Школа
57

Новогодняя сказка на летней свадьбе

Новогодняя сказка на летней свадьбе

Свадьбы с ЗАГСом, караваем, тамадой и обычным застольем давно вышли из моды. Невесты все чаще предпочитают обычной регистрации выездную, а стандартному празднику – тематический. Героини самого свадебного шоу на телеканале «Домашний» делают все, чтобы их свадьбу запомнили абсолютно все.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21381.htm

Свернуть
Ответить
А, сколько бамжей можно было бы обогреть, накормить и напоить на эти деньги?
Ответить
лучше бы деткам или животным, чем бомжам.....
Ответить
Лошадям?
<C>аид C.B.
5.11 18:36
Лошадям?
Ответить
да какая разница каким животным? или лошадь достойнее кошки?
Ответить
Блин! Когда вы наконец запомните, что запятая ставится ПЕРЕД а, а не ПОСЛЕ.
Ответить
И бОмжи. БОМЖ - это вообще была аббревиатура : Без Определенного Места Жительства.
Ответить
Не бомжЫ, а бомжи (жи-ши, первый кла...
училки подтянулись
7.11 00:15
Не бомжЫ, а бомжи (жи-ши, первый класс)
Ответить
Ой, ржууууууусама с себя! :) Исправила. А я еще посмотрела и не поняла, что мне так глаз в моем сообщении режет? :))))
Ответить
:):)
училки подтянулись
7.11 00:53
:):)
Ответить
Которая там невеста?
Ответить
"Специалисты одного из лучших агентств страны помогли паре определиться с идеей свадьбы и ее реализацией" - мдаааааа...
Ответить
а чего мдаааааа? просто клоуны помогли избавиться от денег дуракам )
Ответить
...одно из лучших агентств страны......
Ланфрен-Ланфра C.G.
5.11 14:05
...одно из лучших агентств страны... поржала )))
агентство, видать, кроме организации мероприятий в сельском ДК, больше ничем до этого не занималось )))
Ответить
В мире "организации мероприятий" все они клоуны и далеко не профессионалы, просто кто-то позиционирует себя как "одно из лучших агентств страны" соответственно берет дороже ))))) а лохам главное, чтоб название на визитке позаковыристей было
Ответить
я бы поспорила по поводу "все они клоуны" ))) есть всетки очень неплохие ребята, с правильным подходом и тщательностью исполнения )))
Ответить
и все равно они всего лишь клоуны )
хотя есть и профи, конечно, как и везде
Ответить
Правда, что ни фотка, то жуть... Это с мишурой и молотками, кривое, это что интересно? И хоть бы зимой догадались в снежную королеву то играть, а то травка зеленеет, деревья засыпаны снегом и дождь идеть ... Прям двенадцать месяцев у костра собрались ... и напились :)
Ответить
Ей 28? *упал в обмараг* Как же она в сорокет выглядеть будет?
Ответить
да, так же и будет, этот типаж как законсервировался в одном весе и виде, так и до 60ти будет держать!
Ответить
Ну.....если ей 28, то я понимаю почему в оценке возраста не верят, что можно выглядеть моложе. Если вокруг ВСЕ такие, то в чудо верить сложно.
Ответить
Лучше бы Марина на себя и свое здоровье потратила 4 млн рублей. А то в 28 лет выглядит на 40+.
Ответить
Вот и я сначала умилилась - какая милая пара 40+.
Ответить
Вот, была моя первая мысль, что лишние 4 млн я бы потратила на здоровье и похудение.
Ответить
И я была уверена, что этой паре за 40.
Ответить
Лучше бы она в клинике Швейцарии оставила эти деньги, а потом молодая тонкая и звонкая хоть за рупь могла бы женихаться.
Ответить
Толстым всегда дороже живется.
Ответить
угрохать такой бюджет и не найти внятного фотографа... жесть((
содержание и исполнение идейного замысла даже не берусь комментировать
Ответить
+ 500
lemontrеe *
6.11 08:45
+ 500
Ответить
как же потирали лапки организаторы!
Ответить
ужснх!!! надеюсь, эта пара в шоу не ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
5.11 14:33
30
ужснх!!! надеюсь, эта пара в шоу не победила!?! так бездарно просрать 4 ляма :(
Ответить
а ведь они добились своего - о них все говорят )
Ответить
"Все" - это статейка на Еве?
Ответить
причем всего скорее и она входит в те 4млн )
Ответить
:))
Tita V.I.P.
5.11 17:29
:))
Ответить
это из разряда "дурная слава хуже хорошей, но гораздо лучше бесславия"?)))
Ответить
В пятницу будет известно кто выиграл. :-) я тебе расскажу потом. :)
Ответить
спасибо, хани, я мож даже постараюсь сама глянуть ;)
Ответить
Да уж лучше б она выиграла, хотя сама идея свадьбы спорная( нелепая даже), а выиграет явно эта курица, которая, единицы ставит просто так. Вот она мерзотная, как, собственное, и все эти "пиСуки" здесь, а Марина эта , кстати, очень милая, добрая и явно не за призом пришла, судя по оценкам.
Зря , конечно, в этом курятнике статью выложили( предполагаю, что это будет подарком от эксперта в пятницу) , это не то место, где объективно пообсуждать могли бы, особенно увидев цену и сразу найдя, чем больнее цеплять

