Школа
93
Anonymous
Все остальное
26.10.14 01:13

Когда переводить время?

Искала и не нашла темы - ответьте, кому не жалко - когда переводить время и на сколько? я не понимаю - на час назад или на час вперед что значит - можно разжевать? - вот было, например, 2 часа ночи, сколько должно стать после перевода?

Свернуть
Ответить
Ложитесь спать. Комп и телефон сами переведут.
Ответить
не переведут, у меня они старенькие, а по сути скажете что-то толковое?
Ответить
в три часа ночи переведите назад на час. Было три, станет два. Только не засните до трех, а то всё пропало.
Ответить
Время переводится этой ночью на час назад. То есть если у вас есть дивайсы, которые сами не переведутся, то завтра вы встанете, скажем, в 9 по старому. И это будет 8 по новому:-)
Ответить
Очень хорошо запоминается куда переводить время: ВВ-Весной Вперед;
ОО-Осенью Обратно! Кто-то давно подсказал, так я и своих научила, тоже теперь не путают))
Ответить
ну теперь уже учить нет надобности. последний раз переводили. в России, то бишь.
Ответить
Думаете, до Медведева очередь больше не дойдет?
Ответить
на час назад. можно сейчас или утром
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! (автор)
Ответить
на заглавной странице яндекса посмотрите
Ответить
Время перевелось или нет? Позвонила по номеру 100 - там говорят, что сейчас 9 часов 48 минут. Не хочется приехать на встречу на час раньше или на час позже...
ЗЫ: и время написания этого поста 9:48... А комп показывает 8:48... Люди, помогите, пожалуйста!
Ответить
Люди, помогите! Сколько сейчас времени на самом деле?
Пожалуйста...
Ответить
Люди добрые, не проходите мимо! Не могу понять, мне из дома выходить через 20 минут или через 1 час 20 минут?
Ответить
В яндексе наберите - сколько время в Москве или где вы там.
Ответить
В яндексе написано - 8:56. Это правда? А почему тогда по телефону говорят, что точное время 9:56? Кому верить?
Ответить
в яндексе правда.
Anonymous
26.10 09:59
в яндексе правда.
Ответить
телевизор включите,там время показывают.В инете наберите "точное время".Щас 8.57
Ответить
сидите дома.
Anonymous
26.10 13:30
сидите дома.
Ответить
До того момента, как вы блеснули остроумием, я уже успела несколько раз выйти из дома и несколько раз вернуться). Со временем разобралась, спасибо добрым людям.
Ответить
Блин, ну неужели же трудно ответить? Злые вы...(((
Ответить
елки, а кто знает, где вы и какое у вас точное время, трудно что ли страничку яндеска загрузить? уж точно это будет быстрее чем тут обиженные посты строчить.
Ответить
на Яндексе смотрите точное время!
Ответить
9.00 по Москве. Время перевелось
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.10 09:58
Спасибо.
Ответить
Да на здоровье. А у электронного голоса по телефону 100 - явные проблемы, там сейчас наглухо занято.
Ответить
Не, мне так не нра. Зимой люблю утром собираться в темноте, и чтобы выходишь, а на улице фонари и снежок идет. А вот вечером не отказалась бы от дополнительной пары светлых часов, темень в 6 вечера гораздо больше удручает((
Ответить
Уже не нравится?))))) так еще и снежка нет, на неделе потепление. Не грустите.
Сразу вспоминаются евские битвы на тыЩЩу постов, о том, как жизнь по зимнему времени лучше и полезней для здоровья.
Ответить
По поясному :D Маш, я тут прочла в к...
ГадяПетровичХренова C.S.
26.10 10:11
По поясному :D
Маш, я тут прочла в каком-то очередном топе про самочу ваш пост о последних ваших днях. Представьте себе, что огромное число людей ТАК чувствуют себя последние 3,5 года. Почти ежедневно. Фигово, честно
Ответить
Я верю, но на себе никогда, вообще, переводов не ощущала и не ощущаю.
А то, что начала мерзнуть активно - это надо бежать, конечно, к врачу. Вероятно, на фоне тяжелого и затяжного стресса, организм подготовил мне неприятный сюрприз.
Ответить
Гемоглобин и сосуды в первую очередь...
ГадяПетровичХренова C.S.
26.10 10:16
30
Гемоглобин и сосуды в первую очередь проверяйте.
