341
О вредности Фандю
Пригласил любовник на Фандю. Долго соображала что это такое? Потом посмотрела в сети и успокоилась, так как платье самое обычное, иначе можно накапать на выходное. Вас приглашали на Фандю и что надевали при этом?
Свернуть
Ответить
вообще-то фОндю.
Ответить
Я на слух, писаться оно может как угодно.
Ответить
Вы же в сети посмотрели, что значит "как угодно" ?
И потом, если оно с большой буквы, то почему не на "Вы"?
Я возмущена!
И потом, если оно с большой буквы, то почему не на "Вы"?
Я возмущена!
Ответить
Я вообще подумала, что это спектакль или мюзикл новый
Ответить
Про на Вы, это Вы про себя?
Ответить
Вы знаете Сергея Донатовича? Вот здорово! К нему пол Днепра попасть хочет. Но Евсевский принимает только своих!
Ответить
Я уже оттуда уехала. А здесь хорошие гинекологи наверное тоже есть?
Ответить
10
Всего Вам хорошего и не хворать!
Ответить
Ну да. Знаете его, он такой классный!
Ответить
Так не бывает!
Ответить
НУ почему же... если человек так страдает от фАндю на слух, то - какие еще Сергеи Донатовичи могут быть в жизни человека? ;)
Ответить
Сергей Донатович гадает по клитору, как Павел Дисней?

Ответить
Не может вообще-то. :) Потому что есть такое слово "орфография" :)
Но для вас, разумеется, везде - главное вечернее платье не закапать! Удачи в лЯбви! :)
С утра не могу понять глубины всей вашей мысли про тотальный вред фАндю. Что вы страшно мучились проблемами дресс-кода? О, мильен терзаний! (с)
Кстати, а есть не заливаясь с ног до головы поглощаемыми блюдами вас в детском садике или дома в дошкольный период не научили?
Но для вас, разумеется, везде - главное вечернее платье не закапать! Удачи в лЯбви! :)
С утра не могу понять глубины всей вашей мысли про тотальный вред фАндю. Что вы страшно мучились проблемами дресс-кода? О, мильен терзаний! (с)
Кстати, а есть не заливаясь с ног до головы поглощаемыми блюдами вас в детском садике или дома в дошкольный период не научили?
Ответить
Ох, мать моя, женщина...
теперь к фондю надо еще и платье подбирать... Запишу.
теперь к фондю надо еще и платье подбирать... Запишу.
Ответить
20
Ну ежели на вас суп не капает, то, надеюсь, фАндю на вас тоже не капнет.
Ну ежели боитесь, то с любовником лучше потребять его голой.
Ну ежели боитесь, то с любовником лучше потребять его голой.
Ответить
Очень боюсь, что начнёт капать с палочки, когда её в рот понесёшь.
Ответить
что в рот понесешь?
Ответить
Нямку, что же ещё можно туда нести?
Ответить
Врать не буду, у нас этот вечер будет первым в плане интимных вариантов. До этого он приглашал меня в кафе. Потом в кино целоваться. А в воскресенье были в парке, любовались природой. Цветы дарил и нежные слова говорил. Так приятно, аж до сих пор. У него была жена, но ещё не развёлся.
Ответить
Уууу... так вы любовница, которую тащат в постель? :)
Главное- не обожритесь фАндю, а то больше в рот ничего взять не сможете.:)
Главное- не обожритесь фАндю, а то больше в рот ничего взять не сможете.:)
Ответить
Фиии, как грубо! Вас так воспитывали с детства, или уже в возрасте набрались?
Ответить
Детка, меня воспитывали с детства не прыгать в постель в женатому мужику, если он не развелся. А вы и в возрасте до этого не допрете. :) Годков-то вам сколько, незамутненная вы наша? :)
Дайте-ка угадаю- и с женой-то он не спит, но развестись пока не может, т.к. :
-жена больна и бросить он ее пока не может
-дети не выросли
-отразится на карьере
Нужное подчеркнуть :)
Дайте-ка угадаю- и с женой-то он не спит, но развестись пока не может, т.к. :
-жена больна и бросить он ее пока не может
-дети не выросли
-отразится на карьере
Нужное подчеркнуть :)
Ответить
Все Вы такие, которые опытные. У меня была одна подруга, так она уехала в Италию, или Испанию. Там вышла замуж и жила с ним. Потом уехала домой проведать ребёнка, а муж сошёлся с её подругой, которая была опытнее. Так осталась подруга ни с чем.
