Как назвать этих людей в мобильном?
.. Есть люди (бывшая подруга, которая предала; начальник, который подставил; бывший муж и т.д.), которых очень не любишь (чтоб не сказать ненавидишь) и которые иногда звонят тебе на мобильный. Добавлять их в черный список нельзя (приходится контактировать, т.к. остались общие дела), но и просто по имени и фамилии в телефонную книгу в мобильном забивать рука не поднимается )) "Брррр" -вот какое чувство вызывают эти люди...Но и ругательные слова типа "Дурак 1" или "Идиот 2" - тоже не подходят.. Я думаю, что у каждого есть такой свой "список"... А КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ в телефонной книжке у себя в мобильном? может подскажите какие-то идеи/прозвища? ))) Чтобы когда этот человек звонит - глядя на придуманное ему имя я бы хоть улыбалась)) перед тем, как взять трубку и выслушать поток негатива..
Сухо написать "Петров" - и все..
Обычно таких сохраняю просто под фамилией, на имя не трачусь :)
какие еще варианты? ))
это такая форма мазохизма?
ЗЫ Все эти люди были в черном списке, но был телефон в который в ЧС можно внести только контакт (соответственно надо записать)
Рекомендую ещё и на мелодиях поотрываться.
У меня как-то был подрядчик, отличавшийся редкостной тупостью, постоянно лепивший ошибки, срывавший сроки... Телефон радовал меня голосом Джамшута "Насяльника мана"...
БМ - "ошибка №5" и тому подобное.
Подставивший начальник - скачайте песню Шапокляк из мультика.
Экс подруга - ну пускай будет песенка Дюдюки.