеть, в этом же и есть смысл творчества, в вашем виденье.
Ответить
Можно голую и бал Сатаны......
Ответить
одноногий солдат. оловянный. или из другого подручного материала :)
Ответить
10
Скарлетт
Ответить
В нашей галерее недавно 1- е место на конкурсе шикарная Скарлетт заняла,в зеленом бархатном платье,все как положено:)Будет плагиат:(А жаль,образ яркий и узнаваемый.
Ответить
Джульетта
Скарлет
Наташа Ростова
Жозефина
Джен Эйр
Императрица Сисси
Елена Прекрасная
Анна Каренина
Скарлет
Наташа Ростова
Жозефина
Джен Эйр
Императрица Сисси
Елена Прекрасная
Анна Каренина
Ответить
Эвридика, Кончита (не мужик с бородой, а из Юноны и Авось)
Ответить
Это мужиг! Тогда уж Мальвину.
Ответить
20
Все равно - она?))
Ответить
Анжелика
Ответить
Сделайте Золушку из " Трех орешков..." Или Екатерину Медичи с ее отравленными перчатками
Ответить
джейн эйр
Ответить
Евочки,спасибо!Месяц голову ломаю,а с вами за 5 минут определилась.Буду делать Раскольникова с Сонечкой Мармеладовой.Там с костюмами не очень,но вот над лицами будет интересно поработать,и идея оригинальна.А если лица не потяну,ещё Ольга из " Ласкового и нежного зверя" есть в запасе,уж больно там костюм хорош,где она с белым капюшоном.:)
Ответить
30
Герцогиню Кейт
Ответить
Юнона и Авось
Ответить
Бедная Лиза или юный Вертер.
Ответить