Ответить
30
Я видела аниматоров на дне рождения ребёнка. Так что не сравнивайте, у меня совсем другое. Я не собираюсь показывать ему фокусы и прочие прелести сразу.
Ответить
На премию идете? Уважаю!
Ответить
Ну Вас, ведь я серьёзно. Фондю это сложное испытание. Его едят даже в посольствах на званных вечерах, я читала.
Ответить
О как! А я и не замечала, что оказывается все те вечера, что мы с мужем его ели, были зваными приемами. И квартира друзей, оказывается, посольство... Круто :)
Автор, испытание фАндю - фигня! Вы главное испытание сиськами и прочими гинекологическими местами выдержите! :)
Автор, испытание фАндю - фигня! Вы главное испытание сиськами и прочими гинекологическими местами выдержите! :)
Ответить
- Знаешь, малыш, теща... она так к детям привыкла... пусть немного подрастёт... ой.. выздоровеет..(с)
Ответить
Нас с детства - воспитывали :) И таки воспитали :) А вот тех, кто фАндит, имеет подобные представления о Сергеях Донатовичах и под женатых прыгает - видимо нет, так что ничего удивительного :)
Ответить
Успокойтесь, плавленный сыр погуще супа будет.
А ваще, повеселили.
А ваще, повеселили.
Ответить
Сейчас ведь сыр стал наш? А это значит что он наверное будет жиже, и может начать капать со штучки. Очень боюсь за платье.
Ответить
40
Вас любовник кормит НАШИМ сыром? Бегите от него, роняя тапки! Это же неглиже полное
Ответить
А кто-то продвинутый возьмет, да и откроет кафе Санкция - и будет там пармезанами с камамберами да фондями с фуаграми изголодавшуюся публику потчевать...
Ответить
Главное, чтобы от автора Фондя не убежала, а то, чую, придет она голая на всякий случай, потом надет кимоно, хаси достанет - и давай рукавами махать....
Мужик-то и того.... спужается
Мужик-то и того.... спужается
Ответить
Так лучше в суши податься! Знаете, что есть такой рыб? Мне седня рассказали. Правда, опасен его мяс...(
Ответить
Я совсем недавно здесь и ещё не привыкла к современным реалиям Вашего бытия. У нас было всё проще.
Ответить
Если планируете есть палочками - наденьте Киману.
Ответить
Это еще хуже - там рукава широкие!
Ответить
А если рОман сорвется из-за такого креатиффа? Волнуюсь за афтара
Ответить
50
Вот Вы как тундра. Фондю палочками не едят. Там на палочку наматывают!
Ответить
А разме там не макают хлеб в расплавенный сыр?
Ответить
Вариантов много- можно фрукты в шоколад макать, а можно кусочки мяса в масло. Наматываешь на шпажки- и в фАндю. :)
Ответить
Я прочитала, что на спицу такую накалывают, а потом сыр на эту наживку наматывают. И всё в рот, но пока донесёшь, то наверняка накапает.
Ответить
Так в том и прелесть! Вы капаете, он ойкает и приглашает домой пятно застирать. И все заверте...
Ответить
Вы не поняли. Фондю будет у него дома. Та женщина, которая ещё его жена должна уйти к своей маме. Или уже ушла. Мы будем вдвоём. Ещё он сказал, что у него живёт кат шатен. Значит будем есть втроём, или без кота. Если он его не пускает за стол.
Ответить
Какая воспитанная жена, однако!
Ответить
Нет, кот же не уходит, настырный.
Ответить
60
Кот тот еще любитель фанди...какая там мораль.
Ответить
Я её не видела, поэтому не знаю как она воспитана. Он говорил про неё только хорошее, но ещё говорил, что любви не было. Их познакомили родители и вынудили пожениться.
Ответить
Тока воспитанная жена может уйти, дабы не портить фандю мужу.
Ответить
Может быть и так. Мне всё равно. Он хороший и если у него с женой всё останется, то мешать не буду и уйду сама.
Ответить
Что что? Отношения, ведь он же с ней относился как-то все эти годы. Кажется целых 5. Сейчас у него пограничный момент, как поняла. Размышляет с кем остаться. Я себя не обеляю, но думаю, что запал именно на меня, а жену хочет задвинуть. Однако буду готова к любому решению. А Фондю всего лишь повод для более близкого знакомства. Поэтому он меня пригласил на сегодня. Сижу крашусь готовлюсь. Главное это выбрать платье и духи.
