79
Просительный топ, "походная" тема.
И даже "клянчительный".
Ну девочки, ну пожаааааалуйста, ну я вас очень прошу!!!!
(хнык,хнык...)
Ну давайте уже писать без этих всяких "походу": http://eva.ru/topic/77/3290330.htm?messageId=86948268
"Человек( мой знакомый) взял кредит 5 лет назад, первое время выплачивал исправно, потом походу перестал."
Ну зачем, скажите? :chr1
:dash1 :dash1 :dash1
Свернуть
Ответить
а чо такова?
Ответить
Огорчает меня очень. :)
Ответить
Нажмите крестик в верхнем углу экрана)
Ответить
Только это и остается...
Ответить
Походу, нервная Вы какая-то.
Ответить
Походу точняг.
Ответить
реально нервная.
Ответить
10
Походу, осень, у вас обострение...
Ответить
а давайте без ваших эти "деееевочки". девочки, в песочнице сидят.
Вам, походу, заняться больше нечем чем учить посторонних взрослых людей как им разговаривать.
Вам, походу, заняться больше нечем чем учить посторонних взрослых людей как им разговаривать.
Ответить
Ну деееевочки, это груууубо
Ответить
Я не учу, я прошу!
Ответить
А что значит это "походу", типа того и прочее? Смысла никакого (((
Еще нравится, когда говорят или пишут: у меня у мужа)))
Еще нравится, когда говорят или пишут: у меня у мужа)))
Ответить
Смысла никакого нет. Если сказать фразу без этих слов, то смысл никак не изменится
Ответить
А "домашка" в соседней теме не раздражает? ))
Ответить
А "Днюха" - не скажу в какой??
Ответить
Честно? меня раздражает. Да. Очень
Ответить
20
Это слово из лексикона нынешнего поколения пепси. Культурные люди так не говорят
Ответить
Это так называемое "слово-паразит". Оно не несет никакой смысловой нагрузки
Ответить
Это сленг, смысл "видимо".
Ответить
Да как же вы, грамотейки, заебали то! Ну напишите нам текст, а мы ваши ошибки разберем. Только доказательства нужны, что текст сами набивали. Как их предоставить ваши проблемы, в противном случае вы не грамотнее тех, кто пишет "походу"

Ответить
Вам походу уже лечиться пора...
Ответить
Мы с дочкой боремся с этим. Живет не в России - поэтому в нашем русском таких словечек нет. А вот приехали к нам гости оттуда - у дочки появилось.
Но у нас есть волшебные слова - если кто-то перебарщивает, мы говорим - "реально нереально".
Но у нас есть волшебные слова - если кто-то перебарщивает, мы говорим - "реально нереально".
Ответить
вы не поняли суть темы.
Ответить
а суть- то в чем? а суть, милок, туды...
Ответить
по ходу
походу
походу
Ответить
Это вы,наверно, не поняли.
Ответить
30
вас сорное "по ходу" раздражает или его написание "походу"?
Ответить
Да, именно сорное с любым написанием.
Ответить
А как правильно, кстате?
Ответить
Слава яйцам перестали употре-блять "какбэ". Подождите, потерпите ченть новое придет походу
Ответить
еще бы перестали употреблять " ну вот как-то так.."
Ответить
Всяким раздражительным кагбэ надо витаминчики пить, штоле. Или включить мозг и нажать на красный крестик. Ну как то таг.
Ответить
Всегда находится какое-то слово, часто даже не одно, слова-паразиты.
Даже когда слышу коверканья, сама стараюсь говорить правильно, на попытки поправить - не реагирую. То, что не нравится - стараюсь игнорировать.
Даже когда слышу коверканья, сама стараюсь говорить правильно, на попытки поправить - не реагирую. То, что не нравится - стараюсь игнорировать.
Ответить
у моей учительница гЭографии было слово паразит "эткё". Замечательные у нас были уроки "Ветер дует дует дует, эткё, облака собираются, эткё". 25 лет ужо не могу понять что бы это могло значить? Походу ничего.
Ответить
Опять походу!:-|
Ответить
40
Чё, нипанятна тибе, тупка, шо так спИцальна написали, да? Шоб тибя побесить ))) Исходи на гавно дальше, мы паржОм )))))))))
Ответить
А без "хнык-хнык" можно?! Взрослая женщина, а воображает себя ребеночком маленьким.
