Для чего это пишут и какой в этом смысл?
Не очень активно пользуюсь соц. сетями, но у нашей компании страница вк есть.
Менеджеры из разных городов в группе.
Почти у всех девушек-женщин одна и таже лабуда на странице типа
сырники с шоколадом-рецепт, житейская мудрость - как правильно жить, детская одежда - подбираем штаны, мой город (это еще ладно, что-то полезное из жизни города). Как правило редактировать может только автор страницы и каждая запись снабжена идеальными фотографиями идеальных людей/ситуаций.
Как пример знаю одну девушку, обычная, живет с родителями, совершенно точно не страдает высокой кухней в жизни. На странице только рецепты. Отмечали ее ДР -торт из магазина, закусок особо не было. Я спросила, Наташ, а что не взять рецепты со своей же страницы. В ответ была обфыркана со всех сторон (видимо такими же "писательницами".
У меня нет ни эккаунтов в соцсетях, ни статусов, так что я себя не выгораживаю. Просто стало интересно.
Писателей вообще-то не так узнают. Если человек не знает ( не интересовался), скажем, Маркесом ...ну явасумоляааю, не полезет он гуглить после цитаты :-7
Это плохая реклама компнии, в которой работают одни домохозяйки.
Т.е. искать по Маше Ивановой этот концерн никто не будет. Просто я заметила, что женщины разных достатков, из разных городов, разного возраста в массе этим страдают. Я не говорю о каких-то нужных социальных постах (сборе средств или поисках людей), а вот именно о потоке малопонятной однотипной информации ни о чем.
Во-первых, я садилась на дюкановскую диету и попала на целый список рецептов из этой диеты и просматривая просто оставляла себе на страничке понравившиеся. Чтоб были под рукой. Чтоб потом не искать.
Дальше. Другие интересные рецепты. Тот же принцип - смотрю рецепты, у себя оставляю понравившиеся.
Это не значит, что я тут же помчусь их готовить, нет. Но пусть они у меня будут. Я могу под настроение и просто так приготовить. А сохраняю на страничке просто, чтоб потом не искать, если захочется приготовить ченить интересненькое.
-есть подруга 35 лет, разведена, очень хочет замуж, знакомства в основном через ВК. На стене правильное питание, спортзалы, спор питание, сушка организма и прочая спортивная хрень. Типа круто "я вся на спорте". В зал правда ходит. НО выходные в алкогольном и наркотическом угаре. В хлам, в слюни как угодно до потери памяти и себя, до передозов доходило. При этом ищет спортивного красивого принца на белом мерседесе, ибо сама прЫнцесса.
- рецепты добавляю иногда и сама. Не кулинар наразу. Но вот увидела и подумала обязательно забацаю, чтоб не потерять сохраняю на стене одним нажатием. Ни разу ничего не приготовила правда в итоге))))) но Желание не отменяет
- еще одна подруга любит свои фотки лучших времен. Говорю зачем? А типа я ж такая была, типа если что все можно вернуть при хорошем подходе, это я счаз не него себя запустила)))) тоже замуж хочет
Ну это на вскидку. Да иногда спам сам виснет, иногда просто понравилась цитата и дабы не забыть сохраняю на стене, и пофиг че там кто думает