Ответить
То есть, с ней раньше относился, а теперь с вами относится? От оно че... Девушко, даже переспать - не повод для знакомства, а вы о фондю каком-то...
Ответить
Мы ещё не занимались сексуальными утехами. Сегодня возможно. Он намекнул, что с женой жил под давлением, а теперь решил освободиться.
Ответить
Из такого только целовались и гуляли.
Ответить
70
Вы прямо как маленькая :-o
Ответить
Не, я просто не в курсе, что погулять- это "такое"... Мне мама говорила, что от "такого" всегда либо дети бывают, либо волосы на ладонях растут... А вы меня просто в тупик поставили... Я вот много раз по улице гуляла, но дети у меня совсем от другого получались...
Ответить
Вам сколько лет было когда первый раз с мужчиной легли?
Ответить
Вы стебаетесь, а у меня сегодня серьёзное мероприятие. Я из-за Вас глаз криво накрасила. Теперь перекрашивать придётся. Больше не отвлекайте своими детскими речёвками.
Ответить
Девушка, это не из-за меня вы глаз криво накрасили. Это знак судьбы... Судьба вам какбе намекает, что "брать чужое нехорошо, брось, детка, каку..."
Ответить
Он женился не по любви, а это означает что морально свободен. Главное чтобы подошли друг другу, а потом можно всё окончательно взвесить. Всё ухожу. Мне ещё в одно место заехать, а потом на свидание. Досвидос в Вашем лице всем.
Ответить
видимо его "конец" будет взвешивать до и после фанди, ну
как некоторые мамаши младенцев взвешивают до и после кормления )
как некоторые мамаши младенцев взвешивают до и после кормления )
Ответить
80
аааааа, нельзя же так! я давлюсь смехом и прячусь за комп, чтоб начальник не увидел
а давайте спросим у автора каков там "вес палочки в граммах"? Кстати, почему в граммах, может там в килограммах?
а давайте спросим у автора каков там "вес палочки в граммах"? Кстати, почему в граммах, может там в килограммах?
Ответить
Не, ну вы оптимистка... В килограммах.../зажмурилась, представляет себе "палочку"/
Ответить
ну...после Фанди может подрастет палочка-то?
Ответить
и вот здесь коту и надо ловить момент и нассать ей на платье, а ему в ботинки )
Ответить
ну надо постараться )
Ответить
Его в загс на аркане тащили?
Ответить
Ну все, капец глобальному замыслу! Криво накрашенный глаз испортит всю великую любовь, тягу к свободе и гармоничное восприятие фАнди!
Ответить
90
А вам сколько сейчас? на возраст, в котором заканчивают школьное образование. даже обязательные 9 классов - ну очень слабо тянет :)
Ответить
между прочим, не каждое платье под любую фандю подходит. Вы задумывались об этом?
Вы вашим платьем рискуете опошлить весь замысел.
Вы вашим платьем рискуете опошлить весь замысел.
Ответить
Ну не в джинсах же идти. А с платьем действительно туплю. У меня их не так много, но даже из этого затрудняюсь с выбором. Вечернее сразу отвергла, так как ехать по городу в нём слишком вызывающе, декольте большое. Свадебное не годится, оно у меня про запас. Его можно и так надеть без фаты. Если что, оно может сойти за второе вечернее, но ведь светлое и если накапаю, то уже не отмыть будет. Есть короткое совсем с воланами. А есть такое облегающее с разрезом, думаю его, потому что тёмное.
Ответить
ну как зачем? на случай, что фандя удастся )
Ответить
Случайно с ним получилось. Подруга должна была выходить замуж, а я была её подружка. Ресторан заказали, лимузин, съёмку. Накануне все разошлись. Мальчики на мальчишник, а мы на девичник. Мы отмечали в ночном клубе, и там она, невеста, встретила своего прошлого ухажёра. Тот стал крутым и ездил на обалденной машине. У них опять всё закрутилось. Свадьбу отменили. А платье она подарила мне, ведь не ношенное совсем. Платье очень крутое, и если без фаты, то спокойно сходит за вечернее. Только перчатки к нему нужны ещё.
Ответить
У них не кот, а переходящее красное знамя... Сначала он относился с женой вместе с котом... теперь относится с автором... И кот тоже тут... :think
Ответить
100
что-то мне кота жалко, смотрит ведь на такие безобразия, то жена, то баба какая-то, а кто пожрать даст?
