Школа
20
Anonymous
Все остальное
23.11.14 22:05

Что случилось на Пушкинской?

Мама только позвонила, была с подругой в театре. Спустились в метро там нацисты, кричали фашистские лозунги. Вагоны метро приезжавшие на станцию полностью укомплектованы были полицейскими. Поднялись сели в такси, уехали. Информацию в интернете не могу найти, слышали выстрелы

Свернуть
Ответить
Может, футбол какой был? так часто бывает, когда с футбола болельщики едут
Ответить
Нет это не футбол, я вас уверяю.
Ответить
Вот это да( Интересно что это такое?
Ответить
вбрасывает человек, трудится
Ответить
сегодня футбол был, поэтому комплекты полиции в вагонах и полном обмундировании, на таганско-краснопресненской ветке стадион
Ответить
русофобский вброс, сразу видно:)

какие выстрелы, ты белены объелась?
Ответить
Наверное, футбол все-таки. На стадионе Спартака хозяева играли с Мордовией. Ветка как раз через Пушкинскую.
Ответить
Видела мордорцев ещё в пятницу, ехали, настроенные на драки. Спартаковские, конечно, не ромашки полевые тоже.
Ответить
С тех пор, как открыли станцию Спартак, на этой ветке постоянно кто-то орет.
Ответить
:-) между пушкинской и спартаком вся ветка и 40 минут времени. Думаете зараза растеклась по всей линии?
Ответить
Почему 40? Минут 15, не больше. Я живу на Планерной и уже несколько раз так попадала, когда ехали толпы фанатов. Такая же фигня периодически бывает на Спортивной.
Ответить
На вскидку, не 15 там точно. Я с тушинской на пушкинскую на работу ездила долго
Ответить
Ну пусть 20. Между ними 7 станций, по 3 минуты в среднем каждая. Но не 40 точно. От Планерной до Пушкинской я доезжаю за 25-27 минут.
Ответить
+1
от спартака до пушкинской максимум 20 минут, даже с заторами между станций
Ответить
Карта пишет 25)
bobrez C.B.
24.11 13:05
Карта пишет 25)
Ответить
Карта врет, от Сходненской до Пушкин...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
24.11 17:16
Карта врет, от Сходненской до Пушкинской 25 ровно))
Ответить
карта пишет 19 минут)
Ответить
Только сейчас узнала про этот Спартак. Надо же так станцию назвать. Динамо есть, Спартак есть, интересно, когда ЦСКА откроют.
Ответить
Везет Питеру у них только зенит:-) :-) :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)