Школа
13
Anonymous
Все остальное
22.11.14 19:36

По какому принципу?

По какому принципу сворачиваются инструкции к лекарствам? Если я ее один раз развернула, я не могу ее снова свернуть так, как было. Речь идет, конечно, о больших инструкциях, которые сложены многократно. Есть еще такие, как я?((((((((

Свернуть
Ответить
Я:) Мне всегда лень искать направления, в которых оно было сложено: запихиваю внутрь как попало.
Ответить
я на коробочке записываю, как врач назначил принимать, инструкцию выкидываю. Из-за неё иногда не впихнуть лекарство обратно. Если что, в инете есть все инструкции))
Ответить
Я такая же. Иногда выкидываю инструкцию, потому что не могу впихнуть ее в коробку. Хорошо, что в интернете все можно найти
Ответить
А я настырная. Я всегда ухитряюсь свернуть ее так, как она была свернута. :)
Ответить
Тут же вспомнился прикол из сети: С какой стороны коробку с таблетками не открывай, все равно наткнешься на инструкцию :)
Инструкцию обычно выкидываю, помню как принимать таблетки, при необходимости все инструкции есть в инете.
Ответить
инструкция всегда сложена гармошкой .. Что тут сложного?
Ответить
Мне одной чтоли не сложно? Складываю...
Рики-тики-тави V.I.P.
23.11 21:37
Мне одной чтоли не сложно? Складываю как было, даже особо не задумывалась как это происходит.
Ответить
+1мне тоже не сложно, что особенного сложить бумажку по сгибам?
Ответить
+2 не одной :) Вообще удивилась, что...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
24.11 13:41
+2
не одной :) Вообще удивилась, что такое простое действие может у кого-то не получиться.
Ответить
Инструкции выбрасываю. Когда требуется, то смотрю инструкцию в интернете.
Ответить
+1
Anonymous
24.11 11:54
+1
Ответить
сразу выбрасываю,вместе с коробкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)