Ответить
не фига, она только платья выбирает.... котец бедняга, я бы на его месте всю фандю криками испортила и в туХли бабе нассала )
Ответить
Не ну вы жыстокая! У автора, можно сказать, романтИк: фондю, духи, свадебный пеньюар с оборками... А тут кот с лужей...
Ответить
а не фиг к чужим мужам на фанди таскаться )
Ответить
Ну значит и подлецу нассать в ботинки надо )
И вообще, раз пожрать не дают залезть на кровать и в самый момент фанди нассать там тоже!
И вообще, раз пожрать не дают залезть на кровать и в самый момент фанди нассать там тоже!
Ответить
Свой так делает?
Ответить
у меня кошка и она так не делает еще и потому, что муж кошку кормит, за ухом чешет и всячески любит. а еще баб не водит на фанди )
Ответить
откуда знаете про баб? кошка-то с мужем в связке.
Ответить
110
нееее, у меня вообще-то две кошки и 146% они в связке со мной )
Ответить
В обчем, кот стоит на страже семейных и обчественных ценностей. Кот - основа семейного счастья и причина пятен от фондю на выходном пеньюаре.
Ответить
вот-вот ) так что авторше надо крепко подумать и надеть брезентовую робу, на ней пятен не видно
Ответить
Кот не подкачал!:)
Ответить
А че не в посольстве? Кота - обязательно за стол, как же без кота!
автор, вы сделали мое утро! Искреннее вам спасибо - а то никак проснуться не могла! Бывает же такое... Была на днях тема "что вас удивляет в этой жизни" - еще раз получаю подтверждение той своей мысли... ;)
автор, вы сделали мое утро! Искреннее вам спасибо - а то никак проснуться не могла! Бывает же такое... Была на днях тема "что вас удивляет в этой жизни" - еще раз получаю подтверждение той своей мысли... ;)
Ответить
Он ее сразу домой приглашает. А так- сценарий продуманный. Автор капает сыром или шоколадом на платье, его нужно снять и застирать, ну а дальше- по сценарию, ничего нового, аж скучно :(
Ответить
120
Ну, это вам скучно. У самой, поди, и фандю-то не было?)
Ответить
Вы это... поосторожнее с палочками, особенно с которых капает... :D
Ответить
Вчера музыка, сегодня - фондю с суши. Молодцы, аниматоры, просите премию у Вольва, мы поддержим!
Ответить
а что за музыка вчера была, сориентируйте плиз.
Ответить
Про дирижеров и был еще про ноты топ
Ответить
Угу, все суши да муши, андя-мандя. Лучше бы про водгук с огурцом. Патротишнее.
Ответить
Если б меня позвали именно на Фандю, я б насторожилась, ага. А может это егойный брат-извращенец?
Ответить
130
А главное- автор не в курсе, куда именно ее зовут. А ведь зовут-то домой! Где еще едят фАндю? И чем это может закончиться...:)
Ответить
Не, автор уже призналась, что это такое. Так нынче женатые мужики ЭТО называют :) А приходи-ка ты ко мне на фандю. Вот такая вот фандя у автора намечается... :)
Ответить
Я вот переживаю теперь, а вдруг она на фАндю не одна придет, а с кузнецом??
Ответить
Я... тебя... фандю! Романтика, епт!
Ответить
Где еще? Дык автор же написала выше - на приемах в посольствах, исключительно! Мож сексатор ейный в посольстве живет - тогда грех жаловаться! :)
Ответить
Они с котом посольство охраняют.Им бытовку сдaют. В бытовке с кухней не разбежишься - место только на фондюшницу осталось.
Ответить
меня для маскировки сексу
вдруг пригласили на фандю.
а я боюсь закапать платье.
лежу и бдю.
вдруг пригласили на фандю.
а я боюсь закапать платье.
лежу и бдю.
Ответить
140
Предлагаю фАндю внести в список евских терминов, к неглиже и щикалодке. Сказал фвндю- сразу ясно- секс с женатым мужиком в отсутствие жены, но в компании кота. Коротко и ясно. :)
Ответить
ну что за йоперный театр!
жену зовем в лямур а кятр!
жену зовем в лямур а кятр!
Ответить
А автор - фея походу.
Ответить
Это неважно, она нам фандю подарила.)
Ответить
150
он достал свою фандю и закапал мне ........
