32
золотой бегемотик
девочки мне вчера очень повезло и мне попался золотой бегемот из юбилейной серии киндер сюрприза. Что бы сделали на моем местe? продали или оставили бы ?
_
Свернуть
Ответить
ищу в интернете но не могу найти за сколько ее купят хотя везде пишут что очень дорого
Ответить
5 тысяч на сайте коллекционеров, но желающих купить не прям завались. Купят нетронутого, с вкладышем, если был в пакетике - пакетик должен быть не раскрыт. И все же обратятся к проверенным людям за такую цену.
Если есть знакомые коллекционеры - подарите, очень хороший подарок.
Я бы купила за 2 тысячи, за 5 жаба душит.
Если есть знакомые коллекционеры - подарите, очень хороший подарок.
Я бы купила за 2 тысячи, за 5 жаба душит.
Ответить
Ребенок сам открывал, сказал что вкладыша не было. Фотку потом выставлю.
Ответить
Он что миллион долларов стоит? :) оставила бы конечно, пусть валяется :)
Ответить
Продайте конечно, если цена хорошая. Зачем вам этот бегемот?
Ответить
фотку покажите, что хоть за бегемотик.
Ответить
Оставила бы как талисман )))
Ответить
10
Конечно, оставить себе, на большое счастье! Золотые бегемотики на дороге не валяются!
Ответить
Люди добрые объясните он что из настоящего золота? или так просто краской покрашен)))))
Ответить
Вот она золотая Мэрилин))) http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/zolotaya_merilin_425866427
Ответить
Скажите-а какая серия? Что на обертке должно быть нарисовано? Дети тоже собирают ...
Ответить
Я так поняла что это ограниченная серия, выпущенная в Германии к 40-летию Киндер-сюрприза.
Ответить
Да это к 40 летию киндер сюрприза
Ответить
20
да можно и 50 тыщ запросить. Это еще не гарантия, что кто-то купит по такой цене. А 5000 - реальная цена
Ответить
да самой интересно, из чего он сделан) Думаю, пластик крашеный (ну или металл шлифованный). Был бы золотой - стоил бы больше. В данном случае "реальная цена" это не сколько стоит пластмасса и краска, а та цена, за которую в данное время его более-менее реально продать коллекционерам.
Ответить
Про бегемота не знаю, но лего золотой человечек - пластиковый крашеный, цена не на вес, а за коллекционную редкость.
Ответить
Ответить
Я так поняла, что там 6 штук в коробочке.
Ответить
30
И далеко не факт, что золотой попадется.
Ответить
в чем ценность то?
Ответить