39
Поправилась.
Как считаете? Это комплимент?
Свернуть
Ответить
Смотря какой комплекции вы были до этого.
Ответить
Всё зависит от ситуации. Если худоба была болезненной, то вполне. Ещё важно, от кого исходит сей комплимант: если от любящего и любимого мужчины, это очень даже хорошо - оценил-таки. :-)
Ответить
Ну... если речь идет не об избавлении от болезни, то... зависит))
Для меня - не комплимент.
Для моей соседки Нинель Петровны, которая весит 40 кг в свои 80 - комплимент. Она меня расцеловала, когда я ей сказала об этом)))
Для меня - не комплимент.
Для моей соседки Нинель Петровны, которая весит 40 кг в свои 80 - комплимент. Она меня расцеловала, когда я ей сказала об этом)))
Ответить
Имхо, нет. Особенно, если вас это зацепило так, что топик завели.
Ответить
Да как вам сказать. Может и зацепило. Но я не буду хвататься за пистолет, то есть за гантели и бежать пять кругов по скверу. Блины пеку, сейчас наверну с вишневым вареньем и ароматным чаем))
Ответить
10
Если до этого был недобор веса то да, это комплимент, а если в перебор ушли то скорее замечание.
Ответить
Не, ну для меня и "похудела" и "поправилась" - обидно как-то. Есличо, я нормальной комплекции
Ответить
А для меня вообще не обидно, ибо и первое и второе в пределах нормы веса происходит, и я порой даже внимания не обращаю, а вот окружающие почему то подчеркивают. Я о весе с другими вообще не говорю, ибо никогда не знаешь, что у них там желаемо-планируемое было, а если еще и на истеричку наткнешься, то в любом случае обидится и прицепится. Нафиг. Тут народ о погоде спорить умудряется, а такую тему как вес вообще можно до небес раздуть.
Ответить
Посвеежела еще в таком случае говорят.:-) Я бы восприняла как комплимент. Но я на весе не зацклена, хотя, лишний присутствует.
Ответить
Ну я тоже сильно не зациклена. Вот блины пеку. Спортом неохота заниматься.
Просто после родов и кормлений стала 77-78 кг. Как закончила ГВ, сейчас 72.
Просто после родов и кормлений стала 77-78 кг. Как закончила ГВ, сейчас 72.
Ответить
а рост 170 или 150?
блины хорошо,просто замечательно,но лично для меня только в тандеме с физнагрузками.
блины хорошо,просто замечательно,но лично для меня только в тандеме с физнагрузками.
Ответить
нормально,можно блины:-)
Ответить
20
а хуле, сорри, вы себя всегда позиционируете как "жир на весь мир"(с), если у вас нормальный ИМТ?
кокетство?
кокетство?
Ответить
Хуле не хуле. Была то под 80 почти. Но живот диастазный не уходит пока.(
Так конечно не жир на весь мир, но уже не мой любимый 46.
Так конечно не жир на весь мир, но уже не мой любимый 46.
Ответить
Какой 46? Об этом пока мечтать приходится.
Вы меня успокоили, Настя. А то как ни почитаешь еву, так при таком росте все что больше 60 кг КОРОВА.
Вы меня успокоили, Настя. А то как ни почитаешь еву, так при таком росте все что больше 60 кг КОРОВА.
Ответить
меньше в ДиЭты заходите;-)
зы: по вашим посыпающемглавупеплом россказням "из жызни очень толстой женщины", я думала - вы больше центнера весите:-D
зы: по вашим посыпающемглавупеплом россказням "из жызни очень толстой женщины", я думала - вы больше центнера весите:-D
Ответить
на здоровье!:-)
Ответить
Ну, по мне так не больше 60 при вашем росте должно быть... Но все равно большая молодец! Скинули 6 кг тоже не плохо!
Ответить
Зависит от контекста, произносящего, тона произнесения, ситуации до и прочего. Эта фраза может замаскировать поскольку, а может выразить истинное отношение, если до этого человек был сильно истощен и это было некрасиво
Ответить
30
После болезни - самый комплиман.
Ответить
в значении похорошела, да, комплимент.
Ответить
Про автора это было явно злорадное "хехе, разжирела-то как, щекастая".
Ответить
В 2005 я здорово похудела и выглядела просто отлично. А некоторые мне заявляли, что я, мол, поправилась. Бог с ними!
Ответить
Встречаются две подруги:
- Дорогая, ты так поправилась!
- Это я ещё похудела! Ты меня месяц назад не видела. Была как ты сейчас))))
- Дорогая, ты так поправилась!
- Это я ещё похудела! Ты меня месяц назад не видела. Была как ты сейчас))))
Ответить