Ответить
Взяли и всё опошлили. Ошиблась с Фа(о)ндю, ну и чего такого. Зачем так ржать, разве нельзя помочь хорошим советом, ведь у меня это в первый раз.
Ответить
коли ты не из блядей -
опасайся тех фандей.
и кота побойся тоже -
он, поди, прелюбодей!
опасайся тех фандей.
и кота побойся тоже -
он, поди, прелюбодей!
Ответить
Милый кличет на фандю-
никогда не ела.
если б знала, что к чему,
я бы акуела.
никогда не ела.
если б знала, что к чему,
я бы акуела.
Ответить
160
Что ты милая смотришь искоса
Низко голову наклоня
Ты пришла ко мне вся в любви горя
Ну а вышла вся как Фандя
Низко голову наклоня
Ты пришла ко мне вся в любви горя
Ну а вышла вся как Фандя
Ответить
Пригласили на Фандю, так развод усугублю!:)
Ответить
когда от супруги получишь фандюшницей в рыло,
мгновенно поймёшь, что про секс незаконный забыла.
мгновенно поймёшь, что про секс незаконный забыла.
Ответить
Не блюдом единым с кухни французской,
Ты разом простишься с талией узкой.
Ты разом простишься с талией узкой.
Ответить
Утолщают эти талии - беззащитные гениталии:)
Ответить
Ананасы в шампанском, и фондя на столе...
Все банально закончилось: принесла в подоле
Все банально закончилось: принесла в подоле
Ответить
Меня самурай пригласил на фандю,
Но меч у него затупился.
Шатенистый кот печально сидит на коленях...
Но меч у него затупился.
Шатенистый кот печально сидит на коленях...
Ответить
170
Че-то не пойму, вас мужиг просто на поипацо пригласил и у вас истерика? Прочить топ не могу, что-то не идет он мне.
Ответить
Это у мужиков все просто- поипаццо. А у баб- сами знаете, еще и обстановка важна, и платье, и из чего фАндю... Хотя все понимают, что конечная цель-таки поипаццо. :)
Ответить
От жены не уходить,
А всего лишь пофандить!
А всего лишь пофандить!
Ответить
А раньше это называлось "сходитьналево"...
Ответить
встречаясь с мужиком женатым
я верю скажет мне он я люблю
а он в квартиру приглашает
пожрать фандю
я верю скажет мне он я люблю
а он в квартиру приглашает
пожрать фандю
Ответить
квартира кот жена в отъезде
и от любви я вся горю
а эта сволочь предлагает
фондю
и от любви я вся горю
а эта сволочь предлагает
фондю
Ответить
автор,ну как Фандя?
Ответить
180
не отвлекайте автора, а то у нее с палочки капнет :-)
Ответить
кап-кап-кап... из ясных глаз маруси
капает прямо на фандюююю
капает прямо на фандюююю
Ответить
....на фандусююююю......
Ответить
А почему решили, что это животное? :) Кат- раньше так звали палача. И он шатен... ой, автор еще жива ли? :)
Ответить
Пипиросочку курю, а сама крутю Фандю,
ты крутись моя Фандя и на палочке кура.
Накручу когда фандю, сразу в рот всё потяну,
капнет сыр на платье мне, непременно быть беде.
Стиркой горю не помочь, вещь в химчистку отволочь.
ты крутись моя Фандя и на палочке кура.
Накручу когда фандю, сразу в рот всё потяну,
капнет сыр на платье мне, непременно быть беде.
Стиркой горю не помочь, вещь в химчистку отволочь.
Ответить
Вот зачем вы про фондю. Нажралась горячих бутеров с сыром на ночь из-за вас.
Ответить
Т.е. по результатам топа вам только жрать захотелось? Эх... Зря читали и писали :)
Ответить
Не зря... я почти обоссалась за компом
Ответить
190
Умора,че я сюда не заходила?думала скучная тема,а тут прям литературный вечер:-)
Ответить
Автор, каким поисковиком пользовалась? Мне интересен результат поиска по запросу "фАндю"
Ответить
А может это глагол? "Я фандю, ты фандишь, он фандит...."
Ответить
Не, он капает. :-)
Ответить
200
"-Может быть фондю? -Может и фондишь! Я нихрена не слышу! У меня нос забит.."©Камеди клуб.
Ответить
Это фондю вкусное хоть?
Ответить
Фондю обычно вкусное, а вот Фандя... не уверена.
