Школа
12

Патриотические картинки для презентации

Мне надо составить ребенку в детский клуб презентацию. И надо в неё добавить картинки, фотографии и т.д. , которые вызывают гордость за страну, чувство патриотизма.
Например, у меня такие чувства вызывает полет Ю.А. Гагарина, Великая Отечественная Война, картина Васнецова "Богатыри".
Подскажите, пжлста, а какие события, люди, картины у вас вызывают подобные чувства?

Свернуть
Ответить
пересмотрите церемонию открытия Олимпиады. Там, по-моему, всё собрали :)
Ответить
о, спасибо огромное за идею! я уже забыла:)
Ответить
Еще и в области балета мы впереди планеты всей! ;)
Ответить
первые и последние . кроме нас этот балет никому не нужен
Ответить
Похоже, что именно вам он не нужен.
Ответить
да, согласна! спасибо:)
БАМБРинка C.B.
16.11 18:47
да, согласна! спасибо:)
Ответить
Всего и не перечислишь.
Ответить
а Вы упомяните только самые-пресамые для Вас:) самые трогательные, самые мощные, самые душещипательные.
Ответить
ветераны.
Мизерикордия BRILLANT
16.11 18:48
ветераны.
Ответить
А песни о чистом, светлом, простом, русском? (чтобы на заставку поставить)
Мне в голову приходит только "Выйду ночью в поле вдвоем" (там, где "... Золотая рожь, да кудрявый лен...
Я влюблен в тебя, Россия, влюблен").
а еще Сергей Трофимов "Свет" (там, где "И чтобы на Большом Пути
Нам всем хватало мудрости,
Нам всем хватало смелости
Жить чем-то настоящим...")
Ответить
http://teksta.org/78821.html
Anonymous
16.11 19:26
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)