Школа
20
Anonymous
Все остальное
23.11.14 15:24

Интересная концепция

Интересная концепция - независимый технологический город. Вы бы хотели в таком жить?

Как построить новое государство в открытом океане?
http://apparat.cc/world/floating-city/

Свернуть
Ответить
Люди и океан засрут. Нафуагра это строить. Посмотрите что случилось в Эмиратах, экологию всю нарушили, в этих лагунах воняет, болото из моря сделали.
Ответить
Венеция тоже всю канализацию смывает в воду(((( вонища!
Ответить
до первого цунами, или что там в морях-океанах бывает.
Ответить
Фигня какая то. Могу себе представить цены на продукты, которые туда привезут, стоимость поездок на континент, проблемы с природными факторами(цунами), трудности бытовые(надо ведь и работу где то там найти). Нафиг.
Ответить
не надо! оставьте хотя бы воду без людей!
Ответить
Принципиально была бы против такого. Хотя наверняка китайцы рано или поздно понастроят, им размножаться некуда, а на севере жить не хотят.
Ответить
Китайцы Австралию купят скорей.
Ответить
Нахрен покупать,приедут с экскурсией пол-Китая и останутся навсегда.
Ответить
+100500
Anonymous
26.11 12:03
+100500
Ответить
а че ниче так...
Anonymous
23.11 18:55
10
а че ниче так...
Ответить
Удивительно гадостные существа люди - землю изгадили, теперь океан изгадить нацеливаются...
Ответить
начните с себя - самоубейтесь
Ответить
Предоставляю вам преимущественное право на дурацкие поступки.
Ответить
у меня паранойя в таком городе разовьется - буду ждать цунами и акул в унитазе :)
Ответить
Блин... прочитала как "интересная контрацепция", зашла, а тут про город :dash1
Ответить
Контрацепция и есть этот "город".
Ответить
+1 аналогично
Anonymous
25.11 19:37
+1 аналогично
Ответить
я с вами
НИК-НИК *
26.11 19:11
я с вами
Ответить
Мале на Мальдивах. Чем не город океане?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)