Ответить
С четверга она у некоторых началась - обратите внимание на дату первого сообщения)
Ответить
У некоторых вся жизнь-пятница.
Ответить
Приехала в город я- козочка звонкая
платье красивое,талия тонкая
И тут пригласили меня на фандю.....
Ищу в интернете,спрошу у подруг,
ева единственный правильный друг...
фандя она капает, фандя она страшная
уж лучше картошка была бы вчерашняя
платье красивое,талия тонкая
И тут пригласили меня на фандю.....
Ищу в интернете,спрошу у подруг,
ева единственный правильный друг...
фандя она капает, фандя она страшная
уж лучше картошка была бы вчерашняя
Ответить
блин, деффки) ржу)
Ответить
А вот если у кавалера капает с палочки, то это гораздо печальнее. Надо делать ноги не дожидаясь фанди
Ответить
210
Кстати, может, это мы не так поняли... может, она и про кавалера....
Особенно, если он, согласно правилам этикета, конец положит на стол.
Я бы тоже напряглась...
Особенно, если он, согласно правилам этикета, конец положит на стол.
Я бы тоже напряглась...
Ответить
Если он конец положит на стол, это знак для официанта убирать посуду и подавать счет! /демонстрирует знакомство с правилами этикета/
Ответить
и тут же прибежит официант с ножом, чтоб конец убрать
Ответить
"фАндю" не путать с "фОндю" !!!
Ответить
Если мужик посол из посольства, то и фиг с ней, с палочкой, пусть капает.
Ответить
220
Да посол он... обратно в посольство, со своей капающей палочкой.
Ответить
посолы на дорогах не валются, надо брать!
Ответить
Нет, если он посол дружественной державы, то посылать его палочку будет недипломатично. Тогда только терпеть, капает - не капает... Миру - мир!
Ответить
А если недружественной (не будем показывать пальцем)?
Ответить
угу, например, посол дружественного Мозамбика с капающей палочкой(
Ответить
ночь улица фонарь аптека
мне плохо отравилась вся горю
домой! стакан воды таблетка
санузел унитаз фондю
мне плохо отравилась вся горю
домой! стакан воды таблетка
санузел унитаз фондю
Ответить
А дама, простите, что в туалете делает? С фОндю может и понос случиться, а если тошнит, то это с фАндю.
Ответить
230
это стихи, а не выписной эпикриз!
Ответить
Стихи не в тему, здесь про фАндю дисскусия. С фандю тест на беременность покупают, а не таблетки.
Ответить
вот докопалси, ты редактором работаешь?
Ответить
корректором тогда уж )
Ответить
таксидермистом-престидижитатором, млин
лучше своей поэзией удиви!
лучше своей поэзией удиви!
Ответить
чю поправьте, съехало.
Ответить
глюки у вас, корону не по размеру брали
Ответить
фАндюшный срач! *хлопает в ладоши*
Ответить
неа,занудным анонимом на еве. )))
Ответить
даваще) и небось и диплома красного нет, а туда же))
Ответить
240
а ты, поЭт, чё думал, только восхищацца будут? народ желает критиковать, народ критикует!
Ответить
Главное- как Татьяна Сергеевна не проколитесь тут -галку не забывайте анонимную ставить, а то уже все те же гнобилки в том же составе веселятся ;-)
Ответить
Лучше идти сразу в платье из мяса: http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fstyle.mtv.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F09%2Flady-gaga-meat-dress.jpg&pos=5&rpt=simage&uinfo=sw-1036-sh-648-ww-1026-wh-579-pd-1.6216216087341309-wp-16x10_1680x1050&pin=1
Будете отрезать кусочки и жарить в фондюшнице))))))))
Наедитесь от пуза)))
Будете отрезать кусочки и жарить в фондюшнице))))))))
Наедитесь от пуза)))
Ответить
Собираясь на фандю,
Не забудь помыть мандю
Не забудь помыть мандю
Ответить
Мужской вариант:
Собираясь на мандю,
Не забудь помыть Фандю.
Собираясь на мандю,
Не забудь помыть Фандю.
Ответить
250
Ой, а мне даже завидно стало. Дама на романтик ушла, а я дома, с соплями ((((
Ответить
устройте себе вечером тоже фандю )
Ответить
пардон муа, Фандю конечно )
Ответить
Тоже хочу Фандей, для своей...
Ответить
для своих м*дей...
