Школа
16
Anonymous
Все остальное
24.10.14 18:26

не работают основные программы тв! ЮВАО

Не знаете, что случилось? Район Кузьминки, созванивалась ещё в тремя людьми - тоже не работают(( А как же Голос вечером?(((

Свернуть
Ответить
Лефортово
Не работает.
Фиг знает почему
Ответить
САО, не работает Акадо, кроме основных каналов.
1-й работает, Димка лапшу вешает.
Ответить
Не работает. 1,2 канал и Москва 24 тоже. Не акадо. ВАО.
Ответить
Марьино - не работают почти все каналы
Ответить
Странно, и никакой инфы в интернете...
Странный набор каналов не работает: первый, россия1, твц, москва24, россия2, домашний и тп. Зато нтв неубиваемый))
Ответить
наверное, какая-то техническая пробл...
самка подкустовного выползня *
24.10 18:51
наверное, какая-то техническая проблема с трансляцией... у меня через ростелеком все перечисленные вами каналы прекрасно работают, вот сижу смотрю россию24...
Ответить
у меня не подключено цифровое тв, обычная антенна на доме
Ответить
ну вот я и говорю - видимо, техничес...
самка подкустовного выползня *
24.10 18:57
ну вот я и говорю - видимо, техническая проблема с трансляцией на обычные приемники... сами каналы работают как работали, никаких сбоев в программах нет...
Ответить
Печатники.
Все работает
Ответить
Марьино все работает
Ответить
А звонить кому узнавать почему не работает?
Ответить
Лефортово.
Заработало.
Ответить
заработало
мЕчта *
24.10 19:08
заработало
Ответить
Ура, товарищи!))))))
Anonymous
24.10 19:24
Ура, товарищи!))))))
Ответить
О , ну и славненько
А то подумалось, что у вас там ГКЧП
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)