Школа
13
Anonymous
Все остальное
28.09.14 09:31

Москва Наума Грановского фото

http://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post206997406/

Свернуть
Ответить
Что за манера кидаться ссылками с утра! Что вас побудило предложить нам, таким нежным, старый пост?
Ответить
Просто поделиться.....о старости поста мне ничего известно не было...сорри.но если кто из нежных не видел фото-интересно ж посмотреть..
Ответить
Огромное Вам Спасибо! Наслаждаюсь фото,ссылку себе добавила в закладки очень нравятся такие фото))))))
Ответить
Автор, большое спасибо за ссылку. С удовольствием посмотрела фото , валяясь в постеле.
Ответить
в "пастеле" надо писать
Ответить
Спасибо за ссылку , мне как раз нужны фото старой Москвы и новой, нынешней. Новой не могу а доступности найти:-( все в водяными знаками, а мне надо детям в классе показать слайдами через проектор. Ищу вот.
Евы, если кому не жаль поделиться, дайте знать. Воровать авторство я не собираюсь, мне для урока надобно. Спасибо.
Ответить
а Вам сильно в хорошем качестве нужно? у меня есть сканы открыток. например, https://plus.google.com/photos/105110789918850041795/albums/5778450443706371489
Ответить
У меня нынешней нет Москвы. Надо напечатать 30х40 4 вертикаль и 4-5 горизонталь. Ваша ссылка очень хороша, я для слайдов сохраню, спасибо большое.
Ответить
не знаю, можете ли Вы по ссылке другие альбомы посмотреть, но я собираю наборы с видами городов, особенно с Москвой. поэтому открыток (и соот-но сканов) у меня много
Ответить
Ух, класс, спасибо! А я помню деревья на Тверской))).
Ответить
Интересно было посмотреть.
Многокашиела C.G.
28.09 12:05
Интересно было посмотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)