Школа
17
Член профсоюза. Елена
Все остальное
1.10.14 12:40

Помогите познакомиться

Хочу познакомиться с соседями и соседкой. Они между собой общаются, а у меня нет ни подруг ни друзей. Вместе бы досуг проводили с нашей семьей. Как подружиться то с ними?

Свернуть
Ответить
пузырь купить нада!
Розария Агро ☭ C.B.
1.10 12:41
пузырь купить нада!
Ответить
Так я то не пью
Член профсоюза. Елена
1.10 12:46
Так я то не пью
Ответить
Ну и не пейте себе на здоровье, а людЯм поставьте!:-D
Ответить
Кто не пьет и не курит - живет в гор...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
1.10 12:59
Кто не пьет и не курит - живет в гордом одиночестве!
Ответить
залить? поджечь?
Anonymous
1.10 12:51
залить? поджечь?
Ответить
На коврик насрать!
Ответить
позвонить в дверь и попросить бумажку!
Ответить
А вы спросили у тех соседей, хотят ли ОНИ проводить досуг с ВАШЕЙ семьей? Или вы захотели - все должны броситься исполнять ваши хотелки?
Ответить
Зачем Вам соседка в СЕМЬЮ? Лезут дур...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
1.10 12:47
Зачем Вам соседка в СЕМЬЮ? Лезут дурные мысли.
Ответить
Таг, афтор.
Паападробнее - улица, номер дома, нумер фатеры...
Ответить
Зачем вам соседи ?? Что за глупость ?Вот если искать друзей-подруг , то только не среди соседей !
Господи , в дурном сне мне не привидится дружить с соседями , чур меня чур .
Вы наверно из провинции пишите ?
Ответить
Из провинции пишЕте вы :)
Ответить
Вы такая граматная ,а мы нет
Ответить
Зато вы не из провинции, вы С Масквы.
Ответить
В Москве вообще соседи н.. ни кому не сдались !Итак за день от людей устаешь , от их количества , что дома хочется побыть одному , в тишине , а не общаться с соседями .
Ответить
В Москве не только с соседями беда, но и со школами...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)