Хотя и просто от стресса может быть. Энергии не хватает
И берегите себя по возможности
Ответить
Спасибо за пожелания. Как мне как-то сказал врач: уберите причину стресса. Вот с этим основная проблема.
Ответить
Маш, это невозможно. Возможно попыта...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.10 09:11
Маш, это невозможно. Возможно попытаться(!!!) поменять отношение. Я это знаю
Ответить
К этому нельзя поменять отношение, к сожалению, это можно только пережить и забыть, как страшный сон. Или жить с этим дальше.
Ответить
Можно. И нужно пытаться. В любом слу...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.10 10:40
Можно. И нужно пытаться.
В любом случае - сил
Ответить
ага,уже)) сегодня встала в 7 по новому и уже было светло(( а я уже привыкла собираться в темноте, мне так уютней)
Ответить
А мне нравится. Я просто счастлива. Теперь не надо поднимать себя за шкирку в полной темноте.
Ответить
Можно только порадоваться за Вас, что так мало нужно для счастья))))И позавидовать гармонии)) через несколько недель - утром все равно будет темно-темно. Те, кто встают на работу от 6 до 7 - будут это делать в темноте.
Ответить
Ага, я вчера и позавчера встать не могла - грипп. А сегодня уже почти норм - счастье. И время еще перевели!!! Я очень рада.
Ответить
Ну видите, как здорово. Пожелаю здоровья Вам))
Ответить
Спасибо, Маш. Вам того же желаю. Завтра все будет наилучшим образом!
Ответить
Очень бы хотелось, спасибо. К сожалению, завтра от меня вообще ничего не зависит, остается только зажать кулаки, призвать всех богов и ждать результат.
Ответить
Желаю Вам завтра получить подарок судьбы!
Ответить
Просто спасибо!
Marsha C.B.
26.10 10:59
Просто спасибо!
Ответить
Скоро все равно по утрам темно будет, если конечно, вы не до 8-9 часов спите. А вот то, что летом будет в 3 часа светать, а в 9 вечера уже темно - это жооопа...
Ответить
Когда конкретно летом будет темно в ...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.10 08:49
Когда конкретно летом будет темно в 9 вечера?
Ответить
Для желающих узнать время и не имеющ...
ГадяПетровичХренова C.S.
26.10 10:06
Для желающих узнать время и не имеющих понятия где искать, если на еве ни одной темы нет:
http://time.yandex.ru/ попроще
http://www.timeanddate.com/worldclock/russia/moscow пообъемнее
И вообще подобных сервисов немало... хоть и они глючат временами :)
Ответить
Спасибо. Меня лично сбил с толку звонок на номер 100. Уж где-где, а там должны были подготовиться к переводу стрелок.
Ответить
Судя по всему - они не подготовились. Если сейчас набрать 100 - либо занято, либо сброс идет.
Телевизор включите - Москва 24, внизу, в левом углу экрана - время. Точное
Ответить
Странно. Но я ночью звонила, мне сказали правильное время.
Ответить
Забавно: телефон сам перевел время, а ноут нет :)
Ответить
Хелп. У меня в компе время не переводится. Перевела. Через 5 минут смотрю, а там все обратно поменялось. Пришлось в часовых поясах Минск выбрать.
Ответить
Переводила, переводила и всё-таки пришла на работу на час раньше!:))
Ответить
вот дура-то...
Anonymous
26.10 13:43
вот дура-то...
Ответить
На айфоне у кого-нибудь перевелось с...
Кошка-в-босоножках *
26.10 12:22
На айфоне у кого-нибудь перевелось самостоятельно время? Как перевести-то? Если переводить вручную, то все мировые часы тоже на час назад уходят((( Как быть?
Ответить
А у вас какая версия OS? Ios8 сама все перевела. Если у вас не переводится, вручную принудительно выставьте подходящий часовой пояс, чтобы было +3 GMT.
Ответить
семерка. На восьмом автоматически? П...
Кошка-в-босоножках *
26.10 12:45
семерка. На восьмом автоматически? Придется обновиться, спасибо
Ответить
У меня айфон и айпад сами перевели часы. :-)
Ответить
телефон почему-то сам перевелся на час вперед)) комп на час назад,утром все долго выясняли,который час)
Ответить
У меня новый телефон, я не знала, что он что-то сам переводит. Перевела заранее. В результате все оказалось неправильно и я опоздала на работу на 40 минут(. Когда увидела время на стенных часах-расплакалась вапще. Обидно так было мне...)
