Школа
15

Мне сегодня 33:)

Принимаю поздравления, тапки, алкоголь в умеренных количествах.:)
Родных и близких рядом нет, по территориальным причинам. А Ева вроде уже родная.

Свернуть
Ответить
поздравляю! хорошо отметить, несмотря на отсутствие близких рядом ;)

Ответить
Поздравляю! Чудесный возраст! Удачи, здоровья, любви!
Ответить
С праздником! Счастья радости, мирного неба и любви много много

Ответить
Поздравляю ровесницу ) Шампанское с клубникой вам в помощь )
Ответить
С днем рождения :) Хорошая дата, пре...
ГадяПетровичХренова C.S.
17.11 17:39
С днем рождения :)
Хорошая дата, прекрасный возраст. Света, тепла, любви и удачи во всем!
Ответить
Поздравляю) Душевного равновесия и гармонии, много приятных сюрпризов и ежедневных радостей вам.
Ответить
А мне уже скоро 36 - не верю... В 33 я забеременела и долгожданную дочку родила. Очень знаковый год для меня был.
Желаю и вам исполнения самых заветных!
Ответить
Двоечница C.G.
17.11 19:38
Ответить
С Днем Рождения!!!!Счастья, здоровья , любви и везения! Верных друзей и денег побольше! И не грустить в одиночестве больше!
Ответить
Поздравляю!!!!!
Anonymous
17.11 21:55
10
Поздравляю!!!!!
Ответить
хороший возраст:)
Humpty Dumpty V.I.P.
18.11 00:18
хороший возраст:)
Ответить
Вах, какая молодая! :-) Поздравляю!c...
Обычная такая.... C.B.
17.11 17:48
Вах, какая молодая! :-)
Поздравляю!chr6
Ответить
И моему мужу сегодня 33:)
Поздравляем!
Ответить
Спасибо всем огромное, очень приятно.
И оказывается у меня на новом месте есть друзья. Пришли, напоили, спели песню.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)