45
железный сундук
все, девы, хватит)))
начиталась я топов про экономию.
пошла за гречкой.
чтобы ее мыши не съели (я за городом живу), мне нужен железный короб.
где купить?
литров на 300
Свернуть
Ответить
берите выше-на тонну)
Ответить
это называется "ларь", ищите у фирм, производящих или продающих профессиональное кухонное оборудование или металлическую мебель
Ответить
точно! на авито гляну
Ответить
Еще от моли пищевой ловушек накупите, а то не ровен час - разведется от несметного количества запасов.
Ответить
что, вы уже съели все свои запасы на конец света-2012 ?
Ответить
10
сейф купите
Ответить
В мешках подвесьте к потолку.
Ответить
топливный бак от камаза.
Ответить
железные/кованые сундуки в антикварных бывают
Ответить
В стеклянные банки все складывайте.
Ответить
Какая же это экономия? Короб сделает вашу гречку в разы дороже :)
Ответить
У нашего народа свое понятие об экономии. Они поедут на другой конец города за 5 кг гречки на 2 рубля дешевле, чем в магазине за углом, и при этом потратят на автобусы с пересадками 60 рублей.
Ответить
20
не крыска,а жучки голодные,без гречки,еще ждут добавки.
Ответить
Не, жучки гречку не жрутЬ, ибо в ней железа много.
Ответить
их моль ест
Ответить
Инфаркт миокарда, с маленькой буквы (myocardium это просто сердечная мышца). Сама не так давно узнала, делюсь.
Ответить
кроме гречки другой провиант накупить надо еще.
Ответить
А про аквариум я серьезно, они с крышками стеклянными , те что магазинные. Их никто не прожреть, только сушить и проветривать нужно добро.
Ответить
30
Короб не спасет от мучных жучков ((( Увы ,крупами нашими надолго не запасешься ((( Сахар,соль,консервы,спички..))
Ответить
в СССР уже всё изобрели - обычные стеклянные банки.
ну и надо, чтобы крупа (любая) не была изначально заражена жучком, пищевой молью и др.
для этого её надо предварительно нагреть в духовке.
ну и надо, чтобы крупа (любая) не была изначально заражена жучком, пищевой молью и др.
для этого её надо предварительно нагреть в духовке.
Ответить
И дольки чеснока не забыть добавить. И горячую крупу нельзя сразу в банки зассыпать, надо дать ей остыть.
Ответить
Мне кажется все равно будет запах прогорклый через несколько месяцев, нет? Из собственного опыта скажу, у меня бабушка 1917 года рождения была, у нас всегда был мешок муки, висел высоко в сарае у нее, соль, никаких круп она надолго не запасала, хотя очень была запаслива и экономна, но разумно. В подполе была всегда тушенка и водка ящиками. Еще она после перестройки всегда говорила: "Жизнь то какая хорошая настала" это о том, что все есть в магазинах и нет голода и войны, на необходимые вещи хватит, а шикарно их поколение не жило никогда.
Ответить
а сейчас продают спирт в Феррейне (Брынцаловский) или прикрыли?
Ответить
40
месяца три назад еще продавали
Ответить
а как сейчас узнать?
чтобы не приезжать напрасно- живем очень далеко...
чтобы не приезжать напрасно- живем очень далеко...
Ответить
Там всегда стоит машина (возле аптеки) и торгуют канистрами прямо из багажника. Последний раз брал 5л. за 750р.
Ответить
давно брали? сейчас стоит?
вроде слух прошел что прикрыли эту лавочку
вроде слух прошел что прикрыли эту лавочку
Ответить
Брал где-то с год тому... Так что действительно стоит проверить, как обстоит именно сейчас...
Ответить