А вы топили телефоны?
Был у меня смартфон (корейский). Три с половиной года все в порядке, фото и видео детей и поездок, контакты в телефонной книге удобно оформлены, приложения, лично мне полезные, работают, информация всякая по папочкам разложена. Две недели назад пошла я гулять с младшей в парк, она спит, я захожу в туалет и телефон из заднего кармана джинсов выскальзывает очень точно в яму. Ужас. Хорошо, хоть мелко было. В общем с спасла симку и карту памяти. Муж посочувствовал и предложил купить мне китайский смартфон - на работе все айтишники с такими ходят. Мне пофиг - лишь бы звонил. Купил. Отладили интерфейс, стерли китайские приложения, настроили клавиатуру, поставили нормальный интернет, восстановили кое-что из симки и карты памяти. Все работает быстро, я уже начала привыкать. А сегодня он выпал из заднего кармана джинсов дома в унитаз. Я его спасла, вытащила карты и разложила сушиться. Но, думаю, конец ему пришел ((. И денег жалко - как глупо потрачены (
Вот что это такое, а? Я в жизни их не теряла и не топила. А тут два подряд? Может мне резиновый с поплавком теперь нужен? Или на веревку его привязывать? Может я того уже - ку-ку совсем, что одна та же ситуация повторяется?
В туалете давно отработала привычку: мобильник из заднего кармана штанов перекладываю в лифчик :)
дочь один раз свой постирала. ну что - пошла и купила новый....

Но любую молнию надо не забывать застегивать!
Не топила, ломали,один телипон при мне - на две части, с ним ушла моя часть жизни((а я его и заклеенного любила, тоненького черного гнусмаса.
До этого и после этого - не теряла. Но в прошлом 2013 году у меня исчез еще один телефон... 27 го! Но этот я через несколько дней нашла в машине. Он залетел под сиденье, тонкий и черный. На черном полу.
Ну, судя по тому, что пИсаете вы часто и обязательно-ну обязательно в содружестве с телефоном - очень скоро ему снова плыть :))))) До первого посещения тубзика :)))