Ответить
это всего лишь эмоция, как смайл, никто себя маленьким не представляет.
Ответить
походу представляет, представляет..
хочу ну ручкиииии..хнык-хнык...
ыыыыыыыы
хочу ну ручкиииии..хнык-хнык...
ыыыыыыыы
Ответить
Постараюсь.
Ответить
Меня раздражает "точто".
Я уже писала. Раздражать не перестало (о, стих)
Дочка подруги, подруга моего сына - теперь тоже так говорит!!! Ааа. :((
Походу не раздражает.
Я уже писала. Раздражать не перестало (о, стих)
Дочка подруги, подруга моего сына - теперь тоже так говорит!!! Ааа. :((
Походу не раздражает.
Ответить
Наверное, со мной что-то не так, но из всего вышеперечисленного меня ничто не раздражает.:mda
Ответить
"на минуточку" - еще раздражительнее.
Ответить
50
+100
Ответить
И "дано" можно не употреблять? :)
Ответить
Меня раздражает когда суть груба, а на форму - чихать.
Ответить
нипонял
Ответить
Ну свой-то язык можно уважать
Ответить
чо?
Ответить
т е признание в любви на матерном - норм?))
Ответить
ага! ))
"мама, я тебя... трах-тарарах... так люблю!"
"милая, ты, б..., лучше всех!"
"мама, я тебя... трах-тарарах... так люблю!"
"милая, ты, б..., лучше всех!"
Ответить
А меня мало что раздражает. Только ехай меня очень раздражает, когда родители через одного так говорят своим детям на горках - поубивала бы этот колхоз гдеонитолькоучились.
Ответить
Причемтутучились? Их этому не учили. Так говорили ихНИЕ родители еще в детстве, вот и осталось в памяти.
Ответить
60
Даже если ихНИЕ(тоже слово наимерзейшее) родители в каком-то колхозе так и говорили, то потом дети все равно прошли школу(даже если советскую, там такому не учили), ВУЗ или что-то еще, неужели нельзя переучиться и говорить правильно?
Ответить
Ихние и ехай ничто по сравнению со словом ложить.
Ответить
А меня раздражают темы с названием "Вопрос", "Как бы вы поступили?", "Что думаете?" Я бы за них банила по ходу.
Ответить
Баньте. Что мешает? Руки коротки?
Ответить
Сама иди в баню.
Ответить
уголовный жаргон бсегда был в почете у быдла - это же невероятно смело, и тебя все боятся, уважают
"По ходу" - по ходу уголовного дела
"По ходу" - по ходу уголовного дела
Ответить
Серьезно? Это оттуда идет?
Ответить
походу да.
Ответить
Вот это аргумент, все, считайте я завязала.
А блин откуда? Мне бы еще от этого словечка избавиться...
А блин откуда? Мне бы еще от этого словечка избавиться...
Ответить
Оттуда, откуда и "трахаться".
Ответить
70
В смысле? Распространите, пожалуйста, предложение :-)
Или вы о том, что это суррогат мата? да, блин, я это знаю, но ничего блин поделать с этим не могу, уже и дочь блин, начала блинкать, один муж держится :-) Невроз такой, судя по всему, электричеством пора лечиться )
Или вы о том, что это суррогат мата? да, блин, я это знаю, но ничего блин поделать с этим не могу, уже и дочь блин, начала блинкать, один муж держится :-) Невроз такой, судя по всему, электричеством пора лечиться )
Ответить
Суррогат, итить его растудыть. Не на чистом же русском с ребенками шпрехать. "Трахаться" вообще переводчик какой-то придумал, который с прищепкой на носу.
Ответить
Ну и я тогда пожалуюсь:-) "Кушаем маму" и "Кушаем сисю" - вот что раздражает нереально! Попахивает каннибализмом :dash1 Но вот евские мамы обожают так писать.
Ответить
Вот нигде, кроме евы не встречала такие словосочетания :), то ли моё окружение еву не читает, то ли наоборот читает:) Мои дети уже давно "сисю откушали" и тоже как-то таких речевых оборотов у нас не было.
Ответить
Вы ж, поди, не с сяла какова, а тут кто только не ошивается.
Ответить