41
капсульные отели в Японии
Вот вам, тем, кто недоволен 3х звездочными гостиницами...Как устроены капсульные отели в Японии.
(пройдитесь по ссылке).Вы бы смогли так жить?
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/199854.html
Свернуть
Ответить
Почему жить? Если кому надо ночь переночевать, например, за недорого. Чистая постель, никто не храпит под ухом. Это куда лучше, чем сидеть на вокзальной лавке, например.
Ответить
вы заметки внимательно прочли вообще??? там к каждой фотке заметки.Прочтите!
Ответить
и храпят и пердят все слышно...
Ответить
Так значит надо планировать свой отпуск заранее, когда еще можно забронировать нормальный отель. Поехать в высокий сезон, забронировав что осталось (при этом выбрав самое дешевое) и дико удивляться, что всё не так как хотелось бы - прелестно.
Ответить
если я ничего не путаю - в каком-то из наших аэропортов тоже есть нечто подобное...
Ответить
Да и в Москве есть подобие. Только кабинки деревянные, если я ничего не путаю.
Ответить
вот такой есть на Белорусской http://www.sleepbox-hotel.ru/
Ответить
Да, у нас-то поприличней будут)
Ответить
у меня там сын иногда ночует по необходимости, не успевает домой заскочить перед новой командировкой, от Белорусской до Шереметьево на экспрессе всего 35 мин., ему нравится.
Ответить
10
Но и цена у нашего 4700 руб вместе 1400руб (в перевода с йен) у японского.
Ответить
4700 это мансардный номер, а обычный двухместный Sleepbox 2900, но он и не позиционируется как дешевый.
Ответить
Ой, как у нас прикольно! В Японии жуть какая-то, особенно "душевая".
Ответить
Да, я тоже видела в этом году указатели на капсульный отель в каком-то аэропорту
Ответить
Это хуже купе в поезде?
Ответить
что за "5-ый элемент"??
Ответить
20
Ну вот зря вы так. Эти отели придумали для тех,кто по каким-то причинам не успел после работы до дома добраться.А тут -выспался и пошел на работу.У японцев ,оказывается,есть такая традиция-бухать после работы,работают они до 8-ми практически,вот те,кто напился и до дома уже не дополз,частенько оставался спать прям на улице.Нормально? По сравнению с уличным бордюрчиком,такой отель просто сказка)
Ответить
А кто его гнал в этот отель? Такой удивленный, странный товарищ. Так же ноют те, кто купил горящий тур в трехзвездочный отель, ожидая от проживания там пятизвездочного антуража и комфорта.
Ответить
Ага, интересный такой товарищ, не ясно, к чему претензии - сам себе злобный Буратинко...
Ответить
30
Интересно, а женщины там ночуют? А с детьми можно?
Ответить
Написали же, что отель только для мужчин.
Ответить
жесть какая(( особенно доставила общественная помывочная, брр :(
Ответить
На сколько я знаю это мужские отели, для загулявших мужчин. Что бы не беспокоить жену они перепив идут туда, отсыпаются, приводят себя в порядок и приличные топают домой. Поэтому отель именно такой, а не для руссо туристо дешево сердито.
Ответить
спьяну еще заползти надо в этот проем)) и представляю какой там запашок стоит))
Ответить
Ну и что, интересно, хотел донести автор? Что Япония плохая страна? Ну, да, это не Тайланд и не Турция. Япония - для японцев и в этом её прелесть)))
Ответить
И о каких воришках речь? Но, судя по тому,что автор даже про 110 в в розетке не знал... НЕплохо было бы хоть википедию почитать, прежде чем ехать в страну...
Ответить
Да уж делааа
Ответить
И чо
Ответить
Это просто ночлежка. Не отель в том понимании, как мы привыкли.
Ответить
40
я сперва подумала - это морг)))
Ответить