Ответить
девки, да перестаньте! У меня уже тушь потекла от стихотворного смеха
Ответить
Каждой ма..нде - по Фанде!!
Ответить
А это уже лозунг! Может это, демонстрацию организуем, ну там знамена всякие, транспаранты.
Ответить
260
вы чтоооооо, такой топ не читали????? *возмущаюсь*
Ответить
я тоже возмущаюсь, что я его не читала )))
никто не оплатил, блин, затраты времени)))
никто не оплатил, блин, затраты времени)))
Ответить
Объясняю: чей-то муж позвал б..ей(зачОркнуто автора топа), обещал ей дать Фандей:), Автор платье выбирала, чтоб с Фандеи не попало.
Ответить
Нет, там не так было. не хватает на бл**ей, позову-ка на Фандей! Автора фандят, потому что жена ушла, а кот не хочет...
Ответить
А точно))
Ответить
а вот кота оставьте с покое, он не при делах
Ответить
эта тема не раскрыта автором. Известно только, что кот шатен.
Ответить
паааапращу вас! не трогайте скотинку-шатена!
Ответить
Володя же, ну) Пишет анонимно, оживить аудиторию. И зачем-то позорит такое красивое имя.
Ответить
и нигаварити http://www.youtube.com/watch?v=4sTeQjsPn64
Ответить
270
У кого некастрированные коты есть, то сознайтесь, у них сейчас котеичи уже начались, как в марте, или ещё нет?
Ответить
От тебя ли я Фандею,
От другого ль Фаберже.
Матку семенем засею,
И по жизни в неглиже!
От другого ль Фаберже.
Матку семенем засею,
И по жизни в неглиже!
Ответить
Хорошая тема для "евозвезд"- гляди как развеселились, и в стихах и в прозе, надо бы еще чего-нибудь такого для них напридумывать ;-)
Ответить
на Еве дЕвы очень гадки
Фандю опошлили уже.
гурманам злые их нападки
прям как серпом по Фаберже.
Фандю опошлили уже.
гурманам злые их нападки
прям как серпом по Фаберже.
Ответить
зато "фандюнаш"
Ответить
280
Тема платья не раскрыта((((
Может кто напишет про съедобное платье?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3292027.htm?messageId=87019627
Может кто напишет про съедобное платье?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3292027.htm?messageId=87019627
Ответить
Ой, у Псаки, ой, у Псаки
Рожа конопатая
А у миленочка Фандей
Тьфу, коротковатая...иййиих...
Рожа конопатая
А у миленочка Фандей
Тьфу, коротковатая...иййиих...
Ответить
Интересно, он первую звал на "Фандю", или наоборот его затащили?:)
Ответить
Клинтон Бил пролил Фандей
Что-то прохудилось
Ох, словил потом ман..ей
Неловко получилось
Что-то прохудилось
Ох, словил потом ман..ей
Неловко получилось
Ответить
Всё прошло просто замечательно. Только что вернулась. Фондю это кайф! Кот скорее рыжий чем шатен какой-то сомнительной породы не то чайзи, не то чаузи. Очень вредный и царапучий. Мне хорошо!
Ответить
290
значит, хорошо капало
Ответить
с палочки капало?))
Ответить
Царапающийся кот произвел большее впечатление, чем палочка?
А еще дайте угадаю: ОН сказал. что решил разводиться с женой и выбрал вас и фАндю? ;)
А еще дайте угадаю: ОН сказал. что решил разводиться с женой и выбрал вас и фАндю? ;)
Ответить
Платьишко не испачкали?
Ответить
С платьем вообще смешно вышло. Мы встретились и погуляли. Он подарил мне цветы, такой красивый букетик из разных. Потом зашли в бар и выпили по коктейлю. И уже после всего этого пришли к нему домой. Фондю ещё нужно было делать, и он предложил мне переодеться. Я в начале застеснялась, а потом согласилась. Он дал мне нулёвую футболку, очень даже длинную. Поэтому платье не пострадало. Фондю делали вместе, куча сыров, всякие специи и спиртное. Потом сидели и макали разные кусочки в этот соус. Так здорово! Расплавленный сыр тянется и почти не капает. Там самое главное правильно намотать на вилочку весь хвостик. Вечер был волшебный, при свечах и тонких ароматах. Одно доставало, так это вредности от кота. Он такой здоровый, а ведёт себя как сущий котёнок. Играет и царапается задними лапами. Обхватывает руку и начинает её драть. Осталось полно царапин. Очень любит маслины без косточек. Ими откупилась. Потом всё было ещё лучше. Уехала на такси, чтобы утром не испортилось впечатление. Так что за платье зря волновалась.
