Школа
39
подскажите
Все остальное
22.09.14 12:13

Как назвать этих людей в мобильном?

.. Есть люди (бывшая подруга, которая предала; начальник, который подставил; бывший муж и т.д.), которых очень не любишь (чтоб не сказать ненавидишь) и которые иногда звонят тебе на мобильный. Добавлять их в черный список нельзя (приходится контактировать, т.к. остались общие дела), но и просто по имени и фамилии в телефонную книгу в мобильном забивать рука не поднимается )) "Брррр" -вот какое чувство вызывают эти люди...Но и ругательные слова типа "Дурак 1" или "Идиот 2" - тоже не подходят.. Я думаю, что у каждого есть такой свой "список"... А КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ в телефонной книжке у себя в мобильном? может подскажите какие-то идеи/прозвища? ))) Чтобы когда этот человек звонит - глядя на придуманное ему имя я бы хоть улыбалась)) перед тем, как взять трубку и выслушать поток негатива..

Свернуть
Ответить
Искренне не понимаю, что мешает написать просто "Иван Петров", даже если этот Иван ну очень неприятный человек? Вам 14 лет?
Ответить
причем здесь 14 лет? что мешает? обида. предательство и потоки нового негатива. если можно давайте по теме топика-т.е. дайте совет КАК назвать или поделитесь своим опытом в решении данной проблемы (для меня это ПРОБЛЕМА!). спасибо.
Ответить
При том, что только в 14-летнем возрасте может возникнуть желание обзывать обидчиков нехорошими словами в телефоне.
Сухо написать "Петров" - и все..
Ответить
давайте будем считать, что мне -14 ))
Ответить
Можно немножко размочить: Гондон Петров
Ответить
и будет у нее половина контактов в телефоне на букву "Г"
Ответить
Правильно, на 14 лет не тянет. 4 максимум :)
Ответить
+1, у меня под всякими прозвищами ласковыми только близкие люди. Неприятные - по фамилиям.
Ответить
+++
Крембрюллова V.I.P.
22.09 12:18
+++
Ответить
Еще +1.
Обычно таких сохраняю просто под фамилией, на имя не трачусь :)
Ответить
Никак не называю, ставлю мелодию, которая сразу навевает нужный настрой.
Ответить
вы куклу вуду заведите еще
Ответить
Бывший муж так и записан как бывший муж. У подруги одно время действующий как "Козел" записан был. Все остальные по ФИО.
Ответить
оскорбления - не подходят.хотя бы потому, что мой мобильный часто видят клиенты/сотрудники в офисе и т.д. - не всегда успеваю отвечать на звонки, иногда забываю его на рабочем столе и если будет высвечиваться, что звонит "кОзел", то это будет характеризовать меня, как ... вообщем, оскорбления - не подходят.
какие еще варианты? ))
Ответить
"У подруги одно время действующий как "Козел" записан был"

это такая форма мазохизма?
Ответить
Это такой выход негативу она давала видимо. Сейчас нормально все:)
Ответить
БЖ моего мужа записана как Ё, хотя давно уже не звонит (первый год звонила и ассоциаций кроме как ёбтвоюматьопять не вызвала, поэтому и Ё), пара левых контактов (типа гайца мудилы, который сначала ободрал, а потом на свиданку звал) были записаны как Паша мудень и пр.
ЗЫ Все эти люди были в черном списке, но был телефон в который в ЧС можно внести только контакт (соответственно надо записать)
Ответить
либо по фамилии, либо так и пишите бывший начальник, предательница, бывший муж...
Ответить
а по имени почему нельзя?
Humpty Dumpty V.I.P.
22.09 17:50
а по имени почему нельзя?
Ответить
cutthroat bitch например
Anonymous
22.09 12:26
20
cutthroat bitch например
Ответить
спасибо за идею!:-*
автор
22.09 12:33
спасибо за идею!:-*
Ответить
Вы решили мою проблему!!! С английским и немецким у меня вообще сразу все пошло: одного назвала - political adversaries; другого - contender и т.д. ВЫ РЕШИЛИ МОЮ ПРОБЛЕМУ!!!!:love1 еще раз СПА-СИ-БО!!!!!:party1
Ответить
скажите спасибо Хаусу :)
Ответить
Вы имеете ввиду сериал "Доктор Хаус"? Если его, то НЕ смотрела ни одной серии.. знаю только название))
Ответить
завидую) у вас впереди много приятных минут)
Ответить
Все-таки коллективный разум -это сила! Так просто, а я не догадалась(( мучилась-мучилась, думала-думала; а Вы -раз и подсказали!))) у меня аж прям камень с души упал. Просто, они во мне и так много негатива вызывают и я каждый раз сдерживаюсь, чтобы общаться "ровно", а тут еще проблема "как назвать")) писала по именам/фамилиям - потом выбешивали в очередной раз - стирала. А теперь точно знаю КАК))) и само "имя" (вроде не ругательное),а будет "за себя говорить" и переименовывать - не придется. Так что -кланяюсь Вам за решение!!))
Ответить
завидую вам. Хауса не видели...третий раз уже не могу смотреть -знаю наизусть...
Ответить
А кто соперник у вас? Просто интересно :)
Ответить
бывшая подруга-коллега, увела проект)
Ответить
error 404
Anonymous
22.09 12:29
30
error 404
Ответить
тоже спасибо!:-* записала!)) вот ради таких классных идей и создавала топ!))))
Ответить
А что это означает?
Ответить
А зачем иметь общие дела с людьми, которые предали?
Ответить
дети. работа. обстоятельства связывают (((
Ответить
А чего рука не поднимется записать идиот и дурак? Я в своем телефоне как хочу так и записываю. Главное не забыть, кто идиот, а кто дурак.
Ответить
ответ на ваш вопрос автор озвучивала выше
Ответить
Автор!
Рекомендую ещё и на мелодиях поотрываться.
У меня как-то был подрядчик, отличавшийся редкостной тупостью, постоянно лепивший ошибки, срывавший сроки... Телефон радовал меня голосом Джамшута "Насяльника мана"...
БМ - "ошибка №5" и тому подобное.
Подставивший начальник - скачайте песню Шапокляк из мультика.
Экс подруга - ну пускай будет песенка Дюдюки.
Ответить
ошибка №5 классно
Мариечка V.I.P.
22.09 23:16
ошибка №5 классно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)