Школа
18

Про Царицынские бани

Кто нибудь знает-заработали? Мне точно надо. Несколько раз ходила спрашивала-говорят, что скоро , а когда-неизвестно.

Свернуть
Ответить
У вас дома ванны нет?
Ответить
Не романтик(с)
Anonymous
25.09 22:22
Не романтик(с)
Ответить
А то вы не знаете, что сам процесс мытья, который в бане выглядит как торжественный обряд, в ванной просто смывание грязи!
Ответить
Вы это серьезно сейчас?
Ответить
Нет. Я в подвале живу. С дворникамЕ.
Ответить
До лета потерпите :)
ZOlya BRILLANT
25.09 23:18
До лета потерпите :)
Ответить
Летом баня, в самую жару, это лучше чем пиво в лютую пургу.
Ответить
Летом речка есть. :)
ZOlya BRILLANT
25.09 23:26
Летом речка есть. :)
Ответить
Речка тоже пролетает-плаваю, как топор. Эх....
Ответить
10
Ну вам же тока помыться)
Ответить
Не, мне погреться
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
25.09 23:31
Не, мне погреться
Ответить
Не могу-чешуся))
Летом мне уже не надо-в деревне своя есть, родная.
Ответить
Привыкните. :)
ZOlya BRILLANT
25.09 23:27
Привыкните. :)
Ответить
Отвалится, думаете?
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
25.09 23:28
Отвалится, думаете?
Ответить
ну.. наверное
ZOlya BRILLANT
25.09 23:29
ну.. наверное
Ответить
Живу рядом там, нет, не открыли пока.
А можно вопрос вам. А не брезгливо в общественных банях? Как там вообще процесс мытья-парения (так что ли) происходит? А то может мне тоже попробовать.
Ответить
Спасибо, добрый человек) Хоть один отозвался.
Я это..... в обчественные бани никогда не ходила.... только в свои. Поэтому пока не знаю, брезгливо ли. Если не прикасаться ни к чему, то , может и ничего. Меня только парилка интересует. Проблемы со спиной. Но вот летом в очередной раз убедилась( когда в деревне в баню ходили), что после парилки спина не болит неделю. Видимо, мышцы расслабляются. Мне просто Царицыно территориально удобно было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)