29
Приезжайте в Переделкино
Приезжайте в Переделкино
Здесь красиво. Думаю, ни для кого не секрет, что в Переделкино находится Резиденция Патриарха всея Руси. А великолепный по своей красоте храм князя Игоря Черниговского и Киевского никого не оставит равнодушным.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-20958.htm
Свернуть
Ответить
Если Илий - то "с Илием" (пообщаться)
А раз вы пишете "с Илией" - то "Илия часто бывает" и "попасть к Илии". В этом случае правильное написание имени "Илия"
Фотографии качественные, однако Переделкина я там совсем не увидела, а только церковное подворье.
А раз вы пишете "с Илией" - то "Илия часто бывает" и "попасть к Илии". В этом случае правильное написание имени "Илия"
Фотографии качественные, однако Переделкина я там совсем не увидела, а только церковное подворье.
Ответить
Спасибо, сейчас исправлю.
О Переделкине в одном репортаже не расскажешь, но церковное подворье - одна из причин, по которым стоит посетить это прекрасное место.
О Переделкине в одном репортаже не расскажешь, но церковное подворье - одна из причин, по которым стоит посетить это прекрасное место.
Ответить
А мне не нравится этот храм, смотрится как "пластиковое" чудо, нет какой то душевности что ли, но это чисто мое мнение. Вам спасибо за очередной фотоэкскурс.
Ответить
Такое ощущение бывает от новых храмов. Он ведь построен совсем недавно - в 2012 году.
Ответить
Пожалуйста, исправьте "пообщаться со старцем исхимандритом Илием", правильно схиархимандрит Илий.
На самом деле к отцу Илию сейчас попасть очень трудно, но можно. Желающим лучше приезжать к началу Литургии в 6-30.
На самом деле к отцу Илию сейчас попасть очень трудно, но можно. Желающим лучше приезжать к началу Литургии в 6-30.
Ответить
"великолепный по своей красоте" - не по русской языке такое фразо:)
Ответить
Почему? Великолепный по своей красоте, т.е великолепный по своим качествам, свойствам.
Ответить
10
Не спорю с авторским текстом, но я бы написала "в своей красоте" :)
Фото отличные у Вас, и репортажи всегда интересные.
Фото отличные у Вас, и репортажи всегда интересные.
Ответить
Терпеть не могу повелительное наклонение глаголов - со всех сторон, со всеееееех.
Поезжайте!
Приезжайте!
Купите!
Играйте!
Сходите!
Посмотрите!
Выиграйте!
Хренота.
В храм ездят по велению и порыву душевному.
Ну вот никак не по повелительному наклонению - Приезжайте!!!! И выиграйте в нашей акции!!! Тьху. :-(
Поезжайте!
Приезжайте!
Купите!
Играйте!
Сходите!
Посмотрите!
Выиграйте!
Хренота.
В храм ездят по велению и порыву душевному.
Ну вот никак не по повелительному наклонению - Приезжайте!!!! И выиграйте в нашей акции!!! Тьху. :-(
Ответить
О, сестра! Я думала, я одна такая :) Тоже не люблю такого. С какой стати мне кто-то командует, что мне делать??
Ответить
Это было не повелительное, а пригласительное :) Я здесь живу рядом, хотела поделиться красотой :) Мне жаль, что у вас сложилось такое неприятное впечатление от моего рассказа :(
Ответить
От Гундяя подальше лучше держаться а то вдруг его пыль соседская опять накроет так этот упырь сразу три шкуры сдерёт с соседей и по миру их всех пустит!
Ответить
20
там счас гарью воняет? если нет, тогда еду
Ответить
А мне сегодняшний патриарх не нравится.
Ответить
Вот другой взгляд на те же места)))
Мне он ближе))
http://logoworks.narod.ru/walk/soln.html
Но у Автора тоже хороший статус)) И кошка мне понравилась))
Мне он ближе))
http://logoworks.narod.ru/walk/soln.html
Но у Автора тоже хороший статус)) И кошка мне понравилась))
Ответить
Кстати, храм ни разу не пластмассовый, имхо.
Скорее... марципановый))
Вот ХХС - она... пластмасса.
Скорее... марципановый))
Вот ХХС - она... пластмасса.
Ответить
Точно, я сначала думала, что он мне пряничный домик напоминает, но нет, это марципанчик :))
Ответить