117
Кого здесь больше-одиноких или замужних?
Тема пришла в голову нечаянно..Посмотрела , проанализировала-сколько среди моих подруг-знакомых одиноких женщин.Такое впечатление, что каждая вторая. Отметимся? Гражданский брак-тоже считается "замужем".Итак:
Свернуть
Ответить
1.я одна:(
Ответить
+2. И с каждым годом все яснее понимаю, что брак - не мое (мне 35). Мой относительно близкий круг общения - незамужних, замужних и разведенных будет примерно поровну (и в сумме одиноких больше, увы). Любопытно что в гражданском браке почти никого нет. По отношению к жизни одиночки более позитивные, чем разведенные (те почти все снова хотят замуж и никак), а вот настроение замужних зависит от мужа (по крайней мере среди моих знакомых именно так). Счастливых браков среди ровесниц (а круг общения у меня огромный) совсем мало, увы (не больше 5). На поколение родителей смотрю с куда большим позитивом.
Ответить
+1 уже 12 лет после развода.
Ответить
+1
Ответить
2: не одна
Ответить
много лет замужем
Ответить
Замужем
Ответить
10
3. не одна. Потому что совместное проживание без оформления отношений за брак не считаю.
Ответить
замужем 15 лет
Ответить
13 лет замужем
до этого семь лет была не замужем
до этого четыре года за первым мужем
незамужних знакомых гораздо меньше, чем не таковых
неженатых дядек больше;-)
до этого семь лет была не замужем
до этого четыре года за первым мужем
незамужних знакомых гораздо меньше, чем не таковых
неженатых дядек больше;-)
Ответить
Ох,е... Где же Ваши неженатые дядьки?? Где водЮтся?
Ответить
Вам кого?
Есть одноклассник - писатель, недавно дом купил на Новой Риге. Но он немного ябнутый.
Однокурсник есть... Переводчик. Но он безумен, кажется. Фрилансер. И он по папе мусульманин, а по маме иудей.
Есть художник, член партии Национал-большевиков. Но он тоже ... оригинальный чувак. И ремиссионЭр.
Еще один одноклассник - актер Театра оперетты. Но давно не поет... сам мюзикл один поставил. Но пока не раскрутился. Вдовец. Фанатично любит дочь-первокурсницу.
Самый мой любимый холостяк недавно женился вторично. Я его про запас держала((( Сын известного писателя и сам успешный сценарист)) До сорока лет держался)) Правда, около 25 лет был года полтора в студенческом браке))
Есть одноклассник - писатель, недавно дом купил на Новой Риге. Но он немного ябнутый.
Однокурсник есть... Переводчик. Но он безумен, кажется. Фрилансер. И он по папе мусульманин, а по маме иудей.
Есть художник, член партии Национал-большевиков. Но он тоже ... оригинальный чувак. И ремиссионЭр.
Еще один одноклассник - актер Театра оперетты. Но давно не поет... сам мюзикл один поставил. Но пока не раскрутился. Вдовец. Фанатично любит дочь-первокурсницу.
Самый мой любимый холостяк недавно женился вторично. Я его про запас держала((( Сын известного писателя и сам успешный сценарист)) До сорока лет держался)) Правда, около 25 лет был года полтора в студенческом браке))
Ответить
А нормальных нет? То, что вы перечислили -это патологические случаи.
Ответить
Менеджеров Евросети я не держу в друзьях.
А алегархЕ, увы, не держат в друзьях меня;-)
Краснодеревщик есть. Тоже фрилалс. И выращивает коноплю на подоконнике.
Но он единственный наследник богатого папА. И квартира у него имеется))
А алегархЕ, увы, не держат в друзьях меня;-)
Краснодеревщик есть. Тоже фрилалс. И выращивает коноплю на подоконнике.
Но он единственный наследник богатого папА. И квартира у него имеется))
Ответить
*мимо шла* Второй, который переводчик... Отмечусь, чтобы топик не потерять))))
Ответить
20
Девачьки, есличо... я постараюсь придержать для вас)) Ну, если будут вдруг со мной советоваться насчет других претенденток, я буду отговаривать:-7
Ответить
А почему семь лет были незамужем, если вокруг столько неженатых дядек? Я вот 10 лет после развода одна.И видимо уже и не буду с кем то.Вокруг одни женатики.Холостых нет в принципе.