Фу-фу
Ответить
Фанатик? Нам наплевать что там кто там делает, я даже знать не знаю такую передачу и слава богу. Обсуждается конкретное фото и свадьба на том фото. И будь Марина хоть матерью Терезой это не отменяет все выше написанное.
Ответить
Ну, ясен пень, не отменяет
Никто, собственно, и не расчитывал - с такой-то системой ценностей
Захлёбывайтесь и дальше в своей мнимой объективности, жалко, что ль
Ответить
А вы объективно видите хорошие фото, интересную задумку и невесту которая восхищает? Я нет)
Ответить
ужос) 4 мил выкинуть хз на что, и невеста в 28 выгладит на 40+. каждый по своему уму живет))))
Ответить
Таким жЫрным уже ничего не поможет. А денежки - изи кам, изи гоу!
Ответить
Зато еварушницы-невесты охренительно хороши: http://eva.ru/love/read-13039.htm :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
А они на экран и не лезут)))
Ответить
А их и не возьмут, ибо это АДский ТРЭШ!!!!
Ответить
На сравнении с ЭТИМ, там куда приличнее в общей массе.
Ответить
Ну... "Кому и кобыла невеста".
Ответить
Ну да, а фотографии эти не иначе как парагвайская разведка добыла и на еве выложила
Да собственно, дело и не в этом, а в том, что у каждого своё право поделиться с людьми тем, что им нравится, другое дело, что тупо не понимают они, что нельзя здесь радостью делиться-обосрут, мало не покажется...королевишны ж сплошные с изысканным вкусом
Ответить
А мне она очень понравилась в передаче, настоящая и добрая, до этого тоже была невеста с многомиллионной свадьбой, так там жуткие понты свирепствовали)))
а эта очень достойно себе вела, и у себя, и на других свадьбах
а обсуждать внешность (кстати, милая женщина) и уж кда бы им еще деньги девать - беее... это их выбор
а пара отличная!
Ответить
А что передачи больше не будет? Здесь рекламу убрали, с эфирной сетки её сняли.
Ответить
Сейчас финал идет. Я смотрю. Прикольно. :-)))))
Профессиональные критики похлеще самих невест - обнять и плакать. :(
Ответить
Ну а победила самая вредная... хотя ...
ПешитеБесАшипок C.S.
8.11 23:44
Ну а победила самая вредная... хотя надо отдать должное свадьба у нее была красивой
Ответить
Парадоксальная ситуация. :) Она могла бы и не вредить низкими оценками, все равно бы победила.
А в итоге, выставила себя глупой злобной стервой, чем подпортила и карму свою, и образ нежный, и общее впечатление. :-)
*гИлупЫй баба* :))))))
Ответить
угумс :-)))))
ПешитеБесАшипок C.S.
8.11 23:52
угумс :-)))))
Ответить
ППКС! Глупый и злой баба!
Не знаю ,чем она понравилась эксперту ( может только внешним видом),но карму невеста себе подпортила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)