МаркетолУХи, или эффективность рекламных обзвонов
Просто интересно. Насколько эффективны разные приставучие рекламные обзвоны?
Буквально только что позвонила какая-то очередная "говорящая голова": "Здравствуйте, меня зовут.., из фирмы такой-то..".
Моя реакция - сразу же кладу трубку.
Ибо до этого доставали звонками сначала Дешели, потом разные банки и "заработать на форексе" (но эти хоть не настолько приставучие). Лучший способ отвадить - вообще с ними не разговаривать.
Мои родственники, знакомые в основном так же "общаются" с этими обзвонщиками.
То есть как бы эффективность этого приставалова с названиванием людям по личным телефонам почти равна 0. Или нет?
Здесь есть кто-нибудь из компаний, где практикуется дурацкое обзвонилово? Эти звонилки хоть как-то самоокупаются, т.е. каков результат их мартышкиной деятельности - хоть на копеечную зарплату они зарабатывают?
мне так позвонили насчет подключения интернета, когда я только въехала в квартиру - согласилась, довольна.
То же самое - с утеплением щелей в бабушкиной квартире.
Меня бесят только тупые опросы "а у Вас включен сейчас телевизор"
Мне уже года три раз в месяц звонят по поводу музыки на радио.
Занимает это дело полчаса - слушаю отрывки, говорю слышала ранее или нет, нравится или нет.
Еще по поповоду ЖКХ иногда звонят - тоже отвечаю.
А вот реклама бесит. Всегда трубку кладу.
А "стоматологию на Братиславской" планирую взорвать нахрен!
Где-нибудь ткнул по быстрому не читая " с условиями согласен" и всё.
а там в условиях "обработка и передача данных всем нашим партнёрам"
Заплатил в платёжном терминале за что-нибудь и всё... до гробовой доски жертва Дешели и клиент для Увеличения Пенисов.
А недавно по смене водосчетчиков звонили, за 1500 новые хотели впарить. На второй звонок муж тактично сказал, что у нас уже все новое))
Другое дело, что много непрофессионалов. Сказала загробным голосом заученный скрипт, вы трубку и положили. А была бы она душевна и\ или интересна, поговорили бы. С нашими именно говорили. Правда, давненько уже было.
обалдевали от такого новшества и говорили.
Вспомнить приятно :)
теперь не слушая посылают
Хотя это наверное не то же самое...Не совсем холодный звонок.