Ответить
А замуж - это самоцель? Я тоже после первого брака ни за какие коврижки 7 лет замуж не хотела, мне одной было замечательно. Не замужних среди знакомых нет. А вот не женатых - вагон.
Ответить
Ага, спросили. -)))
Ответить
Оля! Тебе-то зачем??? :) Усе наши ровесники, 38 :) Но им по-моему и так хорошо!)
Ответить
Хм, а систеру оно надо? Меня вот бесило когда в те 7 лет кто-нибудь пытался испортить мне жизнь этим)))))))))))))))))
Ответить
Не хотела. Мне тогда нравилось быть не замужем)))
Кроме того, я тогда общалась исключительно с плохими мальчиками. А я сама не настолько хорошая девочка, чтобы западать на плохишей;-)
А если честно... просто не готова была для новых серьезных отношений. Первого мужа очень любила...
Кроме того, я тогда общалась исключительно с плохими мальчиками. А я сама не настолько хорошая девочка, чтобы западать на плохишей;-)
А если честно... просто не готова была для новых серьезных отношений. Первого мужа очень любила...
Ответить
30
С хуяли сожительство к браку приравняли? :)
Ответить
Мы оценили ваши усилия на пути к проштамповке)))
Ответить
12 лет гостевой брак
Ответить
замужем
для общего анализа: наш рабочий коллектив 18 человек, от 25 до 50, 9 семейные, 9 разведены/не состояли.
типа фокус-группа)
для общего анализа: наш рабочий коллектив 18 человек, от 25 до 50, 9 семейные, 9 разведены/не состояли.
типа фокус-группа)
Ответить
Вот я с этого и начала топ-у меня каждая вторая в окружении свободна от семейных уз.Кому то нравится, кто то очень расстраивается и страдает.
Ответить
вдова. уж не знаю, куда себя причислить (вероятно, "замужем". да, точно, не к одиноким)
на работе много женщин одиноких, и среди друзей тоже(
на работе много женщин одиноких, и среди друзей тоже(
Ответить
40
Замужем.
Для статистики - одинокая только одна бывшая коллега. И то, это было давно, может уже и не одна.
Остальные все замужние, с кучей детей ))
Для статистики - одинокая только одна бывшая коллега. И то, это было давно, может уже и не одна.
Остальные все замужние, с кучей детей ))
Ответить
Автор, замутите опрос в соответствующем разделе!
Там будет нагляднее.
Там будет нагляднее.
Ответить
Да я наоборот хотела объективности.Ведь здесь контингент явно разнообразнее, чем в "Пока не замужем".Согласитесь? Вот как раз раз здесь статистика будет наиболее объективная.ИМХО, канеш...
Ответить
Из 14-ти ответивших-только одна одинокая?!
Однако!
Видимо одинокие точно сидят все в "Пока не замужем" или "Любовном треугольнике":)
Однако!
Видимо одинокие точно сидят все в "Пока не замужем" или "Любовном треугольнике":)
Ответить
замужем,19лет(слегка устала)...все мои приятельницы замужем так же долго(тоже подустали), кроме двух одногруппниц одна-вдова,одна разведена. Но они не одни...не прям замужем-замужем,но всегда кто-то есть. Но у нас специальность техническая,мужчины рядом есть...
Ответить
Замужем на удивление самой себе уже более 10 лет. Кто бы сказал раньше - не поверила бы.
Из подруг - приятельниц:
Оля - замужем, 2 ребенка
Маша - пока одинока, детей нет. Замужем не была
Юля - пока одинока, детей нет. Замужем не была
Даша - пока одна, 3 ребенка, была замужем, сейчас встречается
Наташа - замужем, 1 ребенок
Катя - одинока, 1 ребенок. Замужем не была, сейчас встречается.
Женя - одинока, 1 ребенок. Была замужем
Ира - замужем, 1 ребенок
Таня - замужем, 1 ребенок
Саша - пока одинока, детей нет. Замужем не была
Света - пока одинока, я ребенок. Была замужем
Лана - замужем, 2 ребенка.
Валя - замужем, 1 ребенок.