Ответить
http://time100.ru/
Anonymous
26.10 13:46
60
Ответить
Прилетели уж, наверно...(с)
Ответить
)))))))
Anonymous
26.10 17:56
)))))))
Ответить
Так когда и куда его переводить???
Ответить
издеваетесь???
Anonymous
26.10 18:26
издеваетесь???
Ответить
А почему на Еве время отправления сообщений по-прежнему на час впереди? Или это не от сайта зависит?
Ответить
Ну, может, ева по самарскому времени...
Старуха_Шапокляк C.B.
26.10 21:37
Ну, может, ева по самарскому времени предпочитает жить..
Ответить
Ну и зачем так сделали? У меня кот проснулся в 4 утра( А еще бы спать да спать.
Ответить
я ставила галочку "не переводить время" в телефоне. Перевела сама и этот гад (Нокия не новая, но и не древняя) еще и сам перевел....ну вот откуда такая самостоятельность у телефонов, а?
Ответить
Больше всех Чите повезло:-Р на два часа назад ;)
Ответить
НАОБОРОТ! Они жили как белые люди, со светлыми вечерами, а теперь....тьфу.
Ответить
Назло всем не буду переводить.
Ответить
Правильно. Не надо.
Ответить
Я с Вами. Уже плююсь от этого нововведения. Одного темного вечера хватило, чтобы настроение напрочь испортилось и захотелось впасть в спячку. Такое хорошо только для тех. кто вечерами на диване валяется и сериалы смотрит. Думаю, через годик все будут выть и проситься назад.
Ответить
хренушки, не дождетесь
это вы в темноте можете только на диване валяться, а нам прекрасно гуляется, как в светлое время суток так и в темное.
Ответить
Мы вечерами работаем :) ЗЫ: Что тако...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.10 09:27
Мы вечерами работаем :)
ЗЫ: Что такое сериалы?
Ответить
Мнэээ... Все-таки жаворонки - народ специфичный...
Ответить
я сова и меня бесит что в 7 уже светло :sad1
Ответить
ВОООООООТ! У нас вообще в 6.30, а что будет летом....страшно представить.
Ответить
При чем тут жаворонки? Им как раз зимнее время в кайф. Я - сова и мне глубоко фиолетово темно или светло утром (сплю я или работаю все равно), а вечером свет жизненно необходим (именно тогда пик активности). С зимним временем у нас будет полярная ночь зимой и полярный день летом.
Ответить
Я - сова, мне нужно светлое утро. И че мы этим меряньем пиписьками друг другу докажем?
Ответить
Вы неправильная сова.
Ответить
Я классическая сова. До 13.00 я не человек, а именно что взъерошенная сонная птица. Зато после пяти вечера - фонтан идей и энергий. Сколько себя помню, лет с 3-х так. А ведь меня в год в ясли отдал, дет.сад-школа-работа. Казалось бы, режим должен был исправиться. Но только отпуск-выходные-каникулы - все, привет, сплю до 12, ложусь не ранее 2-х ночи. И да, мне НУЖНО светлое утро.
Ответить
Я тоже :) Без света утром включиться...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.10 20:53
Я тоже :) Без света утром включиться вообще не могу. Зато вечером высокая работоспособность, независимо от цвета за окном
Ответить
А я не могу нарадоваться, в кои-то веки ощущаю себя настоящим жаворонком: проснулась сама без будильника, а на часах 7-20 и светло! Ну красота же, мне очень нравится :-) Вот лично у меня день стал длиннее, ибо спать все равно буду в районе часа ложиться, а встается пока раньше :-)
Ответить
Совсем не мое, эти ранние рассветы(
Ответить
Восапп не первел время. Переписываюсь с подружкой и мне приходят ее ответы "из будущего".
Ответить
Наконец-то вернулось время моего детства!
Ответить
моего тоже, и что? вы как-то физически его ощущаете?)) мне честно пофигу все эти переводы, если бы не говорили я бы и не заметила. но то что половина шестого уже темень - удручает. в детстве кстати нам на время было плевать, загоняли домой всех одинаково))))
Ответить
Да, я ощущаю. Я утром тяжело вставала. Теперь проблем не будет.
Ответить
И меня.......не просто удручает, а выбешивает.
Ответить
И я рада! Ура!!!
Anonymous
27.10 19:50
И я рада! Ура!!!
Ответить
Не нравится( забираю ребенка в шесть из школы, уже темно((( и утром встаем в 7-30 еще темно. Откровенно не понимаю, что в этом хорошего (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)