Школа
16

Гипноз как средство от склероза

Девы, подскажите! Я потеряла стихотворение на бумажке. Стих мне очень-очень дорог. Под гипнозом можно его восстановить?

Свернуть
Ответить
В теории, да, если Вы его когда-либо наизусть знали.
Ответить
не знала, но читала сотни рз
Розария Агро ☭ C.B.
13.11 23:56
не знала, но читала сотни рз
Ответить
мне однажды удалось восстановить стихотворение, которое прочла всего один раз в жизни. но восстанавливала 2 года. по слову.
можно попробовать по ассоциациям, если есть минимальный поэтический дар. под гипнозом - не знаю. там все не так просто. можно не вспомнить, а забыть.
Ответить
можно не вернуться из гипноза,застрять так сказать на этапе ...это опасная псих.практика.
Ответить
И много вы таких случаев знаете?
Ответить
А гугл не знает этого стихотворения?
Ответить
ни разу не запомнила при сотни раз чтения? быть не может такого..
просто так стихи не ассоциируются с тем, чем сейчас живете... значит рифма должна навечно в голове осеть
Ответить
не при сотнИ, а при сотнЕ
училки подтянулись
15.11 01:04
не при сотнИ, а при сотнЕ
Ответить
это поможет Розарии вспомнить стихитворение?
Ответить
возможно
Anonymous
15.11 01:20
10
возможно
Ответить
А в интернетах не найти?
Ответить
нет, папа мне написал(
Розария Агро ☭ C.B.
15.11 01:54
нет, папа мне написал(
Ответить
Эх... Обязательо найдёте, он ведь где-то дома!
Ответить
розария, можно попробовать - не гипнозом, а ассоциациями. но не публично надо.
Ответить
а как оно было потеряно? может можно покопаться по сусекам?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)