Возраст моей выборки 26 - 38 лет
Из подруг - приятельниц:
Оля - замужем, 2 ребенка
Маша - пока одинока, детей нет. Замужем не была
Юля - пока одинока, детей нет. Замужем не была
Даша - пока одна, 3 ребенка, была замужем, сейчас встречается
Наташа - замужем, 1 ребенок
Катя - одинока, 1 ребенок. Замужем не была, сейчас встречается.
Женя - одинока, 1 ребенок. Была замужем
Ира - замужем, 1 ребенок
Таня - замужем, 1 ребенок
Саша - пока одинока, детей нет. Замужем не была
Света - пока одинока, я ребенок. Была замужем
Лана - замужем, 2 ребенка.
Валя - замужем, 1 ребенок.
Возраст моей выборки 26 - 38 лет
Ответить
Из 13-ти 7-одиноки.Причем возраст самый- самый еб...бельный!!
А если старше? Картина явно гораздо печальнее.
Я вот среди своих ровесниц уже подвела статистику -каждая вторая одинока.Нам за 40.
А если старше? Картина явно гораздо печальнее.
Я вот среди своих ровесниц уже подвела статистику -каждая вторая одинока.Нам за 40.
Ответить
Замужняя дважды:) С перерывом на 5 лет, когда от мужиков воротило только от того, что они рядом ходят:)))
Ответить
50
Ну в общем -то моя статистика подтверждается при большой выборке.Смотрите:
У меня в окружении -каждая вторая одинока.
Махараджа представила выборку из 18 человек-тоже 50 на 50 получилось.
девушка, которая поимеенно перечислила свое окружение, где из 13- ти штук 7 одиноки.Те же 50 на 50 .
У меня в окружении -каждая вторая одинока.
Махараджа представила выборку из 18 человек-тоже 50 на 50 получилось.
девушка, которая поимеенно перечислила свое окружение, где из 13- ти штук 7 одиноки.Те же 50 на 50 .
Ответить
А здесь в топе статистика совершенно иная. Из чего делаю вывод, что здесь, в ВО, сидят вполне себе счастливые, семейные, состоявшиеся тетки-девчонки, у которых все хорошо, которые все знают и пришли просто поделиться мыслями на разные темы .
Одиноким тут неинтерсно.
Одиноким тут неинтерсно.
Ответить
Хм, я год не замужем, до этого была замужем второй раз.
Сейчас не живу с мужчиной, но встречаюсь.
Замуж больше не хочу.
Сейчас не живу с мужчиной, но встречаюсь.
Замуж больше не хочу.
Ответить
Одна.
Ответить
одна,но два любовника
Ответить
уХ, ТЫ!!! Давайте-ка делитесь! Глядишь , очередь из одиноких сократится на одного человека:)
Ответить
двоих мало,эти оба женаты
Ответить
10 лет качественного брака, ждём первого сына
Ответить
качественный брак))))
На еве все каКчественно)))))))))))))))))))))))
На еве все каКчественно)))))))))))))))))))))))
Ответить
?а что не так?
Ответить
60
Достаточное количество)
Ответить
не замужем, но саааааааавсем не одинока:-7
Ответить
Научите не нуждаться в твердом чл....,ой, плече рядом:)
Ответить
ну во-первых членов и плеч рядом хватает и для здоровья и для поднятия тяжестей. во-вторых, я не ипу моск им - это дорогого стоит, сами бегут на помощь. В-третьих, хоть члена и нет, но плечи у меня у самой здоровые и крепкие. ребенок есть уже, а больше мне муж и не нужен. каарашооо)))
Ответить
Проанализировала близкий круг
Из 12 близких подруг:
1 - вообще не была замужем, одинока
8 замужем более 15 лет
2 разведены, но встречаются
1 разведена, но ни с кем не встречается давно
Из 12 близких подруг:
1 - вообще не была замужем, одинока
8 замужем более 15 лет
2 разведены, но встречаются
1 разведена, но ни с кем не встречается давно
Ответить
У вас не такая грустная картинка:) как выше.
Ответить
Странная статистика. Я бы сказала, скорее, московская-офисная.