Ответить
Как трогательно он позаботился о платье! Даже футболку прикупил! Вы ему заранее что-ли сказали, что вы свинья и уделаете любо платье?
Ответить
Автор, это другой анонимус, злой. Я лично за вас рада. А кот наглый ревнивец.)
Ответить
300
Вам сейчас плохо, что обзываетесь?
Ответить
Будь добрее, Ононимус
не завидуй и не злись
и с тобой Фандю случица
жди, надейся и крепись!
не завидуй и не злись
и с тобой Фандю случица
жди, надейся и крепись!
Ответить
Так за вас рада, прям так рада, что совсем аппетит потеряла:party2
Ответить
у сыров какие угодно ароматы., но не тонкие, тем более у плавленных:-D
Ответить
Не портите нам малину!
Не нравяца вам тонкие ароматы носков, не будет вам фандю! *строго таг*
Не нравяца вам тонкие ароматы носков, не будет вам фандю! *строго таг*
Ответить
Делать фондю из плавленного сыра, это как пить с алкашом портвейн под забором! Мнение!
Ответить
а как делать фондю без плавленного сыра? :-o сыр нагревают, он плавится, что не так?
Ответить
она про колбасный сыр подумала
Ответить
310
Видимо у вас русский тоже неродной.
Плавленный и плавящийся зрелый твердый сыр не синонимы ни разу.
Фондю делают из грюйера и эмменталя или из смеси других твердых сыров.
Плавленный сыр - это суррогат, полученный переплавкой бракованных сыров с помощью солей-плавителей, чаще всего фосфатов.
Плавленный и плавящийся зрелый твердый сыр не синонимы ни разу.
Фондю делают из грюйера и эмменталя или из смеси других твердых сыров.
Плавленный сыр - это суррогат, полученный переплавкой бракованных сыров с помощью солей-плавителей, чаще всего фосфатов.
Ответить
ой ну ладно уже придираться то, а?! ну написала вместо расплавленный плавленный сыр. я в сырной терминологии не сильна, да и фондю не люблю, предпочитаю раклет с раклетным сыром или еще лучше mongolische feuertopf
лишь бы придраться на пустом месте[-X
лишь бы придраться на пустом месте[-X
Ответить
"Дружба", "Лето" и "Волна" ваши верные друзья!
Ответить
это ваши, вон вы как разбираетесь, а я таких и не знаю
Ответить
От этого и тупку "плавленную" галимите?
Ответить
а чего вы такая доставучая и нудная? день не задался? вы аторица топа? вы всегда такая? нужное подчеркнуть
Ответить
Специи, вино, или крепкое оригинальное спиртное, туда добавляют для ароматов тоже.
Ответить
непонятно, зачем вообще была нужна футболка
без футболки было бы еще забавнее
кот мог бы помочь расцарапать спину
без футболки было бы еще забавнее
кот мог бы помочь расцарапать спину
Ответить
320
"А теперь, душа моя, одевайся - и огородами!" :) Большая любовь, чеуш, лучше не бывает :)
Ответить
Автор, теперь стремитесь в новым вершинам. Впереди лобстеры и улитки "скользкие ублюдки"
Ответить
и марципаны)
Ответить
Фуагру забыли.
Ответить
А вы все в рот тащите, на что вас любовнег зАвет? *интересуеца*
Ответить
Вами в соль потыкали?
Ответить
330
Да.. В Новосибирске #солевая
Ответить
Не топ, а именины сердца!
Ответить
берите выше - пир духа!
Ответить
с плавленного-то сыра ))
Ответить
Тут дело в количестве.)
Ответить
Ой, Фандю, Фандю, Фандю
Фандю, Фандю, Фандюшница
Ой, болит моя мандю, мандю,
мандю, мандю, мандюшница
Фандю, Фандю, Фандюшница
Ой, болит моя мандю, мандю,
мандю, мандю, мандюшница
Ответить
А вот нефиг в нее всякими палочками тыкать!
Ответить
Подумалось, что действительно прикольно получилось с этим Фандю. Тут повеселились, да я не зря время провела. Пусть у всех всё будет хорошо!
Ответить
Новый фетиш местных кур.
Ответить
340
Не солью единой!
Ответить