14
свидетельство о смерти....
Никто не знает, как узнать и получить свидетельство о смерти, если известно только то что человек умер(отец)? Узнали поздно, никем не захоронен...Мама в разводе, с родственниками своими не общался, ушел в "осознание себя"...и вот соседи и новые жильцы утверждают, что умер в 2001 году....
Свернуть
Ответить
На каком основании соседи говорят, что человек умер?
Кто установил факт смерти?
Милиция?
Кто хоронил?
От города? Муниципалитет?
Кто установил факт смерти?
Милиция?
Кто хоронил?
От города? Муниципалитет?
Ответить
неизвестно, есть сведения(очень неточные), что был человек с таким ФИО и датой рождения в Лефортовском морге, как невостребованный:-|, нам не сообщили, даже никто не искал...хотя я официальный ребенок.
Ответить
В загсе по своему свидетельству о рождении. По месту прописки умершего.
Ответить
он мог продать свое жилье в никуда....
Ответить
что гадать, мог или не мог.....идите
Ответить
пойду...
Ответить
Можно подать в милицию заявление на розыск человека в связи с тем, что о нем давно нет известий. Недавно был случай, мне рассказали, дама подала так заявление на розыск бывшего мужа - через некоторое время пришел ответ, что он два года назад умер и похоронен на родине, ей родственники не сообщили.
Ответить
В районе метро Сокол, какой ЗАГС?
Ответить
10
спасиб, я пряндексила, и не поняла ...дома у метро Сокол к какому все же относятся
Ответить
Позвоните им всем завтра с утра.
Что вы в ночи форум мучаете?
Позвоните и спросите.
Придите и спросите.
Если вам не ответят на месте по факту, вернитесь в тему, мы научим кудой бумагу написать и кудой направить.
Что вы в ночи форум мучаете?
Позвоните и спросите.
Придите и спросите.
Если вам не ответят на месте по факту, вернитесь в тему, мы научим кудой бумагу написать и кудой направить.
Ответить
Можно обратиться в любой ЗАГС Москвы. Сейчас у них единая система. При себе нужно иметь паспорт и свидетельство о рождении, где указан ваш отец. И свидетельство о заключении брака, если у вас сейчас иная фамилия, чем в св-ве о рождении.
Ответить