Я живу в МО, считаю подруг и приятельниц здесь и город где училась, возраст 30-40 лет. Все замужем с детьми, нет одиноких в окружении, мне 36
Я живу в МО, считаю подруг и приятельниц здесь и город где училась, возраст 30-40 лет. Все замужем с детьми, нет одиноких в окружении, мне 36
Ответить
Не странная.Это у Вас необычно благополучная статистика.
Ответить
70
я уже поняла - я не работаю, наверное поэтому мое окружение своебразное семейное
Ответить
На Еве 80% замужем, 15% в разводе и поиске (чаще всего с положительным результатом) и 5% одиноких.
Ответить
Откуда такие безаппеляционные цифры?
Ответить
Вы хотели ответ? Вы его получили.
Ответить
плюс к уже имеющейся статистике про 50 на 50!
Ответить
Замужем давно и счастливо)
Ответить
Из 20 коллег (от 24 до 60 лет) 2 не замужем, но не одиноки (я одна из двух). Из подруг-приятельниц процент незамужних тоже невелик.
Ответить
Вдова, и одна, есть любовник, но встречаемся не часто (много времени провожу с дочерью)- не скажу, что страдаю.
Ответить
80
Студенческая компания в прошлом - 10 человек ( тоже фокус-группа типа).
Прошло 15 лет. 8 человек из той нашей компании - семейные люди, причем две пары образовались внутри компании. Два парня остались категорическими холостяками - ни с кем не встречались, не знакомились. Работают себе и с друзьями общаются.
Прошло 15 лет. 8 человек из той нашей компании - семейные люди, причем две пары образовались внутри компании. Два парня остались категорическими холостяками - ни с кем не встречались, не знакомились. Работают себе и с друзьями общаются.
Ответить
Думаю, на еву пришли в основном как раз по семейным обстоятельствам - по беременности. Многие так сюда попали. Беременность лелеют и пытаются о ней узнать побольше в основном замужние. Одиночек думаю гораздо меньше.
Ответить
А у меня однополое сожительство, уже 6 лет. Большинство моих знакомых не в курсе, считают одинокой, многие жалеют, даже познакомить предлагают))) Это я к тому, что может ваши одинокие подружки не так одиноки, как кажется вам)))
Ответить
Это как это? Аааа-лесби?
Ответить
Я замужем из 5ых подруг 3 замужем, 2 в разводе.
Ответить
А у нас из 5 только я замужем, а 4 одиноки ( в разводе)
Ответить
90
Замужем более 20 лет. Среди моих знакомых и подруг все замужем, а вот родная сестра нет.
Ответить
Мне 43, 13 лет замужем за вторым мужем, до этого 9 лет была замужем за другим. В сожалению, все 4 мои подруги-ровесницы разведены и одиноки после неудачного первого брака.
Ответить
Замужем, как и практически все вокруг, в классе сына из 21 человека незамужние только 2, многочисленные подружки и знакомые тоже все замужем.
Ответить
Из подружек 30-35 лет замужем только я и ещё две, остальные либо разведёнки, либо выбирают тщательно, либо просто не хотят.
Ответить
Развожусь!
Ответить
Поздравляю!
Ответить
100
Пасиба! Ужо начинаются хатеичи опядь взамуж!
Ответить
Не замужем.
Ответить
Вот поэтому и злобные онЕ анонимы,что незамужние)
Ответить
В гражданском,но ощущение что одна 100%, замужем дважды была больше не хочу. Еще любовник имеется, давно и прочно еще со времен 2 брака, почему то любовница из меня лучше чем жена.
Ответить
И я к вам с почти таким же раскладом.Была замужем 10 лет,сейчас 11 лет в гражданском браке,но ощущение,что одна живу.Любовник имеется,но и с ним как-то одиноко,так,для здоровья разве что(
Ответить
одинокая
Ответить
+1
Ответить
110
7 лет в первом браке. Год перерыва (но там тоже не одна была). Потом 7 лет во втором браке. Сейчас сыта по горло. Нафиг-нафиг.
Дочка подрастает, с ней интересно. Кот сфинксяра рыжий такой лаасковый и мурчательный. )) Живу у моря. Наверное с замужествами я завязала.
Дочка подрастает, с ней интересно. Кот сфинксяра рыжий такой лаасковый и мурчательный. )) Живу у моря. Наверное с замужествами я завязала.
Ответить