Что бы выбрали вы?
Мой муж раньше жил у родителей, там прописан и там прикреплен к поликлинике. Вчера взял отгул и поехал к окулисту. выехал заранее,а доехал без пробок, еще и время записи перепутал. Ехал к 12.35, а оказалось что записан на 13.25..
У него было 1,5 часа свободного времени и ему надо было где то это время выгуливать..
Были варианты:
1.ждать в поликлинике и это время читать книгу в планшете.
2. проехать 2 остановки на маршрутке до спортмастера за зимними ботинками, т.к. все равно в выходной собирался ехать в Мегу в спортмастер.
3. зайти в KFC перекусить и попить чай.
4. доехать 3 остановки до родителей и сидеть там.
Как вы считаете,что он должен был выбрать? и что бы вам не понравилось если бы он выбрал?
потому что то что сделал он меня очень разозлило..вот и хочу услышать мнения
1. сидеть час в поликлинике и читать планшет чревато заражением вирусней, которой полны подобные заведения.
2. проехать за ботинками, выбрать их, померить , купить и вернуться обратно - часа не хватит.
3. еда в КФЦ - отстой , скажите нет фастфуду.
С родителями можно и повидаться и чайку попить.
Девки, ну что ж вы такие дуры? Удивляюсь безмерно.
А права у вашего мужа есть? Он имеет право принять решение самостоятельно? На такую ерунду как полтора часа времени простоя в очереди!
Но считаю, что он ничего не был должен. Как левая пятка захочет. И в любом случае злиться на то, как он провел полтора часа - глупость несусветная (ну разве он ходил голый на руках вокруг поликлиники, попал во все выпуски новостей с указанием вашей общей фамилии и т.д.)
Если бы я на его любое решение, как ему провести полтора часа, разозлилась бы, я бы первым делом заглянула в календарик, убедилась, что это опять ПМС и успокоилась )))
4-2-3
Вариант 1 ваще не рассматриваю, совершенно бестолковое убивание времени... И можно совместить с 3, если уж так жрать хочется...
как вас могло разозлить то, что вас не касалось?)
Но я бы на месте вашего мужа не ждала бы 13.25, а зашла бы раньше. Все равно точно по времени не проходят и если никого нет, то примут хоть ты опоздал, хоть раньше на 3 часа пришел. А если вовремя пришел, то могут подтянутся опоздавшие и все равно по живой очереди обычно берут, даже если с талоном по времени. Так что на час раньше - это вообще ни о чем.
Напрячь меня с натяжкой мог бы разве что пункт с КФС, нефиг всякую дрянь есть
Он небось пошел к родителям и опоздал на прием, просрав отгул?
Сама ситуация абсурдная (но, как показывает Ева, довольно распространённая): взрослый мужчина получает пистонов за то, как распорядился СВОИМИ СВОБОДНЫМИ 1,5 часами))
Я вот своего мужа пинками к родителям загоняю, вечно ему некогда мать навестить.
а вообще злился бы страшно, что время теряет. а еще вообще не перепутал бы никада время, т.к пунктуальность его конек.
мне и в голову не пришло бы спрашивать куда он направился вместо поликлиники:mda
Хотела предложить Вам прикрепить мужа к поликлинике поближе, но потом поняла, что в таком случае он родителей своих вообще не будет видеть :) Так хоть по пути в поликлинику заскочит.
И еще, дочитала, что надо было ответить что бы выбрал муж... хм.
Мужа сгноила бы, если бы он в такой же ситуации поехал бы к своим родителям.
Так и живем ;)
Он тоже бесится, когда Вы со своими родителями встречаетесь?
Его родители мне не родственники.
Первые лет 10 я жила "по-правильному", т.е. мама - это святое (даже мама мужа), свекровь тоже человек, всегда была добра, мила и приветлива с родней мужа. Но как только настала в жизни жопа, тут же стало ясно, что для свекрови своя кровь (ее ребенок) дороже чужой тетки со своими детьми (т.е. меня и ее внуков).
Потом жопа как-то трансформировалась с моей помощью во вновь обретенное семейное счастье, а я все осознала и поняла. Теперь для меня на первом месте я и мои дети, потом муж, потом мои родители... Родни мужа в этом рейтинге просто нет.
Мужик должен заботиться о своей семье, приносить в дом мамонта, любить и почитать жену и заниматься воспитанием детей. Это все присутствует. Всех все устраивает ;)
Но я его хорошо знаю. Хотя, ему в голову бы не пришло специально докладывать и отчитываться, да и мне все равно.
Капец! Что ж он ТАКОГО сделал? Умру от любопытства!

Меня бы дииииииико в такой ситуации взбесило бы, если б у мужа возникла неожиданная возможность купить эти ботинки, оставив свободным субботу, но он поперся куда-то просто так потратил время.
Ботинки можно заказать через интернет, можно за ними поехать всей семьей, провести время вместе.