Школа
14

Как заплатить за чужую квартиру?

Люди, помогите! Как можно заплатить по инету за чужую квартиру? Квартплата имеется ввиду. Адрес точный знаю, больше не знаю ничего. Нужен номер квитанции, правильно? Я НЕ МОГУ его узнать. В ЕИРЦ дозваниваюсь уже несколько дней, безрезультатно. Есть какие-то пути, которых я не знаю?

Свернуть
Ответить
В сбербанке-онлайн можно оплатить по номеру лицевого счета
Ответить
Я его не знаю, в этом проблема.
...Так, вроде, отбой, мне удача улыбнулась. Если чо я в понедельник еще раз спрошу.
Ответить
Это вы не за свою подругу-горемамашу платить собрались? Как она там поживает?
Ответить
Ну да(( долг 21тыща. детей уже двое. И при этом я отдаю себе отчет, что это НЕ созависимость, это желание эм... галочку поставить "какая я хорошая", видимо, для деда Мороза. Если б я реально заботилась о ее детях, я б в опеку дозванивалась, а не в ЕИРЦ.
Я, кстати, дозвонилась)) оказывается в инете были неправильные телефоны еирца. Мне все сведения дали не жужжа.
Ответить
((( А с детьми что?
Anonymous
17.10 19:19
((( А с детьми что?
Ответить
Маугли растет, чо...
зира V.I.P.
17.10 19:29
Маугли растет, чо...
Ответить
из кроватки выпустила?
Ответить
Оно само вылезло. Три года детю, теперь ей можно по комнате ходить взад-вперед. Годам к шести, глядишь, разрешат в коридор выйти...
Ответить
теперь наверное второе в кроватке?
Ответить
Нет, старшая там спит, младшая с мамой на диване. Вторую кроватку в трешку(!) поставить некуда)) Пойду я, а то я когда начинаю про это все рассказывать, начинаю материться, как портовый грузчик.
Ответить
Она всегда такой была?
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
18.10 13:48
Она всегда такой была?
Ответить
Никак, топайте в ЖЕУ где платежи налом принимают и платите менее 15 тыс, а на следующий день опять топайте и опять платите уже до окончательной суммы. У меня подруга маме квартиру купила, но в ЖЕУ не переоформила ( туда надо копии документов нести) на маму, и теперь не имеет права платить за собственную квартиру! Сумму более 15 тыс. Переоформлять ей лень, она помощницу гоняет платить за мамину квартиру, старается более 15 тыс долга не накапливать.
Ответить
она в другой стране. как топать-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)