18
Помогите, пожалуйста! Срочный вопрос
Простите, что в этом разделе, но тут много народа бывает, а мне срочно надо узнать.
Сколько могут стоить услуги адвоката, который помогает оформить свидетельство о собственности на квартиру? Мне нужно передать деньги человеку, который завтра уезжает и должен будет оплатить от моего имени эту процедуру.
Свернуть
Ответить
Юрист вперед эту сумму платит? Ему уже передали 5000 руб.
Ответить
Спасибо большое! Как Вы думаете, цена сильно зависит от региона? (Россия)
Ответить
Думаю, смотря что с чем сравнивать. Нельзя же сравнить Москву и, например, Псков или Уссурийск
Ответить
10
Квартира 85 кв. метров, это играет роль?
Ответить
Ну я же написала выше, что играет роль. Тупо пойти и оформить - одно, новостройка - другое, наследство оформить - третье и ты пы.. Что у вас? Ну и город естественно, важен, расценки разные.
Ответить
Просто оформить собственность. Дом старый.
Ответить
Квартира выкупленная, в собственности. Надо только свидетельство оформить. Адвокат сказал, что только две бумаги какие-то и все.
Ответить
не надо автора в ступор вводить))) она по-моему и так уже напугана, что отдала юристу пять штук и не знает, сколько он еше попросит.
Ответить
Этот юрист - очень порядочный человек, никогда не обманывал, наоборот, мн неудобно недодать. Цену спрашивать я не могу сейчас: рабочий день кончился. Мне срочно нужно отвезти деньги человеку и я боюсь, что дам меньше.
Ответить
То есть вам надо зарегистрировать недвижимость в регпалате в регионе? Месяц назад нотариус делал мне, 1000р пошлина, 1 тыс р за услуги официально.
Ответить