38
Это совсем не то, о чем вы подумали
Это совсем не то, о чем вы подумали
Случается, что наше сознание играет с нами, не разобравшись до конца, что же увидели наши глаза. Мозг самостоятельно “дорисовывает” картину, опираясь на то, что мы видели когда-либо ранее. Посмотрите на фото внимательно, лучше дважды.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-20576.htm
Свернуть
Ответить
Чуть поняла фотку, где темнокожий парень деушку обнамает. Уже почти уверилась, что фотошоп, но допёрло-таки.
Прикольно.
Прикольно.
Ответить
))) темнокожий парень, обнимающий девушку, взорвал мозг ))) долго разглядывала )))
Ответить
Да, это самое мозговзрывательное фото:) Что-то у него там со штанами не то :)
Ответить
10
на 14,15 вообще не поняла :)
Ответить
Рука взрослого и лицо взрослого.
Ответить
это я долго рассматривала, потом поняла, что это нога! :)

Ответить
как это они так????

Ответить
у него шорты посередине белые, а по бокам черные, приглядитесь ))) сама долго зависала
Ответить
поняла!))) спасибо :)
Ответить
Можно набрать в любом поисковике (среди картинок) слово "показалось" и наслаждаться :)
но там почти всегда пошлятина :)

но там почти всегда пошлятина :)

Ответить
Смотрю-смотрю и не могу врубиться в 23 фото.....
Ответить
20
Это понятно :) Но как ни приглядывайся - я не могу этого увидеть.
Ответить
нашла))
Ответить
Мужик обнял собаку так, что мужикова голова за головой собакина.
Ответить
попа девушки, стоящей спиной - это рука фотографирующей
Ответить
а я в 12ой не разберусь. где собака за рулем.
Ответить
Там рука на руле на ступню похожа)
Ответить
30
Мужчина, стоящий сзади, как будто часть картины, висящей на стене. Эффект усиливает белая полоса на пуловере, сливающаяся с белым полем картины.
Ответить
Ржу, а я подумала, что на самом деле мужик нарисован, а кажется, буд-то с ними стоит.
Ответить
Слушайте, вот если б вы сейчас не написали, я бы так и думала, что он на картине)))) Спасибо, добрый человек!
Ответить
Зачем делать такие провокационные и типа смешные снимки? Авторам явно нечем заняться...
Ответить
иногда такие фотографии случайно получаются. Другое дело, зачем их размещать на всеобщее обозрение?))
Ответить