Школа
18

Не кричите "Разводка", идите мимо

Не, ну я серьезно. Ну даже если разводка, вам-то что за дело? Идите себе мимо. Предлагаю банить всех, кто портит разводки своим ханжеством и кто мешает правдивым историям, подозревая их в разводке.

Свернуть
Ответить
ой, и правда разводка
Nadusha I BRILLANT
10.11 03:42
ой, и правда разводка
Ответить
А я даже больше скажу: предлагаю банить всех! Превентивно.
Ответить
Банить всех! Поддерживаю.
Ответить
а вы пря специально для этого клона зарегистрировали?
Ответить
А чо не так? Зира у нас уже имеется, теперь еще вот Джонджоли понабежала. Кардамону надо добавить и аджикой, аджикой их.
Ответить
А вам-то что за дело? Идите мимо со своими ценными предложениями - они никому не интересны :)
Ответить
Вот, Вам, мая ручища! ИМХО ))
Ответить
Это ваши темы все были, где вы на нищету жалуетесь? Денег не подают, и вы предлагаете банить тех, кто вас в разводках подозревает :)?
Однако :).
Ответить
Чет и в самом деле стало слишком много воплей про разводку.
Ответить
Угу. уж я такую простенькую и незамысловатую тему завела, совета спросить, так на 40-м посте кто-то закричал "Разводка", двое согласились. Даже обидно.
Ответить
Да что бы с форумом было без разводок... Полно таких в инете - скучных, пресных, зашел туда - через минуту ушел, т.к. почитать нечего... Ну не будет разводок - значит, будет сплошная банальщина типа "Денег нет, муж козел, дети от рук отбились". Скукота. Спасибо лучше бы сказали за разводки, а то где ж ещё змеи будут свой яд выплескивать...
Ответить
Да разводки у вас неинтересные, непродуманые.
У меня самой была проблемы, тетки местные мозги промыли, а разводчицы на свои топики оттягивают интеллектуальный потенциал тех, кто может помочь страждущим. Поэтому все разводки нужно рубить на корню, чтобы оставить силы пищуших для решения действительных проблем.
Ответить
Джонджоли я очень люблю
Вес/на C.S.
10.11 10:57
Джонджоли я очень люблю

Ответить
Разводка!!! :-)
Nadusha I BRILLANT
10.11 15:53
Разводка!!! :-)
Ответить
Хороша я хороша (с) :)
ДЖонДЖоли _
10.11 16:15
Хороша я хороша (с) :)
Ответить
Потому что, принимая участие в каком-то обсуждении, вкладываешься эмоционально. Возможно, начинаешь сопереживать.
А потом понимаешь, что это была разводка. Чувствуешь себя обманутой
Неприятно, когда тебя обманывают
Ответить
Автор разводки тоже переживает, ведь его герой, или героиня - частичка собственного сознания, пусть порой и немного воспалённого!... ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)