два каппуччино с Рафаэлкой и горстка фундука несколько разбудили, но не окончательно пока...
Ответить
Уже на работе давно... какое спать.
Ответить
Яужевышеписала 40 минут не сплю, но встать не могу((
Ответить
Что-то сегодня все никак не могли проснуться. На Еве никого нет с 8 до 10, все едут на работу или кормят детей или провожают мужей...
Утро хмурое, в газетах пишут про бурый налет на машинах, в дополнении к запаху сероводорода и к запаху гари еще и это.
Утро хмурое, в газетах пишут про бурый налет на машинах, в дополнении к запаху сероводорода и к запаху гари еще и это.
Ответить
10
Как хорошо, что я не из Москвы)) У нас правда тоже утро хмурое, но хоть запаха сероводорода и гари нет, и налета на машинах))
Нижний Новгород.
Нижний Новгород.
Ответить
Не такое уж и хмурое утро, кстати. Когда я шла от машины к офису, было весьма светло
Ответить
Я на Еву как раз с 8-30 до 9-ти заглядываю, она у меня как утренняя газета. Обычно ребенка в школу отправлю, и под кофе читаю. Потом за работу. А вот сегодня, проводив ребенка, снова вырубилась.))
Ответить
20
тем, кто не проснулся - гарантировано - поможет вот это http://www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI#t=145
;)
;)
Ответить
а кто инглиш ни бумбум? О чем речь? )))
Ответить
Спатьдальше
Ответить
Я в 6.30 встаю. Вместе со старшей дочей. Пьем чай вместе, кормлю завтраком простым ее. Провожаю, в окошко смотрю, отхожу от окна, как вижу, что зашла в ворота школы.
Ответить
Пф, если бы мне не надо было тащиться на другой конец Москвы, я бы в 6.30 нормально бы вставала...
Ответить
А ложитесь во сколько?
Ответить
30
Легион V.I.P. написал(а): >> Провожаю, в окошко смотрю, отхожу от окна, как вижу, что зашла в ворота школы.
Ииии??? Обратно ложитесь у койку, я надеюсь? :)
Ииии??? Обратно ложитесь у койку, я надеюсь? :)
Ответить
Можно без И?))))Нет конечно) следом младшая просыпается,ложусь самая последняя, в 23-00-01, и встаю самая первая) в заслугу себе это не ставлю.
Ответить
А зачем так рано, если школа во дворе?????
Ответить
Мама же не робот - пока встанет сама, начнет готовить завтрак, разбудит дочку. Хорошо, когда можно не спешить! То ли дело, когда за полчаса надо собраться. Можно и за большее время (но мне полчаса сна дороже).
Ответить