Школа
13
Anonymous
Все остальное
18.11.14 13:37

не могу определиться с фотостудией

как вам такой фон? Сильно простоват? Я не хочу пафос, но хочу чувство нового года. Прислали фото и начала сомневаться.

Свернуть
Ответить
Для меня фон НГ - это красные, золотые и зеленые тона. Если вы все будете в ярком, в красном и т.д- то супер. Если нет - то блекло.
Ответить
+мильон. Тоже сразу подумала, что не хватает красного.
Ответить
стильно..но не уютно)
Ответить
сильно простоват. хоть я блестяшки и тп не люблю,но... новый год всё-таки :). хоть красных шариков добавить бы. такой фон только для черно-белых фото, мне кажется
Ответить
простовато. нет ощущения нового года.
Посмотрите еще студии. сейчас много где сделали новогодние интерьеры.
Ответить
Вы в Икее собрались фоткаться?
Ответить
))))кстати, я оч люблю Икею
Ответить
уныло. даже игрушки какие-то грустные :)
Ответить
Почему-то ассоциации с почтой россии :)
Ответить
Мне не понравилось. простоту люблю, но здесь все какое-то куцее, не живое(
Ответить
Ярких пятен нет. А так, очень мило.
Обычная такая.... C.B.
18.11 14:20
Ярких пятен нет. А так, очень мило.
Ответить
Ну воообще минимализм.
Посмотрите новую студию на Курской Блумингдейз там окно во всю стену оч эффектно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)